4cus 08.05.2012 07:15 пишет: Я просто поверить не могу, что они каждую покупку будут отдельно присылать! Это если кто в 4 захода купил по билету то они придут 4 письмами и будут в 4 разных секторах? Это ппц..
arhil 07.05.2012 18:18 пишет: Сейчас посчитал, это мне 48 пакетов в UPS получать по всем аккам, оху...ть!.. Ничего уроды нормально не могут сделать!!!
Я просто поверить не могу, что они каждую покупку будут отдельно присылать! Это если кто в 4 захода купил по билету то они придут 4 письмами и будут в 4 разных секторах? Это ппц..
да похрен,лишь бы присылали,а то че то ваще нхв не видно
arhil 07.05.2012 18:18 пишет: Сейчас прикинул, это мне более 45 пакетов в UPS получать по всем аккам, оху...ть!.. Ничего уроды нормально не могут сделать!!!
похожая ситуация - сам в шоке
Это в Крым столько тикетов прибудет? просто ник Гурзуф, а в профиле не указано откуда)
У меня 2 из 3 акков отслеживаются. Два, которые отслеживаются, из Киева. 3-й - нет. По знакомым поузнавал из разных городов - отслеживаются только киевские.
mitrenkov 08.05.2012 09:48 пишет: У кого то статус посылки поменялся?
У меня 2 из 3 акков отслеживаются. Два, которые отслеживаются, из Киева. 3-й - нет. По знакомым поузнавал из разных городов - отслеживаются только киевские.
Такая вот закономерность.
Мои харьковские как были в Польше, так там и висят
Звонил в свой UPS, сказали билеты уже пришли, но только те что через ассоциации, сказали как придут курьером до дверей принесут ну или по желанию могу сам заехать к ним на офис...
У меня по двум в Польше, третий пока не засветился. Обещали которые сейчас в Польше, что 10 можно будет забирать в Киеве. Значит сегодня или завтра должны улететь из Польши.
arhil 07.05.2012 18:18 пишет: Сейчас посчитал, это мне 48 пакетов в UPS получать по всем аккам, оху...ть!.. Ничего уроды нормально не могут сделать!!!
Я просто поверить не могу, что они каждую покупку будут отдельно присылать! Это если кто в 4 захода купил по билету то они придут 4 письмами и будут в 4 разных секторах? Это ппц..
Ты наверное не понял о чем я. Если мои опасения подтвердятся, то все кто покупал билеты на ОДИН матч в несколько заходов получат места не рядом друг с другом - это сильно меняет ценность покупки.
Ты наверное не понял о чем я. Если мои опасения подтвердятся, то все кто покупал билеты на ОДИН матч в несколько заходов получат места не рядом друг с другом - это сильно меняет ценность покупки.
В инструкции УЕФА было написано, что даже если покупаешь билеты за один заход, это не гарантирует того, что места будут рядом.
Написал письмо в УЕФА по поводу того что UPS отказывается привезти билеты в мой город.Получил вот такой ответ :
В ответ на: Уважаемый футбольный болельщик,
Спасибо за ваше сообщение. Мы установим причину отказа доставки билетов. Приносим извинения за причененные неудобства. С уважением, Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
Интересно когда установят причину,в чём я сомневаюсь, собщат мне или забудут?
В УкрСоцБанке новых билетов сегодня нет,и заметно уменьшилось количество доступных,точной информации не имею,у кого есть предоставьте-интересно.Знаю точно 19 матч 3 кат закончилась.И что там делается в кассах Металлиста-пробовал туда звонить-нет связи.
ZNPP 08.05.2012 10:08 пишет: У меня по двум в Польше, третий пока не засветился. Обещали которые сейчас в Польше, что 10 можно будет забирать в Киеве. Значит сегодня или завтра должны улететь из Польши.
sevlaber 08.05.2012 10:36 пишет: Написал письмо в УЕФА по поводу того что UPS отказывается привезти билеты в мой город.Получил вот такой ответ :
В ответ на: Уважаемый футбольный болельщик,
Спасибо за ваше сообщение. Мы установим причину отказа доставки билетов. Приносим извинения за причененные неудобства. С уважением, Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
Интересно когда установят причину,в чём я сомневаюсь, собщат мне или забудут?
Отпишись, если все-таки скажут, что: А-я-яй! Мы наругали UPS
написал в саппорт,мол че ха [*****],почему мои билики не отслеживаются по сайту UPS. Ответ: ваши билеты еще не напечатаны и не переданы курьеру,то бишь UPS. Как только билеты будут переданы UPS,мы сообщим в письме вам об этом. Плиз,кто нить скиньте текст письма счастья