ankrem 11.05.2012 17:44 пишет: Вообще получил билеты. Живу в г.Кременчуг (Полтавская обл.). Первые билеты выиграл еще в первой лотерее, потом на два матча докупал по листу ожидания. И еще два матча просто на перепродаже. Все билеты были в одном конверте, места все рядом. Брал только 3-ю категорию. В Харькове сектор - 40В. На Олимпийском - 53. Донец - 133, 210 и 211. Разве 210 и 211 к третьей категории относятся? Забрал билеты в офисе без проблем. Для недоверчевых, посел распаковки конверта ЮПиэСовского, конверт УЕФА. Так два окошка, в первом адрес, во втором список билетов. Так что нераспаковывая уже можно проверить список.
Отличная информация.Если можно подробнее по харьковскому матчу-сектор 40,а ряд? И на какой матч в Харькове взяли билеты?
sergiyboy 11.05.2012 18:35 пишет: Написал сообщение UEFE по поводу доставки билетов следующего содержания "Здраствууте. Я возмущён тем что вчера закончился крайний срок доставки билетов, а мои билеты даже не переданы в службу доставки UPS, из этого вопрос: когда всё же я получу билеты? Спасибо" Внимание ответ дословно: "Уважаемый футбольный болельщик, Билеты будут доставляться до 30 мая. С уважением, Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов" Согласен уважением здесь и не пахнет.
Ну хоть кто -нибудь,хоть один иск подаст? Сколько раз они нас Нае бывали!!!
sergiyboy 11.05.2012 18:35 пишет: Написал сообщение UEFE по поводу доставки билетов следующего содержания "Здраствууте. Я возмущён тем что вчера закончился крайний срок доставки билетов, а мои билеты даже не переданы в службу доставки UPS, из этого вопрос: когда всё же я получу билеты? Спасибо" Внимание ответ дословно: "Уважаемый футбольный болельщик, Билеты будут доставляться до 30 мая. С уважением, Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов" Согласен уважением здесь и не пахнет.
Оператор УПСа в моем городе сказала, что у них предписание доставить все билеты до 18 мая.
А что сегодня было интересного на портале,сейчас зашел-билетов нет вообще.Днем они появлялись? Заявляют ,что за 4 дня продано 25000 билетов,значит еще 33 000 есть.
Ну хоть кто -нибудь,хоть один иск подаст? Сколько раз они нас Нае бывали!!!
Для того чтобы подать иск нужно было бы хотя сохранить правила на которые мы подписувались при регистрации и покупая билеты, а потом уже смотреть что УЕФА нарушило, но если доставки не будет вообше тогда уж точно пойдут иски. Так как у них крайний срок 30 мая, то до начала евро даже не успееш подать дело в суд
chergen 11.05.2012 19:13 пишет: Отличная информация.Если можно подробнее по харьковскому матчу-сектор 40,а ряд? И на какой матч в Харькове взяли билеты?
Матч Гол-Дан. Сектор - 40в, ряд - 28, 3 места рядом. Когда покупал билеты, большого выбора не было, взял этот матч. Да и удобно в выходной день. Кстате товарищ покупал чисто на перепродаже билеты. То с 7 мая висят в Польше. Мои приехали, а его нет. Вот и пойми логику.
chergen 11.05.2012 19:13 пишет: Отличная информация.Если можно подробнее по харьковскому матчу-сектор 40,а ряд? И на какой матч в Харькове взяли билеты?
Матч Гол-Дан. Сектор - 40в, ряд - 28. Когда покупал билеты, большого выбора не было, взял этот матч. Да и удобно в выходной день. Кстате товарищ покупал чисто на перепродаже билеты. То с 7 мая висят в Польше. Мои приехали, а его нет. Вот и пойми логику.
Мои так же висят с 7 мая в Польше.Покупал как и ты -сначала в лотерею,потом просто на портале перепродаж.Что значит сектор 40в? Так и написано 40 В? На Металлисте номера секторов без букв,а ряд-28 -нормально за 30 Евро.Кто-то платил за такое место 70Евро,я как чувствовал,что и тут нае бут и брал только 3 категорию,так как 1 для меня дорого,а вот граница 2 и 3 явно размыта.
chergen 11.05.2012 19:52 пишет: Мои так же висят с 7 мая в Польше.Покупал как и ты -сначала в лотерею,потом просто на портале перепродаж.Что значит сектор 40в? Так и написано 40 В? На Металлисте номера секторов без букв,а ряд-28 -нормально за 30 Евро.Кто-то платил за такое место 70Евро,я как чувствовал,что и тут нае бут и брал только 3 категорию,так как 1 для меня дорого,а вот граница 2 и 3 явно размыта.
Посмотрел на их сайте, с нижних рядов вид не очень, повыше все же лучше. STAND YELLOW GATE 11 BLOCK 40B ROW 28
Я так понимаю верхнюю и нижнюю часть сектора разбили.
chergen 11.05.2012 19:52 пишет: Мои так же висят с 7 мая в Польше.Покупал как и ты -сначала в лотерею,потом просто на портале перепродаж.Что значит сектор 40в? Так и написано 40 В? На Металлисте номера секторов без букв,а ряд-28 -нормально за 30 Евро.Кто-то платил за такое место 70Евро,я как чувствовал,что и тут нае бут и брал только 3 категорию,так как 1 для меня дорого,а вот граница 2 и 3 явно размыта.
Посмотрел на их сайте, с нижних рядов вид не очень, повыше все же лучше. STAND YELLOW GATE 11 BLOCK 40B ROW 28
Я так понимаю верхнюю и нижнюю часть сектора разбили.
А если не трудно,можешь отсканировать харьковский билет?(фамилию можешь закрасить),уж очень хочется посмотреть на него.Я на этот матч выиграл в лотерею(уже больше года прошло)был на 7 небе от счастья,хотя тогда еще не знал,кто будет в нем играть,но идти на него еще тогда собирался.Во-первых первый матч на Украине(типа открытия чемпионата,время удобное ,да еще и суббота0,почему не сходить в Родном Городе?
Alfer 11.05.2012 11:35 пишет: Кто в курсе, сколько времени оформляется виза в Польшу? Т.к. с билетами ситуация вообще непонятная, когда будут, чот я уже ачькую. ЗЫ. С распечаткой с портала (со списком билетов) я так понимаю в посольство идти бесполезно?
даже смотреть не станут распечатку. Обещали визу делать за 5 рабочих дней, но чувствую кидняк на 8-е июня уже будет ! ГАДЫ, шлите билеты!
Вы из России?
Нет,местные мы. Хотели только Россия-Чехия посмотреть, а теперь видно только заявку на визу 30 мая подадим! РАЗОРВУ МИШАНЮ!
Позвонили с UPS, назначили на завтра доставку. Точного времени не говорят, ориентируют, что курьер будет с 9 до 18, пытаться что-то конкретезировать по времени бесполезно. Доставка - Киев, купленные на сайте перепродажи.
Prosto Puh 11.05.2012 20:34 пишет: Позвонили с UPS, назначили на завтра доставку. Точного времени не говорят, ориентируют, что курьер будет с 9 до 18, пытаться что-то конкретезировать по времени бесполезно. Доставка - Киев, купленные на сайте перепродажи.
Prosto Puh 11.05.2012 20:34 пишет: Позвонили с UPS, назначили на завтра доставку. Точного времени не говорят, ориентируют, что курьер будет с 9 до 18, пытаться что-то конкретезировать по времени бесполезно. Доставка - Киев, купленные на сайте перепродажи.
Сегодня в Киеве в Ups забрал 3 билета УКРАИНА-ШВЕЦИЯ 2 категория.54 сектор.места рядом.думал сам пойти с семьей ,но планы поменялись.кому надо пишите ваши предложения. vannikot@mail.ru
chergen 11.05.2012 19:59 пишет: А если не трудно,можешь отсканировать харьковский билет?(фамилию можешь закрасить),уж очень хочется посмотреть на него.Я на этот матч выиграл в лотерею(уже больше года прошло)был на 7 небе от счастья,хотя тогда еще не знал,кто будет в нем играть,но идти на него еще тогда собирался.Во-первых первый матч на Украине(типа открытия чемпионата,время удобное ,да еще и суббота0,почему не сходить в Родном Городе?
Да обычный билет. Если сильно надо, завтра сфотографирую. Но ничего необычного, кроме сектора с буквой В.
mekka 11.05.2012 21:48 пишет: Сегодня в Киеве в Ups забрал 3 билета УКРАИНА-ШВЕЦИЯ 2 категория.54 сектор.места рядом.думал сам пойти с семьей ,но планы поменялись.кому надо пишите ваши предложения. vannikot@mail.ru
подскажите плиз где именно забирали и был ли перед этим звонок или сами звонили??
Сегодня на площади с Русланой поставили рекорд ОГО-тура - переорали аэродинамическую трубу, громкость которой 114 dB!.. Всего за 3 мин 33 сек Харьков наорал на 116 dB!!! Предыдущие города на 90 dB даже не наорали, Донецк вроде всего 88 dB за 10 мин выдавил... Посмотрим, что Киев выдаст?.. Я сложил ладошки рупором и орал так, что люди передо мной оборачивались посмотреть и отходили в сторону!!! Потренировались перед Евро!