Chergen, если тебе удасться забрать сегодня свои билеты, узнай плиз работают ли все отделения UPS в Украине или это только в Харькове решили поработать, бо к моим и в будний день особо не додзвониться, а ехать только к городу 30 км.
Народ, просветите кто знает, пожалуйста. если покупать билеты в укрсоцбанке, какие шансы что все 4 места которые я возьму будут рядом? если что речь идет о укр-фра.
Elf84 13.05.2012 11:56 пишет: Народ, просветите кто знает, пожалуйста. если покупать билеты в укрсоцбанке, какие шансы что все 4 места которые я возьму будут рядом? если что речь идет о укр-фра.
Ну если речь идет о Укр- Фра то около 32,56% что рядом.
Elf84 13.05.2012 11:56 пишет: Народ, просветите кто знает, пожалуйста. если покупать билеты в укрсоцбанке, какие шансы что все 4 места которые я возьму будут рядом? если что речь идет о укр-фра.
Я думаю, что практически равны 0, т.к. распродаются остатки.
Почему? Они же не предоставляли возможности выбирать билеты,на определёные места при покупки, а по идеи печатали все подряд, поэтому логически что те несколько тысяч билетов которые остались на этот матч расположены все подряд, а при обмене билеты которые будут получать при предявлению ваучеров по ходу не будут имеными, поэтому тоже будут раздавать в порядке обращения в ticke point -и.
Почему? Они же не предоставляли возможности выбирать билеты,на определёные места при покупки, а по идеи печатали все подряд, поэтому логически что те несколько тысяч билетов которые остались на этот матч расположены все подряд, а при обмене билеты которые будут получать при предявлению ваучеров по ходу не будут имеными, поэтому тоже будут раздавать в порядке обращения в ticke point -и.
Потому что это всего 5% от общего кол-ва билетов. Мы не знаем как делало распределение УЕФА, возможно вы и правы, что свободен целый сектор и т.д. Но что-то я в этом очень сомневаюсь.
ZNPP 13.05.2012 12:23 пишет: Неужели в Польше кроме 3 матчей все билеты проданы.
Я это к тому, что есть вероятность в полуфинале Украина будет играть в Польше и если не будет квоты Украины на матч, то скорее всего будет играть без поддержки зрителей. Так как думаю из Украины купили на этот полуфинал единицы.
Потому что это всего 5% от общего кол-ва билетов. Мы не знаем как делало распределение УЕФА, возможно вы и правы, что свободен целый сектор и т.д. Но что-то я в этом очень сомневаюсь.
В любом случаи и Ваше и моё снение это только догадки, но в принципе и мы покупая билеты, соглашаясь на то что билеты возможно не будут рядом, поэтому считаю что если есть возможность ещё что-то взять, нужно ей воспользоваться или же покупать у перекупщиков, сейчас вполне можно купить билеты на 3 категорию по цене второй.
ZNPP 13.05.2012 12:23 пишет: Неужели в Польше кроме 3 матчей все билеты проданы.
Я это к тому, что есть вероятность в полуфинале Украина будет играть в Польше и если не будет квоты Украины на матч, то скорее всего будет играть без поддержки зрителей. Так как думаю из Украины купили на этот полуфинал единицы.
Это фантастика. В 1/4 Украина, если сможет туда выйти каким-то чудом, будет играть с выходцами из "группы смерти", то бишь с немцами или голландцами, а может португальцами.
А ассоциации? Там же билеты покупались не на определёную дату или стадион, а на матч на конкретной стадии плей-офф (1/4 или 1/2) с участием Украины. Прикольно, как в этом случаи будет решаться вопрос с визой???
Это фантастика. В 1/4 Украина, если сможет туда выйти каким-то чудом, будет играть с выходцами из "группы смерти", то бишь с немцами или голландцами, а может португальцами.
Ошибаетесь. Играем с групой С. Если выходим с 1 места - со 2 групы С и наоборот. То есть Италия-Испания-Ирландия-Хорватия. И если мы выходим из 1 места - тогда 1/2 в Варшаве, а 1/4 в Киеве, если же из 2-ого - то и 1/2 и 1/4 в Донецке.
неверно.Украина при удачном исходе выходит в 1/4 на группу С(Италия,Испания,Хорватия,Ирандия) а вот на группу В(Нид,Гер,Пор,Дан) выходит Раша
sergiyboy 13.05.2012 10:10 пишет: Chergen, если тебе удасться забрать сегодня свои билеты, узнай плиз работают ли все отделения UPS в Украине или это только в Харькове решили поработать, бо к моим и в будний день особо не додзвониться, а ехать только к городу 30 км.
Только что приехал,я этого сообщения не видел,поэтому напрямую не спросил.Но вчера спрашивал,у них выходной.Но они специально вышли ,что-бы разгрузиться-билетов море.Обзванивают хаотично клиентов и развозить пока сами явно не собираются.Я прибыл в 11-05 без очереди обслужили,хотя один пакет немного поискали ,был в ящике №20.Проверил -все на месте.Стали подходить люди.У них спрашивают номер авианакладной,на что люди делают большие глаза и спрашивают,а что это такое? Никому из присутствующих на мыло не приходили номера.Мне пришлось "просветить" несчастных как найти в море ящиков свои билеты.Хаос еще тот,но нам не привыкать.Я ничему не удивляюсь абсолютно.На сегодняшний день я в принципе удовлетворен.
А ассоциации? Там же билеты покупались не на определёную дату или стадион, а на матч на конкретной стадии плей-офф (1/4 или 1/2) с участием Украины. Прикольно, как в этом случаи будет решаться вопрос с визой???