сейчас один конверт в Москве, позвонил - спросил,сказали можно завтра в офис приезжать с паспортом забирать. По второму аккаунту ни слуху, ни духу
А что пишут на сайте UPS по номеру аккаунта по которому пришли ваши билеты? [/цитата
не понял на сайте юпс пишут что посылка прибыла в Москву
У меня на УПСе сейчас пишет: В пути: По графику Запланированный срок доставки: Понедельник, 14.05.2012, Не позже чем до конца дня Последнее местоположение: Отправлено - Wolka Kosowska, Poland, Четверг, 10.05.2012
как я понял, вы отслеживаете посылки в ЮПС, даже без пришедших вам писем от УЕФА на емэйл. а что вы тогда вводите на сайте ЮПС
как я понял, вы отслеживаете посылки в ЮПС, даже без пришедших вам писем от УЕФА на емэйл. а что вы тогда вводите на сайте ЮПС
номер акка
номер акка
спасибо! вроде разобрался надо вводить "по справочному номеру отправителя" отображается
Сколько можно ждать! с 4-го у всех билеты засветились, только в Москве друзьям билеты по ЛОТЕРЕЕ уже с утра на квартиру доставили, а в Украину даже не выезжали! В визовом центре уже очереди, окошка для болельщиков никаких нет!
в Москве друзьям билеты по ЛОТЕРЕЕ уже с утра на квартиру доставили, а в Украину даже не выезжали!
То же самое. Что Вы хотите, задворки Европы
Сколько можно ждать! с 4-го у всех билеты засветились, только в Москве друзьям билеты по ЛОТЕРЕЕ уже с утра на квартиру доставили, а в Украину даже не выезжали!
с чего Вы взяли, что 4-го засветились именно билеты? Это скорее всего просто информация в UPS поступила от уефа, и не больше.
там ещё пишут, что пару часов назад в Киев самолет прилетел с большой пачкой квиточкив для UPS и сейчас они на сортировке. Хз, посмотрим завтра с утра что нам запоют...
Сегодня жена в Киеве получила билеты на укр-швец. от нац федерации. На сайте УПС так до сих пор и показывает, что билеты в Польше (ТА ЕЩЕ КОНТОРА). Тоже начали заливать, что билеты должен получить только Заказчик, но после того как жена сказала о том куда они должны были доставить (по адресу указанному в заявке)то сразу замолчали и выдали билеты. Про билеты с перепродажи сказали что в Киеве еще нет и сказали звонить в отдел доставки по тел.241-00-00.
а мне позвонили с юпс,сказали завтра с 9 до 18 ждите.....вот что целый день не работать ,а сидеть дома ждать пока доставят??бред какой то
а мне позвонили с юпс,сказали завтра с 9 до 18 ждите.....вот что целый день не работать ,а сидеть дома ждать пока доставят??бред какой то
когда привозили билеты от нац. федераций - я взял телефон курьера и сам договорился о встрече. также был вариант приехать к ним в офис и забрать... так что можно, я думаю, придумать варианты не просиживать целый день дома.
Сегодня жена в Киеве получила билеты на укр-швец. от нац федерации.
Все билеты на месте, проверяли у них, вскрывали?
Все билеты на месте. Вскрывали дома, чтобы никто не видел. 1 категория 26 сектор. Кто нибудь еще получал на укр-швец. 1 категории. У кого какой сектор? Правда у меня еще с перепродажи должно быть 4 билета на укр-швец. как получу гляну что лучше, а остальные буду продавать.
Все билеты на месте. Вскрывали дома, чтобы никто не видел. 1 категория 26 сектор. Кто нибудь еще получал на укр-швец. 1 категории. У кого какой сектор? Правда у меня еще с перепродажи должно быть 4 билета на укр-швец. как получу гляну что лучше, а остальные буду продавать.
почем продаете, есть интерес к 3 билетам
Меняю одну Укр-Шве на Укр-Англ 1 кат.
Как только получу билеты, тогда сразу сообщу. Но сразу скажу что менять не буду, только продавать так как в Донецк не собираюсь. Хотя может все поменяться, как только будут билеты на руках, сразу на форуме сообщу.
Могу продать 4 билета Украина-Швеция 3 кат. 1000грн шт. Кому интересно пишите в личку
Как только получу билеты, тогда сразу сообщу. Но сразу скажу что менять не буду, только продавать так как в Донецк не собираюсь. Хотя может все поменяться, как только будут билеты на руках, сразу на форуме сообщу.