Подскажите что делал. Заказывал два вида билетов. Те что по квоте федерации уже пришли и все норм.
А по тем что перекупил на портале перепродаж вообще тихо. Не было даже сообщения проверить адрес и то что билеты отправлены. Билеты точно купленны, деньги с карточки сняли на портале было видно что они есть, но он не работает.
Можете подсказать куда обращаться. Может е-маел есть. Просто уже 10 число и вообще тихо. Стоит ли подымать шухер?
стоит , могу дать телефон маркияна лубкивского
Кроме шуток, ребята посоветуйте, что делать? Ситуация не понятная. Есть ли реальные контакту куда можно написать?
Подскажите что делал. Заказывал два вида билетов. Те что по квоте федерации уже пришли и все норм.
А по тем что перекупил на портале перепродаж вообще тихо. Не было даже сообщения проверить адрес и то что билеты отправлены. Билеты точно купленны, деньги с карточки сняли на портале было видно что они есть, но он не работает.
Можете подсказать куда обращаться. Может е-маел есть. Просто уже 10 число и вообще тихо. Стоит ли подымать шухер?
Кроме шуток, ребята посоветуйте, что делать? Ситуация не понятная. Есть ли реальные контакту куда можно написать?
напиши мне завтра ЛС в часов 11 утра, я кину телефон киевского UPS. Я по нему без проблем дозвонился и узнал что с моими посылками. И заодно изменил способ получения. Телефон на работе записан, тут еще не выкладывался вроде.
напиши мне завтра ЛС в часов 11 утра, я кину телефон киевского UPS. Я по нему без проблем дозвонился и узнал что с моими посылками. И заодно изменил способ получения. Телефон на работе записан, тут еще не выкладывался вроде.
2800000 или2410000?
Нет, на 243 начинается. Конкретно отдел логистики. Эти - фиг дозвонишься.
Ну,а дальше? Если можешь выложи прямо здесь,я с работы позвоню.
говорю ж, не помню, на работе записано
говорю ж, не помню, на работе записано
Понятно,как найдешь,выложи прямо в теме.В личку отправлять не надо-спасибо.
Я когда первый раз им звонил, взял мобильных их. Что бы перезвонить и оставить свой на след. день. Вот с него и позвонили. Обычный МТС 095.
Я когда первый раз им звонил, взял мобильных их. Что бы перезвонить и оставить свой на след. день. Вот с него и позвонили. Обычный МТС 095.
Так напиши,как звонить? В первый раз и второй.Это киевская контора?
Могу продать 4 билета Украина-Швеция 3 кат. 1000грн шт. Кому интересно пишите в личку
Если кто знает сайты продажи билетов на Евро2012, то закидывайте сюда ссылки.
Могу продать 4 билета Украина-Швеция 3 кат. 1000грн шт. Кому интересно пишите в личку
Зачем так наглеть, ну ладно там в два номинала, а то уже больше чем в 3
Зачем так наглеть, ну ладно там в два номинала, а то уже больше чем в 3
Так это смотря что считать номиналом - ведь все сборы, которые пришлось заплатить на портале перепродажи и банкам, их же никуда не денешь?
это да. я на Укр-Анг 4 билета 3-й категории купил за 4 транзакции (привет Мише, пусть тебе там икается), итого вместо 1200 грн. потратил 1720 грн. Что считать номиналом - 300 или же 430 (ни много не мало, но аж на 43% дороже)? чертова уефа, никто не в курсе что там с польским иском по данной теме?
Интересно , прикол .. или глюк --
Дополнительная информация 53992800 пользователей и 10 пожелавших остаться неизвестными читают этот форум.
Модератор: AlMat, Fencer
Избранная ветвь! (Все ответы будут приходить по почте) Распечатать всю тему
да да - если распечатать всю тему - то на Евро можно книгу продавать "Билетное безумие 2012"
ээээ, я в доле))))))
Так напиши,как звонить? В первый раз и второй.Это киевская контора?
Нет, я не из Киева. Я писал об этом выше. Телефон офиса взял на их сайте в разделе Наши коородинаты.
когда буду ехать на малую Родину в Днепродзержинск(Фокусу привет, просто как земляку).
Прочел - приятно что встретил тут уже 2х земляков)) Еще бы билеты привезли
да да - если распечатать всю тему - то на Евро можно книгу продавать "Билетное безумие 2012"
А если мы все ещё там автографы поставим... Один экземпляр Мише...
на портале новых билетов нет, тока вчерашние позиции- все кина не будет, електричество кончилось
Продам билеты НА ЕВРО 2012 категории 1 (центральная трибуна) понедельник 11 июня: УКРАИНА - ШВЕЦИЯ НCK «Олимпийский» Киев пятница 15 июня: Украина - Франция «Донбасс Арена» Донецк вторник 19 июня: АНГЛИЯ - УКРАИНА «Донбасс Арена» Донецк все билеты в наличии. Пишите - kremen.gazeta@gmail.com звоните 0688982233
о у форума новое направление - раньше мы покупали билеты, теперь их ждем, а следущая фаза будет продаю \ меняю билеты