Бармалей1407 10.05.2012 11:27 пишет: сейчас один конверт в Москве, позвонил - спросил,сказали можно завтра в офис приезжать с паспортом забирать. По второму аккаунту ни слуху, ни духу
А что пишут на сайте UPS по номеру аккаунта по которому пришли ваши билеты? [/цитата
не понял на сайте юпс пишут что посылка прибыла в Москву
У меня на УПСе сейчас пишет: В пути: По графику Запланированный срок доставки: Понедельник, 14.05.2012, Не позже чем до конца дня Последнее местоположение: Отправлено - Wolka Kosowska, Poland, Четверг, 10.05.2012
Бармалей1407 10.05.2012 12:48 пишет: как я понял, вы отслеживаете посылки в ЮПС, даже без пришедших вам писем от УЕФА на емэйл. а что вы тогда вводите на сайте ЮПС
Бармалей1407 10.05.2012 12:48 пишет: как я понял, вы отслеживаете посылки в ЮПС, даже без пришедших вам писем от УЕФА на емэйл. а что вы тогда вводите на сайте ЮПС
номер акка
спасибо! вроде разобрался надо вводить "по справочному номеру отправителя" отображается
Сколько можно ждать! с 4-го у всех билеты засветились, только в Москве друзьям билеты по ЛОТЕРЕЕ уже с утра на квартиру доставили, а в Украину даже не выезжали! В визовом центре уже очереди, окошка для болельщиков никаких нет!
linem 10.05.2012 14:08 пишет: Сколько можно ждать! с 4-го у всех билеты засветились, только в Москве друзьям билеты по ЛОТЕРЕЕ уже с утра на квартиру доставили, а в Украину даже не выезжали!
с чего Вы взяли, что 4-го засветились именно билеты? Это скорее всего просто информация в UPS поступила от уефа, и не больше.
там ещё пишут, что пару часов назад в Киев самолет прилетел с большой пачкой квиточкив для UPS и сейчас они на сортировке. Хз, посмотрим завтра с утра что нам запоют...
Сегодня жена в Киеве получила билеты на укр-швец. от нац федерации. На сайте УПС так до сих пор и показывает, что билеты в Польше (ТА ЕЩЕ КОНТОРА). Тоже начали заливать, что билеты должен получить только Заказчик, но после того как жена сказала о том куда они должны были доставить (по адресу указанному в заявке)то сразу замолчали и выдали билеты. Про билеты с перепродажи сказали что в Киеве еще нет и сказали звонить в отдел доставки по тел.241-00-00.
GLAVRIK 10.05.2012 15:31 пишет: а мне позвонили с юпс,сказали завтра с 9 до 18 ждите.....вот что целый день не работать ,а сидеть дома ждать пока доставят??бред какой то
когда привозили билеты от нац. федераций - я взял телефон курьера и сам договорился о встрече. также был вариант приехать к ним в офис и забрать... так что можно, я думаю, придумать варианты не просиживать целый день дома.
ZNPP 10.05.2012 15:26 пишет: Сегодня жена в Киеве получила билеты на укр-швец. от нац федерации.
Все билеты на месте, проверяли у них, вскрывали?
Все билеты на месте. Вскрывали дома, чтобы никто не видел. 1 категория 26 сектор. Кто нибудь еще получал на укр-швец. 1 категории. У кого какой сектор? Правда у меня еще с перепродажи должно быть 4 билета на укр-швец. как получу гляну что лучше, а остальные буду продавать.
ZNPP 10.05.2012 15:26 пишет: Сегодня жена в Киеве получила билеты на укр-швец. от нац федерации.
Все билеты на месте. Вскрывали дома, чтобы никто не видел. 1 категория 26 сектор. Кто нибудь еще получал на укр-швец. 1 категории. У кого какой сектор? Правда у меня еще с перепродажи должно быть 4 билета на укр-швец. как получу гляну что лучше, а остальные буду продавать.
Как только получу билеты, тогда сразу сообщу. Но сразу скажу что менять не буду, только продавать так как в Донецк не собираюсь. Хотя может все поменяться, как только будут билеты на руках, сразу на форуме сообщу.
Как только получу билеты, тогда сразу сообщу. Но сразу скажу что менять не буду, только продавать так как в Донецк не собираюсь. Хотя может все поменяться, как только будут билеты на руках, сразу на форуме сообщу.