я просто вшоке оказываетса в кировограде нет отдиления ups а ето центр украины областной центр и че теперь они мене приедложат в киев ехать за билетами?
скажыте номер телефона ups куда можно дозвонитса у узнать информацию
Позвонил в UPS. Сказали, что билет в Киеве. Сразу же предложил забрать, так как я понял по предыдущим постам, что если в Днепродзержинск везти не хотят, то в город в 4 раза меньше.. Сказали можно забирать в двух местах: воздухофлотский, если сегодня и можно на мечникова, если завтра. Ну я уже решил ехать на воздухофлотский и они одобрили. И только перед выходом из дому звонят мне на мобильный и говорят, что сегодня забрать не получится. И завтра тоже. На сортировочной базе, мол, билеты. У кого-то был такой номер? По-моему в этой теме еще подобного не встречал. (билет в Киеве, человек в Киеве, а забрать его нельзя..) Очень большие нагрузки и т.п. Сказали перезвонить 16-го..
Сейчас, если купить билеты в Укрсоцбанке или в кассах стадиона, то дают ваучер на получение этих билетов. А если сейчас купить билеты на портале, то какой документ дают на получение билетов?
mistake 14.05.2012 15:51 пишет: Сейчас, если купить билеты в Укрсоцбанке или в кассах стадиона, то дают ваучер на получение этих билетов. А если сейчас купить билеты на портале, то какой документ дают на получение билетов?
Очевидно, распечатку. Но на портале берут административный сбор в 10 евро, а в кассах - нет.
emill 14.05.2012 15:04 пишет: я просто вшоке оказываетса в кировограде нет отдиления ups а ето центр украины областной центр и че теперь они мене приедложат в киев ехать за билетами?
скажыте номер телефона ups куда можно дозвонитса у узнать информацию
Аналогичный прикол. Доставка - Сумская область, звонят с Киева , приезжайте забирать к нам у Стольный Град.. Щас, токи разбег возьму... Потом было Слово,.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Звонили с номера - 0503536863 - Лена
mistake 14.05.2012 15:51 пишет: Сейчас, если купить билеты в Укрсоцбанке или в кассах стадиона, то дают ваучер на получение этих билетов. А если сейчас купить билеты на портале, то какой документ дают на получение билетов?
Очевидно, распечатку. Но на портале берут административный сбор в 10 евро, а в кассах - нет.
Укрсоцбанк при покупке билетов "парит" свой "Европакет" стоимостью 200 грн. (в него входит платёжная карточка, буклет, etc)
ггггг, таки указатели работают тоже только что оттуда. позвонил около 14-00 на 2800000 - сказали мол билеты на воздухофлотском, 96. Но типа лучше позвонить конкретно туда (2410000) и уточнить, а то может быть уже курьер с ними катается.
поскольку на 241... никто трубку не берет, поехал туда на авось - авось вполне успешно завершилось.
4 (Львов) - 24А, ряд 20 (кат. 3) 8 (Киев) - 57, ряд 11 (кат. 3) 12 (Харьков) - 17В, ряд 25 (кат. 3) 16 (Донецк) - 242, ряд 1 (кат. 2) 19 (Харьков) - 12А, ряд 6 (кат. 3) 23 (Донецк) - 108, V (кат. 3) 27 (Донецк) - 110, G (кат. 3) 28 (Киев) - 10, 30 (кат. 2) 29 (Донецк) - 126, K (кат. 2)
ещё дома есть по аккаунту супруги матчи 4 и 8, 3-й категории, но под рукой билетов нет, сектора не помню. матч 16, 3к. ещё не подвезли, ждем-с