Всем привет! Давно читал эту ветку,решил сам зарегистрироваться) В лотореи подавал заявку,но не выиграл, затем на перепродаже купил билеты на 2 матча: Украина-Франция 3к, и полуфинал в Донецке 3к. Вчера получил билеты на 136 и 111 сектор соответственно, подскажите ряды Y и U - это какие по счету? Хорошо ли видно за воротами в Донецке?
Все, кто едет в UPS забирать билеты не на свое имя - нужно иметь с собой, кроме копии документа того человека, документ удостоверяющий и вашу личность (это если вы родственник, если вы не родственник, не знаю даже, что еще нужно иметь, но видел у людей такие доверенности). Не знаю, как было бы с оригиналом.
Сегодня так чуть не уехал оттуда без билетов, так как никакого своего документа под рукой не было. А отдавать билеты так не хотели. Хорошо, что у меня в Evernote был скан своего документа и удалось его показать и забрать билеты.
Честно говоря, немного разозлила эта ситуация, начал говорить им, что они обязаны доставить мне билеты (как тут делали некоторы на форуме) в районный центр, а я забираю в Киеве , какие еще претензии могут быть? На что сотрудник отвечал что-то не понятное, что если УЕФА попросит, тогда будут что-то решать и с доставкой в такие города.
4cus 16.05.2012 18:37 пишет: Я думал тебя кто то свой сфотографировал!
Самим нельзя, даже фотоаппарат не разрешают доставать, только издалека фоткай, если получится.. А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
Та да, 30 минут, разгонишься. В 17:30 там такая очередь была...
sergiyboy 16.05.2012 18:11 пишет: И Винница сегодня забрала свои билеты. С утра подзвонили сообщили, пришёл в 4 часа никого не было, забрал. Сейчас буду разбираться, что получил, но уже вижу что вроде отличные места как на третью категорию на 1/4 Донецк 210 сектор ряд L, правда не понимаю что эта буква обосзначает, сейчас буду искать!!!!!!!!!
Буква -это номер ряда по счету снизу .А В С и дальше-посчитай
FCMU-CR7 16.05.2012 19:24 пишет: Всем привет! Давно читал эту ветку,решил сам зарегистрироваться) В лотореи подавал заявку,но не выиграл, затем на перепродаже купил билеты на 2 матча: Украина-Франция 3к, и полуфинал в Донецке 3к. Вчера получил билеты на 136 и 111 сектор соответственно, подскажите ряды Y и U - это какие по счету? Хорошо ли видно за воротами в Донецке?
И на хр ена Палкин с Ахметовым сделали такую нумерацию рядов,наши люди большинство кто ходит на футбол не знают английского алфавита-но может выучим .
А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
Та да, 30 минут, разгонишься. В 17:30 там такая очередь была...
Прибыл сегодня не спешавв 16-10 посмотрел очередь и решил ехать домой,но передумал в 16-30 занял очередь,прошли к кубку только в 18-00,С 18-00 была автографсессия с Кутеповым,туда быстро рванул,взяли автограф на фото Кутепова с кубком,смотрится отлично-я доволен.Кстати ,Стас Кутепов давал автографы там где мы вчера встретились,с другой стороны.
sergiyboy 16.05.2012 19:17 пишет: Кто может прокоментировать места на арена львов, блок 24А, ряд 21, места 1-4,
Это места за воротами верхняя часть нижнего яруса, - чистая 3 категория. Ни плохо ни хорошо. А на какой это матч?
arhil 16.05.2012 19:31 пишет:
4cus 16.05.2012 18:37 пишет: Я думал тебя кто то свой сфотографировал!
Самим нельзя, даже фотоаппарат не разрешают доставать, только издалека фоткай, если получится.. А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
Прибыл сегодня не спешав в 16-10 посмотрел очередь и решил ехать домой,но передумал в 16-30 занял очередь,прошли к кубку только в 18-00,
О, я в 17:30 занял очередь, потом минут через 15 пошёл посмотреть, как там всё происходит, как раз в районе шести вокруг палатки с кубком ходил, щёлкал на фотокамеру. Отчего-то у меня было такое ощущение, что Вы где-то тут...
почитал здесь весь этот билетный фетиш и при...уел: обсуждение мест,как оттуда или отсюда будет видно,3 D отсюда-оттуда и еще...не дай бог я попаду к отмороженному фанатью)...смешно: главное,чтоб дощли билики,а если я буду прыгать среди отмороженной евроторсиды или попаду в замес-то ваще почту за честь....всё равно на 3 кат.никто по местам сидеть не будет по опыту,а в толпе вся ЕВРОжизнь...ПОЧУВСТВУЙ ЕВРО В ЗАМЕСЕ (такой бы был мой девиз)...и еще: есть спрос на 1/4 3 кат.-какова щас барыжная цена?
jardel 16.05.2012 22:35 пишет: почитал здесь весь этот билетный фетиш и при...уел: обсуждение мест,как оттуда или отсюда будет видно,3 D отсюда-оттуда и еще...не дай бог я попаду к отмороженному фанатью)...смешно: главное,чтоб дощли билики,а если я буду прыгать среди отмороженной евроторсиды или попаду в замес-то ваще почту за честь....всё равно на 3 кат.никто по местам сидеть не будет по опыту,а в толпе вся ЕВРОжизнь...ПОЧУВСТВУЙ ЕВРО В ЗАМЕСЕ (такой бы был мой девиз)...и еще: есть спрос на 1/4 3 кат.-какова щас барыжная цена?
Тоже еду на евро с такой же философией, главное побывать в городах принимающих евро и попасть на стадион, а там какие место дело десятое) хотя понимаю людей которые допустим с детьми идут или с дамой, им не до замесов)))
- О билетах на предстоящий турнир, на всякий пожарный, позаботились? - (Смеется). Конечно! Все заказано. На матчах сборной Украины буду присутствовать в любом случае.
- А матчи во Львове будете посещать? - Нет. Знакомые ребята, кстати, просили, чтобы я помог им организовать билеты на "Арену Львов", но мне это сделать не удалось. Наверное, такое бывает только у нас в стране. По идее футболисты должны иметь в этом плане привилегии. Но только не здесь. Мы, как я понял, сможем получить билеты на домашний чемпионат, если повезет. То есть, в последнюю очередь. Почему бы не сделать так, чтобы футболисты и их родственники имели возможность смотреть Euro-2012 не по телевизору, а на стадионах, не прилагая при этом какие-то нереальные усилия?