Доставка по всему миру будет осуществляться компанией UPS. Я сейчас позвонил и мне ответили, что они уведомят получателя перед доставкой. Также возможно получение конверта у них в офисе.
Выходит я затупил с индексом, мне надо было указать индекс 21050(отдел.UPS), а я написал 21022(отдел/ укрпочты). Интересно, когда они им дойдут теперь. У меня, в Виннице не берут трубку. Наверное уже не работают.
Выходит я затупил с индексом, мне надо было указать индекс 21050(отдел.UPS), а я написал 21022(отдел/ укрпочты). Интересно, когда они им дойдут теперь. У меня, в Виннице не берут трубку. Наверное уже не работают.
Разве не все указывали ПОЧТОВЫЙ индекс ?
всмысле??
Почтовый индекс по адресу проживания. Т.е. привязанный к Вашему дому.
ULTRAEVIL 26.04.2012 23:19 пишет: если комуто надо могу предоставить комлекты монет евро 2012 в любом количестве цена 200 грн за комплект, отправляю новой поштой, если интерестно пишыте в почту evil.bux@mail.ru
sergiyboy 29.04.2012 08:52 пишет: Кто вкурсе, возможно ли будет, успеть на поезд, время отправки которого 01.01 из Львова, после матча Германия Португалия, котороый начинаеться в 21.45.
Я думаю, что Вы успеете,если выйдете за 5-10 минут до окончания матча-100%, а если смотреть весь матч -как повезет. Маршрут можно рассчитать здесь: www.eway.in.ua/ru/cities/lviv
sergiyboy 29.04.2012 08:52 пишет: Кто вкурсе, возможно ли будет, успеть на поезд, время отправки которого 01.01 из Львова, после матча Германия Португалия, котороый начинаеться в 21.45.
Я думаю, что Вы успеете,если выйдете за 5-10 минут до окончания матча-100%, а если смотреть весь матч -как повезет. Маршрут можно рассчитать здесь: www.eway.in.ua/ru/cities/lviv
Спасибо за ссылку. Вчера нашёл статью о этой разработки для Львова на сервере Google Transport, но Львов та не нашёл. Из увиденого вижу подтверждение Ваших слов. Самое обидное что сейчас этот поезд отправляеться в 1.40, а с июня поменяли на 1.01. Ну и ладно останусь на денёк в вашем городе.
Если Вы там кликните на карте сначала на стадион, а потом на ж\д вокзал оно вам выбросит маршрут без пересадки №10 получается 45 минут все вместе, но это в идеале, у нас такого может и не быть
club_matrix 30.04.2012 14:22 пишет: Если Вы там кликните на карте сначала на стадион, а потом на ж\д вокзал оно вам выбросит маршрут без пересадки №10 получается 45 минут все вместе, но это в идеале, у нас такого может и не быть
ULTRAEVIL 26.04.2012 23:19 пишет: если комуто надо могу предоставить комлекты монет евро 2012 в любом количестве цена 200 грн за комплект, отправляю новой поштой, если интерестно пишыте в почту evil.bux@mail.ru
в россию высылаете???
высылаю но только с предоплатой, так как курьерские службы в россию наложенным платежом не высылают(ну покрайней мере я не нашел такой курерской службы) если вдруг о такой узнаете, вышлю наложенным платежом...
Сегодня позвонили из UPS насчет билетов (нац. федерация). Я живу в 100 км. от Запорожья в небольшом городке, так сказали что они туда доставлять не будут и надо ехать в Запорожье. Видимо не хотят ехать дальше областных центров. Но согласились отдать билеты в Киеве сказав номер письма с билетами. Так что скоро получу. Теперь надо будет еще отследить билеты с портала перепродаж. Надеюсь когда буду в Киеве получу сразу все. Всем желаю скорого получения билетов. Удачи
Сегодня позвонили из UPS насчет билетов (нац. федерация). Я живу в 100 км. от Запорожья в небольшом городке, так сказали что они туда доставлять не будут и надо ехать в Запорожье. Видимо не хотят ехать дальше областных центров. Но согласились отдать билеты в Киеве сказав номер письма с билетами. Так что скоро получу. Теперь надо будет еще отследить билеты с портала перепродаж. Надеюсь когда буду в Киеве получу сразу все. Всем желаю скорого получения билетов. Удачи
А мне сегодня пришло письмо от UPS, что билеты пришли с Польши в Киев, и сегодня их отправили ко мне в Винницу. Но у меня в Виннице офис UPS не работает(праздники). Думаю уже в скором времени тоже получу билеты.
А мне сегодня пришло письмо от UPS, что билеты пришли с Польши в Киев, и сегодня их отправили ко мне в Винницу. Но у меня в Виннице офис UPS не работает(праздники). Думаю уже в скором времени тоже получу билеты.
Речь идёт о билетах от асоциаций? Потомучто до этого времени здесь и надругих сайтах люди получали билеты выиграный от ассоциаций.
Народ а вот тут писали про летнее расписание, мне нужен билет с Киева в Харьков на 12 июня, а нужного мне поезда на ночь(плацкарт нету), зато щас поездов 20 ходит, т.е. после ввода летнего расписания этот поезд появится? подскажите, 27 мая ждать очково, останусь ещё без транспорта
kabzon888 30.04.2012 18:10 пишет: Народ а вот тут писали про летнее расписание, мне нужен билет с Киева в Харьков на 12 июня, а нужного мне поезда на ночь(плацкарт нету), зато щас поездов 20 ходит, т.е. после ввода летнего расписания этот поезд появится? подскажите, 27 мая ждать очково, останусь ещё без транспорта
А чем тебя не устраивает поезд 112 ,88 гривень плацкарт.Отправление из Киева 2-54,в Харькове в 11-00