На российских сайтах продают билеты на 15 июня на 009 и 077 поезд, в Харькове они в 1.27 и 4.45. Значит эти поезда будут, а билеты возможно позже с украинских сайтов начнут продавать.
[ Посмотрел сейчас внимательно расписание поездов из Донецка в направлении Харькова-вообще нет вариантов,пробовал через Ясиноватую(все равно надо 14 часов ждать после матча).А тут Кобзон жалуется,что нет подходящих вариантов на ночные поезда из Киева и Харькова.Нью-Васюки -вот это дыра.На автобусе не хочется,ночевать вообще не приемлемо или ждать до следующего дня или вообще не ехать.Посмотрим,что там Хюндаи,я так понял расписание будет завтра?
Билеты на 1/2 есть, но из-за всего вышеописанного сам сомневаюсь, поеду ли туда или нет...
[ Посмотрел сейчас внимательно расписание поездов из Донецка в направлении Харькова-вообще нет вариантов,пробовал через Ясиноватую(все равно надо 14 часов ждать после матча).А тут Кобзон жалуется,что нет подходящих вариантов на ночные поезда из Киева и Харькова.Нью-Васюки -вот это дыра.На автобусе не хочется,ночевать вообще не приемлемо или ждать до следующего дня или вообще не ехать.Посмотрим,что там Хюндаи,я так понял расписание будет завтра?
Билеты на 1/2 есть, но из-за всего вышеописанного сам сомневаюсь, поеду ли туда или нет...
Тоже самое крутится в голове,на 1/2 хотел обязательно поехать,теперь раздумываю.Может поменять на другие билеты? Есть желающие? Предлагаю к обмену 1/2 Донецк 3 категории 4 билета-меняю на харьковские матчи (предпочтение Гол-Гер).
Тоже самое крутится в голове,на 1/2 хотел обязательно поехать,теперь раздумываю.Может поменять на другие билеты? Есть желающие? Предлагаю к обмену 1/2 Донецк 3 категории 4 билета-меняю на харьковские матчи (предпочтение Гол-Гер).
Меня заинтересовал бы такой обмен в случае выхода в полуфинал Голландцев, но слишком рано об этом говорить. На фоне всего сказанного вариант с микроавтобусом все реальнее и реальнее.
Меня заинтересовал бы такой обмен в случае выхода в полуфинал Голландцев, но слишком рано об этом говорить. На фоне всего сказанного вариант с микроавтобусом все реальнее и реальнее.
Пожалуй ,что да.Туда еще можно будет уехать на поезде(хотя кто его знает сколько это обойдется),а вот обратно вообще нет вариантов.Лучше конечно привязаться к одному транспорту,200 гривень -это еще терпимо.
Пожалуй ,что да.Туда еще можно будет уехать на поезде(хотя кто его знает сколько это обойдется),а вот обратно вообще нет вариантов.Лучше конечно привязаться к одному транспорту,200 гривень -это еще терпимо.
Возможно, так как ночевать там я однозначно не собираюсь. Но действительно много зависит от того, кто выйдет в этот полуфинал, и вообще от накала борьбы...
А я смотрю на сайте UPS мои билеты (нац.федерация) лежат без движения с 26 апреля в Польше. Правда звонили 30 апреля с фирмы и так как мой город они не обслуживают, то поменяли адрес доставки. Теперь они должны прийти в Киев. Надеюсь в ближайшее время полетят мои билетики в Киев.
мои билеты шли в Киев з 26-го по 30, и до сих пор "В транзите" в Винницу. Походу через праздники так долго идут.
а откуда Вы знаете номер отслеживания UPS ?
на предыдущей или 2 страницы назад писали - пробивается по номеру болельщика на портале УЕФА
на предыдущей или 2 страницы назад писали - пробивается по номеру болельщика на портале УЕФА
этот номер вышлют в письме на почту,как только ваши билеты были высланы с начального пункта,так что шерстим на днях почту
На российских сайтах продают билеты на 15 июня на 009 и 077 поезд, в Харькове они в 1.27 и 4.45. Значит эти поезда будут, а билеты возможно позже с украинских сайтов начнут продавать.
меня устраивает только п.009 на 1:27 и п.120 на 3:11...главное,что эти поезда есть и будут...знать бы только когда билики выкинут. Хозяева отелей и шкоды с хундяями не для меня
а тем временем начало мая,а портал для просмотра так и не открыт
а тем временем начало мая,а портал для просмотра так и не открыт
Я думаю, что числа 7,8 мая откроют после окончания аукциона УЕФА.
О хорошая новость http://kontrakty.ua/article/47190 -Европейцы придумали альтернативу бойкоту Евро-2012 Президент Европейской народной партии Вилфрид Мартенс призывает к протестам во время проведения Евро-2012 в Украине.
Мне кстати уефа до сих пор деньги не отправила за проданные на портале билеты в феврале Швеция Франция, на письма не отвечают, до них не дозвонишься, вот же уроды
У моих заядлых болельщиков Металлиста откуда-то появилась инфа, что 7 мая на Металлисте будут продавать билеты на ЕВРО 2012, порядка 1 тыс.шт. Подтверждения этой информации нигде не нашёл.
Народ так 344К поезд точно снимут? или это пока неточно? Киев ХАрьков
Народ так 344К поезд точно снимут? или это пока неточно? Киев ХАрьков
Вот ссылка на форум, там можно найти много интересного. И еще сегодня УЗ проводит брифинг в 14-00 касательно движения поездов 2012/2013, я думаю после него на многие вопросы будут ответы.
вот кстати оказывается откуда про три попытки взялось. это правила UPS...
http://forum.autoua.net/newreply.php?Cat=0&Board=football&Number=5942464&page=0&what=showflat&fpart=574&vc=1 В отличие от точных по времени воздушных перевозок, обычные отправления, как правило, доставляются в период времени между 9:00 и 19:00 (а иногда позже) по адресу проживания и до конца рабочего дня по адресу предприятия. UPS не может запланировать конкретное время доставки в данном промежутке. Будет осуществлено до трех попыток доставки, за исключением выходных и праздничных дней.
7 мая на Металлисте будут продавать билеты на ЕВРО 2012, порядка 1 тыс.шт. Подтверждения этой информации нигде не нашёл.
Вчера на стадионе диктор что-то объявлял про продажу билетов на Евро, но я толком расслышал только, что вся инфа будет на офсайте Металла...
А теперь еще приколы от УЕФА! Знакомый в США купил на портале билеты на два матча сборной Украины в Донецке с Францией и Англией, вчера ему билеты доставили, но в конверте были билеты только на один матч.. Теперь чел в шоке - на один матч из Штатов в Донецк накладно лететь, а как теперь вторые билеты истребовать у УЕФА он тоже пока не знает! Вот вам и полная автоматизация процесса, которой УЕФА хвалилась в письмах! Уже начал переживать за свои бандероли, могут не доложить билетов запросто, как выясняется!
У моих заядлых болельщиков Металлиста откуда-то появилась инфа, что 7 мая на Металлисте будут продавать билеты на ЕВРО 2012, порядка 1 тыс.шт. Подтверждения этой информации нигде не нашёл.
На стадионе вчера не слышал,но мог и не услышать.Сейчас попробовал звонить в кассу Металлиста-нет связи(телефон отключен).На сайте Металлиста пока по этому поводу ничего нет.