ULTRAEVIL 07.05.2012 22:49 пишет: ура на ups появилась информация о моих билетах, и билетах моего друга, все куплены на портале а на моем акаунте билеты еще докуплялись за день до закрытия портала, щяс находятса в польше.
ULTRAEVIL 07.05.2012 22:49 пишет: ура на ups появилась информация о моих билетах, и билетах моего друга, все куплены на портале а на моем акаунте билеты еще докуплялись за день до закрытия портала, щяс находятса в польше.
chergen 07.05.2012 14:25 пишет: Уважаемые форумчане! Ну вы блин даетен,наивные -финал 3 категория. Полный отчет сегодняшней покупки.
Утром после открытия заехал в местное отделения УкрСоца,узнал ,что продажи будут с 12-00 .Приехал в 11-30 .Уже были известны доступные билеты,ниже вывешу.На Металлисте тоже самое,там был господин arhil ,он вам раскажет более подробнее.Доступные билеты будут обновляться раз в сутки,утром(но думаю только в сторону их уменьшения).
Заметьте 31 даже не пропечатался,а на сайте металлиста общая информация как и в УкрСоц Банке была.
Полностью подписываюсь под этими словами(цифрами)-такая же инфа из банка.. По состоянию 16.00 матч №19 вся 3к ушла в зрительный зал. В 17.20 выбирались многие игры из заявленных я взял м7.. В 16.00 еще можно бало взять Львов №4 ..Банк закрылся 18.00 и билетов хватало(к закрытию данные так и не обновились)Да и сильно не накручивайте себя и людей №5 и №31 изначально было 00 Пока так..
sergiyboy 07.05.2012 18:52 пишет: рассчитал время доставки ко мне груза, так вот если сейчас заказать отправку с Варшавы, то крайний срок его получения будет 11 мая, учитывая что билеты были переданы утром можно надеяться, что 10 мая придут.
arhil 07.05.2012 18:18 пишет: Сейчас посчитал, это мне 48 пакетов в UPS получать по всем аккам, оху...ть!.. Ничего уроды нормально не могут сделать!!!
Я просто поверить не могу, что они каждую покупку будут отдельно присылать! Это если кто в 4 захода купил по билету то они придут 4 письмами и будут в 4 разных секторах? Это ппц..