Не прошло и двух часов с момента получения письма (выше) как курьер принес билеты, а я только собирался уехать из дома!!! Это везение!!!
красотаааааааааааааааааааа
Пришла фигня на почту какаято:
Это не фигня, это вам номер для отслеживания сообщили... и ссылку дали по которой ход доставки отслеживать можно. что-то поздновато правда...
слыш, поздновато, это письмо говорит что у него статус посылки в транзите, тоесть в понедельник может уже забирать билеты. Мало кому такие письма щастя пришли, особено по перепродаже.
слыш, мне пришло 11 мая. о чем я писал. по перепродаже. местонахождение постоянно меняется и сегодня судя по треку ушло из Кёльна в Москву. То, что многим письма приходят не вовремя или вообще не приходят это конечно печально... поэтому и написал что поздновато письмо пришло, считай задним числом в базу данные вносят чтоли...
Короче у кого Ready for UPS отмечено 7 мая и ранее, думаю можно смело считать что они в местном упсе уже лежат... у меня 9 мая, поэтому ожидаю через пару дней
Механик, я констатирую факт что большенство народу, в том числе те кто уже получил билеты, в графе статус наблюдают "реестр прийняти відправлень". На счёт того что билеты уже на местах не согласен, у меня висит с 7 мая, но вчера дзвонил ещё ничего не было, как только будут обещали передзвонить.
Все мои пакеты на сайте UPS светятся в Польше, а сегодня поехал в офис UPS в Харькове и получил ВСЕ пакеты!!! Три часа сортировал и проверял места, все отличные, я очень доволен, очень много билетов 3-й кат, а реально там 2-я кат получилась - ряды 20-25 и боковые сектора, ни одного билета внизу за воротами НЕТ!!! На один матч мне билеты разделили, но получилось, что 2 билета 21 ряд, а другие 2 билета 22 ряд с такими же местами, так что все равно вместе сидеть получается...
у меня висит с 7 мая
У меня висели на сайте сегодня днем еще с 4 и 7 мая пакеты в Польше, но уже получил в Харькове, начальник в шоке, говорит, что за время своей работы в UPS первый раз такое видит! Я сказал, что с УЕФА всего можно ожидать!..
Все мои пакеты на сайте UPS светятся в Польше, а сегодня поехал в офис UPS в Харькове и получил ВСЕ пакеты!!! Три часа сортировал и проверял места, все отличные, я очень доволен, очень много билетов 3-й кат, а реально там 2-я кат получилась - ряды 20-25 и боковые сектора, ни одного билета внизу за воротами НЕТ!!! На один матч мне билеты разделили, но получилось, что 2 билета 21 ряд, а другие 2 билета 22 ряд с такими же местами, так что все равно вместе сидеть получается...
С мешком забирал?)))
Все билеты получил. Сказали, что всем будут звонить.
А сам-то наобум поехал, или звонил?
Все мои пакеты на сайте UPS светятся в Польше, а сегодня поехал в офис UPS в Харькове и получил ВСЕ пакеты!!!
Как там, ждать долго? Перерыв у них есть?
А сам-то наобум поехал, или звонил?
Позвонил утром, продиктовал номера, они перезвонили и сказали, что всё есть. Поехал, забрал.
Ждать только, пока найдут, потому как мешков с пакетами много пришло, сортируют все сейчас без перерыва и сказали, что и завтра выйдут работать!..
А в таких коробках идут билеты в "золотой" сектор на 10 человек:
"Кинжальный прострел "
Какой ты номер диктовал???????? Номер акаунта???
"Кинжальный прострел "
Какой ты номер диктовал???????? Номер акаунта???
Нужен номер авианакладной,тоже продиктовал в 12-00,машина приехала с билетами в 11-00,Проверили перезвонили через 1 час,но я не забрал их(не мог физически успеть до 17-00).Завтра заберу(надеюсь,если будут работать).
А на сайте УПСа мои билеты попрежнему в Польше.
Все мои пакеты на сайте UPS светятся в Польше, а сегодня поехал в офис UPS в Харькове и получил ВСЕ пакеты!!!
Надо ехать завтра и пораньше к 11-00,а то в понедельник думаю будет толпа народу.
Брэхня. Мне никто не звонил, а сразу позвонили в домофон, не было бы дома - потом сам бы катался за ними.
З.ы. после доставки через полтора часа пришло письмо от трекинга что заказ доставлен!
Брэхня. Мне никто не звонил, а сразу позвонили в домофон, не было бы дома - потом сам бы катался за ними.
З.ы. после доставки через полтора часа пришло письмо от трекинга что заказ доставлен!
А где Вы живете? Киев?
Надо ехать завтра и пораньше к 11-00,а то в понедельник думаю будет толпа народу.
А откуда такой оптиизм, что они завтра будут работать, как по мне если и будут, то только сортировать полученые мешки, но на всякий случай завтра позвоню своим, а вдруг. Обнадёжили меня.
А откуда такой оптиизм, что они завтра будут работать, как по мне если и будут, то только сортировать полученые мешки, но на всякий случай завтра позвоню своим, а вдруг. Обнадёжили меня.
Ну некоторая уверенность есть,так как мне сказали по телефону -позвоните скорее всего завтра будем работать,и arhil был там и ему сказали тоже самое.