Alfer 11.05.2012 11:35 пишет: Кто в курсе, сколько времени оформляется виза в Польшу? Т.к. с билетами ситуация вообще непонятная, когда будут, чот я уже ачькую. ЗЫ. С распечаткой с портала (со списком билетов) я так понимаю в посольство идти бесполезно?
даже смотреть не станут распечатку. Обещали визу делать за 5 рабочих дней, но чувствую кидняк на 8-е июня уже будет ! ГАДЫ, шлите билеты!
Jyrcom 11.05.2012 11:10 пишет: Кто в курсе - могу ли я подарить (переоформить) эти билеты?
Нет.
В ответ на:
Просто по работе выехать может не получится и отправлю тогда отца с братом.
Они ничего не получат.
В ответ на:
И второй вопрос - очередь за обменом ваучера в день матча с утра нада занимать или ажиотажа не будет и можно спокойно планировать прибытие в Донецк ближе к 15,00-18.00?
Это любой подскажет, все же тут знают, что и как будет со стороны УЕФА через месяц, вот очередь необходимо занимать ровно в 12-35, ни минутой позже, ни минутой раньше, и в ней уже должно быть не больше 13 человек,- иначе пролетишь с билетами!
Отпишусь, так как получаю билеты один из первых из присутствующих, видно UPS недалеко. Утром пришел И-мейл, что билеты в Польше. Но только что курьер принес билеты. Нахожусь в центре Киева. Билеты с сайта перепродаж.
andrey_spec 11.05.2012 17:18 пишет: Отпишусь, так как получаю билеты один из первых из присутствующих, видно UPS недалеко. Утром пришел И-мейл, что билеты в Польше. Но только что курьер принес билеты. Нахожусь в центре Киева. Билеты с сайта перепродаж.
Конечно, сначало надо по номеру акка в УПСе пробить билеты и если они высветятся, то там будет номер авианакладной (Tracking Number) вот его в службе доставки и говорить. По нему они пробьют по базе.
Только что звонил у нас в Харькове, говорю, что могу назвать номер авианакладной. Ответ: Лучше фамилию. Говорю: Она ж у вас на латинском, можете перепутать Ответ: Та ничо, разберёмся
Тодже самое,меня уже они третий раз "пробивали" по фамилии-пока у них ничего нет.Но говорят,если уже есть номер авианакладной на сайте УПС,то билеты завтра должны прийти к ним.Будем надеяться.
Вообще получил билеты. Живу в г.Кременчуг (Полтавская обл.). Первые билеты выиграл еще в первой лотерее, потом на два матча докупал по листу ожидания. И еще два матча просто на перепродаже. Все билеты были в одном конверте, места все рядом. Брал только 3-ю категорию. В Харькове сектор - 40В. На Олимпийском - 53. Донец - 133, 210 и 211. Разве 210 и 211 к третьей категории относятся? Забрал билеты в офисе без проблем. Для недоверчевых, посел распаковки конверта ЮПиэСовского, конверт УЕФА. Так два окошка, в первом адрес, во втором список билетов. Так что нераспаковывая уже можно проверить список.
Написал сообщение UEFE по поводу доставки билетов следующего содержания "Здраствууте. Я возмущён тем что вчера закончился крайний срок доставки билетов, а мои билеты даже не переданы в службу доставки UPS, из этого вопрос: когда всё же я получу билеты? Спасибо" Внимание ответ дословно: "Уважаемый футбольный болельщик, Билеты будут доставляться до 30 мая. С уважением, Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов" Согласен уважением здесь и не пахнет.