А нормально чтобы сфоткаться, так надо очередь отстоять (минут 30) и они сами на вебкамеру снимают, а потом тебе код дают, чтобы с сайта УЕФА скачать фотку...
Та да, 30 минут, разгонишься. В 17:30 там такая очередь была...
Я думал вчера была большая очередь, как я ошибался! Больше чем сегодня собирал только дедушка ленин в совковские времена, да макдональдс в первые месяцы работы на постсоветском пространстве.http://velton.ua/ru/webcams/kh-square.shtml
Портал-то висит, ну нужно бороться , я вчера 2 билета взял на Швеция - Англия, сегодня - еще 2 на Украина - Швеция, правда логинился сразу с 3-х компов, так что ... терпение, господа
Парни, кто знает точно, билеты купленные на портале перепродажи тоже будут доставлять на дом или их надо забирать в Ticket Collection Points перед матчем?
Joker81 17.05.2012 13:41 пишет: Парни, кто знает точно, билеты купленные на портале перепродажи тоже будут доставлять на дом или их надо забирать в Ticket Collection Points перед матчем?
Если речь идет о портале, работающем сейчас, то билеты получите в Ticket Collection Points.
Joker81 17.05.2012 13:41 пишет: Парни, кто знает точно, билеты купленные на портале перепродажи тоже будут доставлять на дом или их надо забирать в Ticket Collection Points перед матчем?
имеешь ввиду купленные до 11 апреля? надо звонить в UPS и спрашивать где эти билеты. их должны доставить!
если ты про те, которые с 07 мая, да и сейчас можно купить на портале, в кассах Металлиста и Донбасс-Арены, а также в отделениях Укрсоца - то только в тикетколекшн.
Если билет куплен на портале до 11 апреля вкл - то доставят, если сейчас в мае - то забирать самому у соотв. стадиона
Короче на Украина Швеция я так понял мне не повезло 53 сектор ряд(row) 24 пряяяям за воротами, даже не на полукруге) ну да пофиг Украина Англия сектор 110 ряд v Гер Гол сектор 14А ряд 13 Украина Франция 135 сектор