Сегодня забрал свои билеты в отделении УПСа с помощью только № накладной, даже паспорт не просили. Только адрес по фамилии переспросили) Украина - Франция. 3к. 112 сектор. Ряд 16 вроде. Кто может сидел в том секторе?!
dvadvanulia7 14.05.2012 23:06 пишет: Сегодня забрал свои билеты в отделении УПСа с помощью только № накладной, даже паспорт не просили. Только адрес по фамилии переспросили) Украина - Франция. 3к. 112 сектор. Ряд 16 вроде. Кто может сидел в том секторе?!
фаны там 3 сезона отстояли глядишь к Евро к креслам сиденья приделают
chergen 14.05.2012 17:48 пишет: Мужики,а всетаки УПС работает,я был худшего мнения об их системе.Сегодня есть информация,что мои билеты уже в Харькове,проверяйте свои.
Не могу с этим согласиться - мои до сих пор числятся с 4 и 7 мая в Польше, сам же сегодня с боем вырывал свои билеты в УПСе Харькова. Начитавшись, как вчера и позавчера народ получал свои билеты, поехал сегодня в УПС сам. Перед этим позвонил по двум телефонам, но не дозвонился. Приехал в 13:40, там пусто, только мужчина в возрасте и молодой парень. Спрашивают (УПС): Вам звонили? Я (с гордостью): Нет, я сам приехал. (и протягиваю им листок с № авианакладных) УПС: Тогда ничего не выйдет, мы должны вам позвонить. Езжайте домой и ждите звонка. Я офигел: С какой стати, я же уже здесь? УПС: Дело в том, что мы ещё не всё разобрали, и больше 5 тыс. не разобрали. То, что мы разобрали - мы звоним. Я: Хорошо, тогда посмотрите хотя бы то, что вы уже разобрали, может там и мои билеты. УПС: Ничего смотреть я не буду, мы же вам не звонили, значит ваших билетов нет. Я: Вы всё же посмотрите, может вы их только 10 минут назад разобрали, и ещё не звонили. УПС: Не буду я ничего смотреть, езжайте и позвоните нам через час или через два. Вдруг их вообще нет. Я: Если следовать вашему сайту, то они вообще в Польше, но у всех же такая история. УПС: Во! Видите, они ещё в Польше! Не знаю, чем бы закончилась наша перепалка, если бы из подсобки не вышла женщина и предложила мне подойти через 15 минут, а она за это время посмотрит. Пришёл через 20 минут - билеты уже найдены, выдали, даже в паспорт не посмотрели, ни в мой, ни в жены... Финита ля комеди!
emill 14.05.2012 15:04 пишет: я просто вшоке оказываетса в кировограде нет отдиления ups а ето центр украины областной центр и че теперь они мене приедложат в киев ехать за билетами? скажыте номер телефона ups куда можно дозвонитса у узнать информацию
Кіровоград вул. Дзержинського 82/40, оф.403 25005 Кіровоград Україна Тел./факс: 380 522352059
А я сегодня совершил первые продажи. Продал набор Харьков Венью за 1950 евро россиянину, покупавшему его на подарок руководству фирмы и по 2000 третью категорию (реально вторую) на Гер-Голл 2 билета китайцу.
Кинжальный прострел 15.05.2012 00:51 пишет: А я сегодня совершил первые продажи. Продал набор Харьков Венью за 1950 евро россиянину, покупавшему его на подарок руководству фирмы и по 2000 третью категорию (реально вторую) на Гер-Голл 2 билета китайцу.
Что значит НАБОР?Сколько в нем билетов (и билет там на индивидуальный матч или по одному билету можно пройти на все три харьковских матча)?
Кинжальный прострел 15.05.2012 00:51 пишет: А я сегодня совершил первые продажи. Продал набор Харьков Венью за 1950 евро россиянину, покупавшему его на подарок руководству фирмы и по 2000 третью категорию (реально вторую) на Гер-Голл 2 билета китайцу.
Что значит НАБОР?Сколько в нем билетов (и билет там на индивидуальный матч или по одному билету можно пройти на все три харьковских матча)?
Народ, кто то встречал большую организацию, которая нормально работала бы? Сегодня в очередной раз убедился что таковых нету. Сегодня сбежал с раоты в надежде сэкономить на покупке жд билетов в касах, но как оказалось в касе их нету, в то время как в приват24 и на е квитке их на выбраные мной поезда завались, так что прийдёться покупать через приват 24, переплачивая в среднем по 15 грн. за билет, мне нужно сделать 8 переездов по 4 челлоека каждый. Итого 15*8*4=480 грн. Я в ужасе.
emill 14.05.2012 15:04 пишет: я просто вшоке оказываетса в кировограде нет отдиления ups а ето центр украины областной центр и че теперь они мене приедложат в киев ехать за билетами?
скажыте номер телефона ups куда можно дозвонитса у узнать информацию
я тоже с Кировоградской обл., а точнее Александрия. Звоню второй день по тел UPS в Кировограде, а там никто "не алле". Подскажите, плиз, кому-то вообще в провинцию звонили или может быть уже доставили билеты?
sergiyboy 15.05.2012 14:10 пишет: Народ, кто то встречал большую организацию, которая нормально работала бы? Сегодня в очередной раз убедился что таковых нету. Сегодня сбежал с раоты в надежде сэкономить на покупке жд билетов в касах, но как оказалось в касе их нету, в то время как в приват24 и на е квитке их на выбраные мной поезда завались, так что прийдёться покупать через приват 24, переплачивая в среднем по 15 грн. за билет, мне нужно сделать 8 переездов по 4 челлоека каждый. Итого 15*8*4=480 грн. Я в ужасе.
А чё по 15грн, я покупал там вроде 2-3 грн комиссия была
emill 14.05.2012 15:04 пишет: я просто вшоке оказываетса в кировограде нет отдиления ups а ето центр украины областной центр и че теперь они мене приедложат в киев ехать за билетами?
скажыте номер телефона ups куда можно дозвонитса у узнать информацию
я тоже с Кировоградской обл., а точнее Александрия. Звоню второй день по тел UPS в Кировограде, а там никто "не алле". Подскажите, плиз, кому-то вообще в провинцию звонили или может быть уже доставили билеты?
140 км. от Сум , 8 аккаунтов ,5 человек - звонили всем , в основном с Киева, уточняли по доставке. Пару звонков с Сумского отделения ЮПС, доставка потихоньку идет.. А с 4-го светятся в Польше до сих пор(почти все). Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.