GLAVRIK 10.05.2012 15:31 пишет: а мне позвонили с юпс,сказали завтра с 9 до 18 ждите.....вот что целый день не работать ,а сидеть дома ждать пока доставят??бред какой то
Только перезвонили с ЮПС (Киев), сказали завтра можете забирать билеты в Сумах.Есть 4 из 8 пакетов.Договорились на следующей неделе (если будут все) , когда буду ехать на малую Родину в Днепродзержинск(Фокусу привет, просто как земляку).И еще, сказали после получения (ими), обязаны доставить в течении трех дней, иначе штрафные санкции (для них).Так что можно сказать, сегодня день пропал не зря.А по акку они еще все в Польше.Вот это их гребанные 4-6 недель, хоцца материться .. (русский язык без мата, превращается в доклад..)
Кстати только что разговаривали со службой доставки УПС в Киеве, мои билеты с перепродажи пришли в Киев и сейчас находятся в таможенной службе на растаможке. Сказали что в понедельник 14 мая скорее всего можно уже будет забрать.
ZNPP 10.05.2012 16:51 пишет: Кстати только что разговаривали со службой доставки УПС в Киеве, мои билеты с перепродажи пришли в Киев и сейчас находятся в таможенной службе на растаможке. Сказали что в понедельник 14 мая скорее всего можно уже будет забрать.
А что на сайте УПСа ,какая информация по Вашему аккаунту?
На сайте все как и раньше что билеты в Польше без движения. Вот так. Наверное они уже не обновляют информацию на сайте, наверное нет времени на эту работу.
На сайте все как и раньше что билеты в Польше без движения. Вот так. Наверное они уже не обновляют информацию на сайте, наверное нет времени на эту работу.
А что там конкретно написано-одна запись и все?
07 mei 2012 08:23
PL
BILLING INFORMATION RECEIVED
Или еще что-то,может и мне стоит звонить в Киев,какой датой у Вас запись?
У меня по аккаунту про который я разговаривал со службой доставки пока такая запись:
08 mei 2012 10:48
PL
BILLING INFORMATION RECEIVED
Так что звоните по номеру 241-00-00. Это служба доставки. Продиктуйте им номер авианакладной и они пробьют по базе и скажут где находится посылка в настоящее время.
Посмотрел на российском сайте- Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
chergen 10.05.2012 17:28 пишет: Посмотрел на российском сайте- Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
Адрес доставки-KHAR`KOV, UA
Так что звоните по номеру 241-00-00. Это служба доставки. Продиктуйте им номер авианакладной и они пробьют по базе и скажут где находится посылка в настоящее время.
chergen 10.05.2012 17:28 пишет: Посмотрел на российском сайте- Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
Адрес доставки-KHAR`KOV, UA
Несколько раз дзвонил было зайнято, а только что пробывал уже не отвечают.
chergen 10.05.2012 19:06 пишет: А на портале продаж УЕФА доступных матчей поубавилось,нет уже Нид-Дан.
стоящего уже один хрен ничего не будет.....на сайте упса висит до сих пор создана накладная и т.д. В местный упс звонил,там сказали,что доставка 12-го вечером,хотя по сайту упса ничего не отслеживается и на почту ничего не приходило