jardel 16.05.2012 22:35 пишет: почитал здесь весь этот билетный фетиш и при...уел: обсуждение мест,как оттуда или отсюда будет видно,3 D отсюда-оттуда и еще...не дай бог я попаду к отмороженному фанатью)...смешно: главное,чтоб дощли билики,а если я буду прыгать среди отмороженной евроторсиды или попаду в замес-то ваще почту за честь....всё равно на 3 кат.никто по местам сидеть не будет по опыту,а в толпе вся ЕВРОжизнь...ПОЧУВСТВУЙ ЕВРО В ЗАМЕСЕ (такой бы был мой девиз)...и еще: есть спрос на 1/4 3 кат.-какова щас барыжная цена?
То есть сам футбол по барабану ? не важно кто, с кем и как ?
- Нет. Знакомые ребята, кстати, просили, чтобы я помог им организовать билеты на "Арену Львов", но мне это сделать не удалось.
При чем тут страна? Это правила УЕФА. ФФУ получила квоту только на 3 игры сборной и бронь на плей-офф. С каких делов им давать на Львов игрокам? В премьер лиге Украины 16 клубов в каждом по 19-20 футболистов основы = 320 человек. Если каждый попросит по 10 билетов, это уже будет 10% от вместимости стадиона.
jardel 16.05.2012 23:05 пишет: странно,что даже 2 номинала не набирает четверть? есть 2 лишних билика 3к на 1/4,по 200 ойро за билет
Почему 100 Е как раз 2 номинала. Мне не надо, но ты хоть бы написал какая это четверть))
Сегодня один знакомый интересовался 1к на финал. Я ему сказал 7000. Он начал возмущаться, что за грабеж продай говорит по номиналу!))) Долго не верил, что 7000 это и есть номинал.
jardel 16.05.2012 22:35 пишет: почитал здесь весь этот билетный фетиш и при...уел: обсуждение мест,как оттуда или отсюда будет видно,3 D отсюда-оттуда и еще...не дай бог я попаду к отмороженному фанатью)...смешно: главное,чтоб дощли билики,а если я буду прыгать среди отмороженной евроторсиды или попаду в замес-то ваще почту за честь....всё равно на 3 кат.никто по местам сидеть не будет по опыту,а в толпе вся ЕВРОжизнь...ПОЧУВСТВУЙ ЕВРО В ЗАМЕСЕ (такой бы был мой девиз)...
jardel 16.05.2012 22:35 пишет: почитал здесь весь этот билетный фетиш и при...уел: обсуждение мест,как оттуда или отсюда будет видно,3 D отсюда-оттуда и еще...не дай бог я попаду к отмороженному фанатью)...смешно: главное,чтоб дощли билики,а если я буду прыгать среди отмороженной евроторсиды или попаду в замес-то ваще почту за честь....всё равно на 3 кат.никто по местам сидеть не будет по опыту,а в толпе вся ЕВРОжизнь...ПОЧУВСТВУЙ ЕВРО В ЗАМЕСЕ (такой бы был мой девиз)...и еще: есть спрос на 1/4 3 кат.-какова щас барыжная цена?
кто вам сказал,что футбол по барабану? по барабану семачки,дудки,хлопанья в ладоши и всякий другой кузьмичевский фетиш-а вот кто,с кем играет-то да-на евро проходных матчей не бывает,особенно в играх на вылет.
arhil 16.05.2012 18:13 пишет: Эта УЕФА уже в корень задрала, свой стиль не меняет! Сфотографировался днем с Кубком, сейчас приехал домой, полез качать фото, а там:
Ваша фотографія ще не готова. Завантаження вашої фотографії на сторінку буде здійснено протягом 24 годин після зйомки. Будь ласка перевірте наявність фотографії пізніше.
Проснулся ,фотки уже скачал-всем удачного дня.Кубок сегодня последний раз в нашем славном городе-пользуйтесь случаем.
mademuaselle 17.05.2012 00:01 пишет: кто нить в Днепре уже забрал билики? а то девушки на УПС какие-то не сговорчивые по телефону, есть смысл уже ехать непосредственно к ним в офис?
Я свои 2 забрал в Днепре.. Один нормально, а один с приключениями. Но для начала я звонил в Киев, где их нашли и пообещали доставить 16-ого. Один был доставлен 15-ого (позвонили сами), второй 16-ого - не звонили (провтыкали номер телефона), но я заехал сам так как отслеживал по сайту и таки нашли.
Звонил вчера в киевский центральный офис UPS (2410000). Диалог: - Где мои билеты? - У курьера. - Так вы же раньше говорили что в мой районный центр доставки нет. - Да, точно, нет. Тогда курьер нам билеты назад привезет, и мы вам позвоним. - Тогда нафига было мои билеты курьеру давать? - Так надо, положено, по процедуре итд итп.
Я офигиваю от этого тупизма. Что УЕФА, что ЮПС, что готели, что Укрзализныця, что Укравтодор. Везде хаос, лень, тупизм, жажда наживы. Одно радует - скоро большой футбол в Украине!
kabzon888 14.05.2012 09:41 пишет: Блин уже все получили билеты, а я в свой UPS звонил только что, сказали что ещё нет(((
Только что звонил в симферопольский офис, мой билет уже там, хотя по сайту UPS только на этапе "получена накладная" в Польше. Завтра обещали доставить в Ялту.
Я офигиваю от этого тупизма. Что УЕФА, что ЮПС, что готели, что Укрзализныця, что Укравтодор. Везде хаос, лень, тупизм, жажда наживы. Одно радует - скоро большой футбол в Украине!
Зато когда Евро уже закончится, всё, что сопутствовало к его подготовке будем вспоминать как занятное приключение и случай, который познакомил нас с массой интересных людей.
Ну почему же? Раз на стадионе есть разные места, то кому-то на них всё равно надо сидеть. И в этом нет ничего страшного. Всё остальное можно рассматривать как приятный бонус.
На сайте светятся в Польше. По киевскому телефону спросили последние 6 цифр заказа - ответили что билеты в Днепре. Девушка в Днепре по телефону попросила ждать звонка. Был у них в офисе - сказали тоже самое, что они обрабатывают каждый день определенное количество доставок и сами позвонят. На вопрос до какой даты будут доставлять билеты сказали , что до конца следующей недели.
А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
Та да, 30 минут, разгонишься. В 17:30 там такая очередь была...
Я думал вчера была большая очередь, как я ошибался! Больше чем сегодня собирал только дедушка ленин в совковские времена, да макдональдс в первые месяцы работы на постсоветском пространстве.http://velton.ua/ru/webcams/kh-square.shtml
На портале продают почти какие угодно категории на большинство матчей... да только есть одна фишка: "Restricted View" это билеты на места с ограниченной видимостью футбольного поля.
А.М. 17.05.2012 10:59 пишет: На портале продают почти какие угодно категории на большинство матчей... да только есть одна фишка: "Restricted View" это билеты на места с ограниченной видимостью футбольного поля.