sergiyboy 04.05.2012 21:36 пишет: Спасибо. Порадовали. А кто вкурсе UPS в выходные дни работает?
им делать больше нечего, что ли?
Ну почему же, много служб доставки работает как минимум и в суботу, на то она и почта(как пример Новая Почта). А в UPS на сайте никакой информации о времени работы нету.
Мужики , кто сталкивался с доверенностью .. Надобно дернуть с паспортом (кто же ожидал , что все сроки доставки просрут).. Что писали ,если писали в доверенности?? А то в техподдержке молчат , аки рыба об лед.. Хочешь всего и сразу , а получаешь ничего и постепенно..
Кто 04.05.2012 22:02 пишет: просто оставьте дома ксерокс паспорта. Сегодня так получили билеты.
Да в том то и дело , что на всех акках указан рабочий адрес (для надеги).. Неужто просто ксерокопия прокатит?? А то буду себе потом локти кусать.. - Труднее всего человеку дается то, что дается не ему..
Кто 04.05.2012 22:02 пишет: просто оставьте дома ксерокс паспорта. Сегодня так получили билеты.
Да в том то и дело , что на всех акках указан рабочий адрес (для надеги).. Неужто просто ксерокопия прокатит?? А то буду себе потом локти кусать.. - Труднее всего человеку дается то, что дается не ему..
Мне в техподдержке тоже сказали, что моя жена сможет получить мой билет по копии документа.
Мне в техподдержке тоже сказали, что моя жена сможет получить мой билет по копии документа.
Да нет , вариант не катит .. придут (надеюсь) на рабочий адрес, а фамилия другая.. - Все идет хорошо, только мимо..
Можно будет забрать билеты в офисе UPS. Или же, при наличии трекинг-номера, изменить адрес доставки на их сайте.
Можно будет забрать билеты в офисе UPS. Или же, при наличии трекинг-номера, изменить адрес доставки на их сайте.
Спасибо , но тоже не вариант.. Офис , наверное, ближайший в Сумах , а ехать надо в Харьков и не совсем понятно на какой промежуток времени.. Думаю оптимально сделать доверенность... Только, не хочется затупить с ней, а то катайся потом за одним комплектом по всей Украине.. - Лучшее алиби - быть жертвой..
Сегодня звонил у себя в Гадюкино в отделение УПС милая барышня поведала что билетов пока не было но будут через пару дней!!! Ище сказала что есть внутренее письмо с указанием доставить все билеты строго до 18 мая.. Номеров телефонов получателей у них не будет(могут позвонить только в рельсу )Я назвал фамилию и дал номер сказала как только так сразу.. Очень обрадовалась что я приеду забирать сам (меньше головника) Я заверил ее что она может не сомневаться буду мгновенно Как бы так...
Фух, сложился вроде пазл Если пшеки дадут визу, то побываю на матчах №2,4,8,10,11,16,19,23+весь плейофф
Леший, при всем уважении (благодарю за отрытие этой ветки), я считаю очень полезным обсуждение тут ж/д и всяких других билетов, связанных с поездками на матчи чемпионата. Уж не считаешь ли ты, что машина мне чем-то сможет помочь при поездке, например, с матча№26 на матч№27? Кроме того, под мухой мне летать уже что-то совсем не хочется(было, грешен, каюсь) А ночные переезды на авто между матчами - удовольствие весьма сомнительного рода, учитывая, что чемпионат Европы - это все-таки шоу и способ отдыха для болельщиков, а не соревнование по эндуро.
chergen 04.05.2012 20:13 пишет: Написал 10 минут на сайт УЕФА,уже пришел ответ,я обалдел.
Шановний футбольний уболівальник,
Вероятнее всего, Вы где-то ошиблись.
А теперь представьте, что ошиблись они: им или признаться в этом или отморозиться, что они и сделали.
Сегодня позвоню в местный УПС,узнаю все таки как пользоваться видстеженням,просьба если кто будет ехать к ним или звонить уточните пожалуйста еще раз.
Доброе утро! Читал вчера Ваши сообщения о доставке в США, немного улыбнуло (без иронии). Я думаю что Вы действительно что то не то набрали. Не может совпадать Ваш номер аккаунта на УЕФА с этим челом из США. У меня таких совпадений нет на UPS. Если бы у меня такое случилось, то же бы строил кипиш. Желаю Вам удачи и поучить все билеты.
По поводу номера посылки UPS. Как тут правильно заметили и как написано в пояснении на сайте UPS (по крайней мере на российском) - этот номер это комментарий к посылке который заполняет отправитель чем угодно. Логично, что "чудо-машина" уефа в этот номер внесла номер аккаунта, благодаря чему мы можем попробовать отследить доставку. НО! При этом нет гарантии что этот номер не совпадет с комментарием любого другого отправителя (не уефа). Поэтому было бы например интересно чтобы те, кто уже видит свои отправления написали тут вес посылки (думаю он должен быть одинаков у всех билетных пакетов). Однозначно определить посылку можно по трекинг номеру UPS, который отношения к аккаунту уефа не имеет, но пока не понял, присылали ли кому-нибудь его на e-mail. Поэтому просьба, кому если пришло письмо об отправке, напишите здесь, от кого письмо, содержание и т.п. А то не могу понять - все говорят что должно быть письмо, но приходило ли оно кому-нибудь??? Особенно интересно услышать тех кому уже пришли билеты купленные на перепродаже.