Там нет перегородок - сектора слитные в некотором плане - и А23 перетекает в А24. И схема соответствует, вроде. По крайней мере 2 раза сидел именно здесь - и вроде так и есть.
sevlaber 14.05.2012 21:23 пишет: Уррра! И я забрал свои билеты !!! На Металлисте,2 категория вроде на все три игры неплохие места,а вот 3 категория на матч 3 сектор 10а...Это прям за воротами ...12 ряд...Невидно наверное нифига...
Видно хорошо как раз-за 3 категорию-просто один из лучших вариантов.
mehanik2011 15.05.2012 18:20 пишет: Ура!!!! Билеты на Евро добрались до Волги! Полтора часа назад получил свои билетики в местном отделении UPS. Звонил накануне так как видел что они уже в Москве, потом увидел в треке что приехали и сразу туда (позвонил сначала). При мне затащили здоровый мешок, высыпали и нашли мой пакет. Кстати куча пакетов с билетами пришла, они их сразу как-то опознают...
Теперь по билетам. Все места рядом. Львов 20 матч синий сектор 9В Харьков 12 матч желтый сектор 37В Киев 15 матч желтый сектор 16 Киев 24 матч желтый сектор 22 Всё вторая категория
Пошел смотреть что за сектора достались А вечером обязательно отметить надо будет! Наконец то...
Я вас поздравляю,искренне рад,сам пережил в воскресенье подобные эмоции,но не бухал по этому поводу. Вот только настораживает Харьков 12 матч 37 сектор,места высоко-разве это 2 категория?? У меня на этот матч остались 13 сектор 35 ряд-3 категория(лучше).На Данию так вообще 40 сектор 20 ряд-3 категория( х уй их поймешь,как они распределяли места). А так -Ласкаво просимо до Харкова!!!
господа,что то до сих пор нету на квитке ночных поездов харьков-донецк или их можно купить только налом и только в кассах украины? где поезда 009,077,120? есть какая нибудь инфа? ....да кстати и еще одно обещание Колесников не выполнил-15 мая обещал покупку биликов на хундяи-шкоды и нхв. За доставку биликов на мячики вообще молчу,у меня доставка 21 мая (за 2 недели до отьезда)
Блин, а мне прислали какие-то нехорошие билеты. Хотя малая надежда на то, что я ошибаюсь, есть. Скажите, на Донбасс Арене сектор 109 2 ряд и 132 1 ряд - оттуда вообще ни хрена не видно?(
Я вас поздравляю,искренне рад,сам пережил в воскресенье подобные эмоции,но не бухал по этому поводу. Вот только настораживает Харьков 12 матч 37 сектор,места высоко-разве это 2 категория?? У меня на этот матч остались 13 сектор 35 ряд-3 категория(лучше).На Данию так вообще 40 сектор 20 ряд-3 категория( х уй их поймешь,как они распределяли места). А так -Ласкаво просимо до Харкова!!!
Спасибо! Да, уже посмотрел, с 12 матчем особенно не повезло. Но вторая категория изначально включала и места за воротами как раз наверху. Вся надежда на большие табло и на бинокль у себя на стадионе я с 45 ряда смотрел футбол как то, и ничего, но в Харькове еще это расстояние за воротами из-за беговых дорожек, не знаю уж увижу там что-нибудь на поле или нет?...
MaximSPB 15.05.2012 19:39 пишет: Блин, а мне прислали какие-то нехорошие билеты. Хотя малая надежда на то, что я ошибаюсь, есть. Скажите, на Донбасс Арене сектор 109 2 ряд и 132 1 ряд - оттуда вообще ни хрена не видно?(
На сайте Донбасс-арены отличный сервис есть - можно посмотреть на поле с любой точки трибун. На Металлисте тоже, посмотрел уже. Да и на других - тут ссылки уже разные давали часто. Но все вообще говорят что в Донецке с любого места хорошо видно, стадион современный.
У меня на матч 12 3к лучше чем 2к. Не думал, что на этом матче буду сидеть на 3 категории. Знатоки, сравните: 2к сектор 38В ряд 11 места 9 и 10. 3к сектор 39В ряд 17 места 34 Я прав, что 3к лучше? Нет там никаких засад вроде 8 ряда на востоке? Стадион Металлист
Стас,а что есть в кассах по Харькову,сегодня проснулся один мой коллега,которому предлагал неоднократно-отказывался и на тебе ,1 час назад надумал.Дания есть хоть?
MaximSPB 15.05.2012 19:39 пишет: Блин, а мне прислали какие-то нехорошие билеты. Хотя малая надежда на то, что я ошибаюсь, есть. Скажите, на Донбасс Арене сектор 109 2 ряд и 132 1 ряд - оттуда вообще ни хрена не видно?(
В 132 секторе нет таких рядов,есть А В С и далее,у меня на два матча в этот сектор(в том числе 1/2)5 и 7 ряд,думаю 7 еще на троечку,ниже -очень хе рово.
chergen 15.05.2012 21:05 пишет: Стас,а что есть в кассах по Харькову,сегодня проснулся один мой коллега,которому предлагал неоднократно-отказывался и на тебе ,1 час назад надумал.Дания есть хоть?
Heineken 15.05.2012 20:14 пишет: У меня на матч 12 3к лучше чем 2к. Не думал, что на этом матче буду сидеть на 3 категории. Знатоки, сравните: 2к сектор 38В ряд 11 места 9 и 10. 3к сектор 39В ряд 17 места 34 Я прав, что 3к лучше? Нет там никаких засад вроде 8 ряда на востоке? Стадион Металлист
39 лучше полюбому,а в 38 над проходом,но это повыше вашего,тоже есть места плохие.Там верхний ярус начинается с 6 ряда,11 нормально,но далеко.Я вообще не пойму как за это 70 Евро взяли,смотри у меня был 16 сектор 9 ряд-3 категория-я считаю один из самых неудачных вариантов,а у тебя почти тоже самое ,но 2 категория-ИЗБАВЬСЯ от них побыстрее.А матч какой?
chergen 15.05.2012 21:05 пишет: Стас,а что есть в кассах по Харькову,сегодня проснулся один мой коллега,которому предлагал неоднократно-отказывался и на тебе ,1 час назад надумал.Дания есть хоть?
Данию сегодня покупал себе. Осталась только 2К.
Один билет обойдется в 707 гривень? А что еще интересное осталось?
Brazilez 15.05.2012 21:20 пишет: есть у кого фото условных билетов на финал или 1/4,1/2 ? скиньте сюда плиз!!! а то блин,купишь в инете билет - притащут его - а он условный
Ты скажи на какую игру то нужны билеты - может поможем