Ты скажи на какую игру то нужны билеты - может поможем
финал робяты нужен - 2 штуки аж
Сколько дашь за финал 3 кат.?
продаю билеты на евро, пишите в ЛС
Подал сегодня документы на визу, приехал к 6 утра был 23 в очереди , открывается в 9, закончил только в 11 часов. За паспортом приходить 23ого.
А записывались? Просто по информации у меня, сейчас ближайшая запись на середину июля.
Block-Это сектор?
Block-Это сектор?
да
круто, 60-й сектор по 3-й категории
круто, 60-й сектор по 3-й категории
нет - это 2 категория по-моему
Пришли и мои билеты в Запорожье.
Всё 3К.
На финал сектор 15 ряд 24. 1\2 Вообще прекрасная, сектор 241 ряд fg. 1\4 Киев сектор 44, ряд 27. Как будет видно с такого верха? 1\4 Донецк сектор 335, ряд b. Надеюсь ограждение и сетку снимут, а то сквозь решетку смотреть будет уныло.
А вот групповые матчи типичное 3К. Харьков сектор 36А ряд 3, сектор 14А ряд 13. Что означают буквы в названии сектора? Донецк сектор 133 ряд b. Классика 3К, как раз за воротами внизу.
Буква А - нижний ярус, В - верхний.
+1, тоже сегодня получил билеты. с утра позвонили, заехал - забрал.
Виртуальный тур по Донбасс арене нашел. понятно что block - это сектор. row - это ряд? он что буквами обозначается? тогда что такое Level - каждый сектор еще на уровни делиться что ли? заранее благодарен!
А записывались? Просто по информации у меня, сейчас ближайшая запись на середину июля.
Заполнил анкету на сайте она же регистрация, распечатал и с ней пошел. Если по билетам на матч то можно приходить в любой день независимо от даты на анкете.
МАТЧИ В ДОНЕЦКЕ 11 июня Англия - Франция билеты 2 категории 15 июня Украина Франция 1 категори 19 июня Англия Украина 1 категории
МАТЧИ в КИЕВЕ 11 июня Укр Швеция 1 кат 15 июня Швеция Англия 1 кат 19 июня ШВЕЦИЯ Франция 1 кат
МАТЧИ ХАРЬКОВ 13 июня Нидерланды Германия 2 кат 17 июня Португалия Нидерланды 1 кат
много лохов уже нашли с такими ценами?
много лохов уже нашли с такими ценами?
там в основном 1-я 2-я категории. причем на некоторые матчи очень адекватные цены.
там в основном 1-я 2-я категории. причем на некоторые матчи очень адекватные цены.
Сегодня утром 1-я категория была в УЕФА на все матчи Украины в группе + 2 четвертьфинала в Киеве и Донецке по "госценам"
Сейчас проверил - нет только Укр-Шве и 1/4 в Киеве
И Винница сегодня забрала свои билеты. С утра подзвонили сообщили, пришёл в 4 часа никого не было, забрал. Сейчас буду разбираться, что получил, но уже вижу что вроде отличные места как на третью категорию на 1/4 Донецк 210 сектор ряд L, правда не понимаю что эта буква обосзначает, сейчас буду искать!!!!!!!!!
Эта УЕФА уже в корень задрала, свой стиль не меняет! Сфотографировался днем с Кубком, сейчас приехал домой, полез качать фото, а там:
Ваша фотографія ще не готова. Завантаження вашої фотографії на сторінку буде здійснено протягом 24 годин після зйомки. Будь ласка перевірте наявність фотографії пізніше.
Эта УЕФА уже в корень задрала, свой стиль не меняет! Сфотографировался днем с Кубком, сейчас приехал домой, полез качать фото, а там:
Ваша фотографія ще не готова. Завантаження вашої фотографії на сторінку буде здійснено протягом 24 годин після зйомки. Будь ласка перевірте наявність фотографії пізніше.
Я думал тебя кто то свой сфотографировал! А оказывается там только УЕФА всех снимает...
Только что с площади,сфотографировался и взял автограф у Кутепова
1/4 Киев - 2 категория - 39 сектор И главное Blue написано, а на схеме 39 сектор вроде зелёный
Кто может прокоментировать места на арена львов, блок 24А, ряд 21, места 1-4, места на металисте, сектор 12В, ряд 37, места 24-28. Так понимаю не очень((