YVA 15.05.2012 14:32 пишет: apotek, спасибо! Буду ждать, появилась надежда, что позвонят.
Как вариант, набери Киевский офис (все равно все идет через Киев), тут на ветке куча телефонов их висит, мне отвечали более-менее адекватно ( не считая одного прикола).. Может быстрее будет.
sergiyboy 15.05.2012 14:10 пишет: Народ, кто то встречал большую организацию, которая нормально работала бы? Сегодня в очередной раз убедился что таковых нету. Сегодня сбежал с раоты в надежде сэкономить на покупке жд билетов в касах, но как оказалось в касе их нету, в то время как в приват24 и на е квитке их на выбраные мной поезда завались, так что прийдёться покупать через приват 24, переплачивая в среднем по 15 грн. за билет, мне нужно сделать 8 переездов по 4 челлоека каждый. Итого 15*8*4=480 грн. Я в ужасе.
А чё по 15грн, я покупал там вроде 2-3 грн комиссия была
2-3 грн. (2,5%) это комисия приватбанка, а 13 грн. берет УЗ за бронь, при покупке в касе за бронь не берут.
sergiyboy 15.05.2012 14:10 пишет: Народ, кто то встречал большую организацию, которая нормально работала бы? Сегодня в очередной раз убедился что таковых нету. Сегодня сбежал с раоты в надежде сэкономить на покупке жд билетов в касах, но как оказалось в касе их нету, в то время как в приват24 и на е квитке их на выбраные мной поезда завались, так что прийдёться покупать через приват 24, переплачивая в среднем по 15 грн. за билет, мне нужно сделать 8 переездов по 4 челлоека каждый. Итого 15*8*4=480 грн. Я в ужасе.
А чё по 15грн, я покупал там вроде 2-3 грн комиссия была
2-3 грн. (2,5%) это комисия приватбанка, а 13 грн. берет УЗ за бронь, при покупке в касе за бронь не берут.
Не понимаю платежа за бронь, если я сразу оплачиваю картой выбранные билеты, то какая бронь? хмм
Для того, чтобы не задавать вопросов "кто знает, это нормальные места/сектор/ряд" и прочее - юзаем гуглститвью и смотрим сами, где же вы там будете сидеть!
А.М. 15.05.2012 16:19 пишет: Для того, чтобы не задавать вопросов "кто знает, это нормальные места/сектор/ряд" и прочее - юзаем гуглститвью и смотрим сами, где же вы там будете сидеть!
Попробовал заполнить заявку на посещение посольства Польши, а там ближайшая возможная дата на запись 22 июня, а матч на который взял билеты 16 июня. А раньше без билетов принимать не хотели и про упрощенную процедуру не слыхали. Еще и на всех билетах ФИО заказавшего без каких либо указаний Билет №1,2,3,4 как было в билетах от НацАссоциаций.
Кто-то уже решал вопрос с визами? А то завтра буду им названивать, чего ждать интересно?
В ответ на: Попробовал заполнить заявку на посещение посольства Польши, а там ближайшая возможная дата на запись 22 июня, а матч на который взял билеты 16 июня. А раньше без билетов принимать не хотели и про упрощенную процедуру не слыхали. Еще и на всех билетах ФИО заказавшего без каких либо указаний Билет №1,2,3,4 как было в билетах от НацАссоциаций.
Кто-то уже решал вопрос с визами? А то завтра буду им названивать, чего ждать интересно?
Трубку у нас в Москве не берут. Упрощенный вариант существуют но очереди всеравно большие занимают с 5 - 6 утра. По поводу даты можно приходить в любой день независимо от даты на анкете. Но где то прочитал что виза платная даже для людей с билетами , хотя ранее сообщалось что нет. Так ли это ?
Не понимаю платежа за бронь, если я сразу оплачиваю картой выбранные билеты, то какая бронь? хмм
Наверное, не ту функцию выбрал. На днях брал на е-квитке билет - к номиналу + 7 грн., оплата вся сразу.
ДА не, это не я, вот человек выше говорит про 15грн за бронь в приват 24
Народ на форумах возмущался, что покупал билеты на приват24 и цена в самом билете допустим была 100 грн., а заплатили 115,28 ((100+13 грн. (бронь))*2,5%)+113 грн)- так им обяснили, сам ещё белеты куплены в приват 24 не забрал, поэтому не вкурсе. Кабзон, а ты уже забрал?
Ура!!!! Билеты на Евро добрались до Волги! Полтора часа назад получил свои билетики в местном отделении UPS. Звонил накануне так как видел что они уже в Москве, потом увидел в треке что приехали и сразу туда (позвонил сначала). При мне затащили здоровый мешок, высыпали и нашли мой пакет. Кстати куча пакетов с билетами пришла, они их сразу как-то опознают...
Теперь по билетам. Все места рядом. Львов 20 матч синий сектор 9В Харьков 12 матч желтый сектор 37В Киев 15 матч желтый сектор 16 Киев 24 матч желтый сектор 22 Всё вторая категория
Пошел смотреть что за сектора достались А вечером обязательно отметить надо будет! Наконец то...
Визульный просмотр от гугла Львов Арены сильно не совпадает с схемой стадиона в картинке! Это касается секторов за воротами - они совсем по другому разбиты!
Наконец-то и у меня билеты! С большим трудом, но таки пришли во Львов и удалось их выбить в УПС ) На родном стадионе - на Германию-Португалию (1 кат) - А18 (могло бы быть и поцентральнее, но ладно) - но - 1-ый ряд (((((( хотя есть и плюсы - можно совсем близко увидеть Криштиану Роналду )))) На Данию-Германию - А25, а на Данию-Португалию - В25(обе 3кат) - по-моему В25 (верхний ярус) должна была бы быть 2 категория, да? В любом случае вот В25 доволен - еще и второй ряд - вообще супер.
Олимпийский в Киеве. На Швецию-Англию 55 сектор (3 категория)... по схеме вроде хреновенько, но ряд 21. Что знатоки подскажут, норм? На четверть (2 категория) - 18 сектор, 9 ряд - вроде тоже не очень, как за 80 евро... Другу на Украина-Швеция еще не пришли, а будет интересно.
Донбасс Арена и полуфинал - 113 сектор (3 категория) - вот это вроде ОК. Ну и четверть в Варшаве - поделитесь кто-то схемкой стадиона, а то найти не могу (((( сектор D16 -интересно, где это...
В общем, могло бы быть получше, могло бы быть похуже - в основном нормально.