Alex77 17.05.2012 16:48 пишет: Харьков, стадион Металлист Block 16A, Row 5 - это в самом низу ? На сайте Металлиста никаких А/В не видел на схеме стадиона
jardel 17.05.2012 16:33 пишет: вроде громогласно было обьявлено о продаже с 17 мая квитков на шкодных собак. Но опять мимо,ничего не продается-уже б не обещали..........
Не знаю на собак или сук, но то что эти идиоты, составили хреновое расписание это факт. Поезда спецыально покупались под Евро, он даже разукрашен символикой Евро, а связи между принимающими городами в направлении Донецк Харьков никакой. Если Харьков Донецк ещё нормально в 10.18 в Донецке, то Донецк Харьков в 23.59 - это пи..... По предварительном расписанию есть два поезда которые приходят после 21:00 в Харьков, но кому ано нада. После Украина Франция хотел пожить два дня в Донецке, потом с утра 17 июня поехать на Харьков поездом на Гол Порт, но собствено поезда нету. Девиз Евро 2012 "Автобусы рулят!!!". Поправьте меня - возможно я не прав((
Alex77 17.05.2012 16:48 пишет: Харьков, стадион Металлист Block 16A, Row 5 - это в самом низу ? На сайте Металлиста никаких А/В не видел на схеме стадиона
"А" нижний сектор,"В" верхний
судя по всему не самые лучшие места. Вопрос к харьковчанам: матч заканчивается примерно 23:30 - 23:40, поезд отходит в 00:28. успею ?
Коллеги - такой вопросик. я приобрел несколько билетов в УкрСоцбанке, конкретные места под купленные мной билеты будут резервироваться сейчас, или в тот момент когда я буду обменивать ваучеры на билеты в кассах стадиона?
Elf84 17.05.2012 18:22 пишет: Коллеги - такой вопросик. я приобрел несколько билетов в УкрСоцбанке, конкретные места под купленные мной билеты будут резервироваться сейчас, или в тот момент когда я буду обменивать ваучеры на билеты в кассах стадиона?
насколько я понял из "инструкции", которую уефа сделало для сотрудников УкрСоца - то в момент обмена, так как разделу мол "ваши билеты не обязательно будут вместе, а очень даже вероятно - отдельно" там уделено достаточно большое место.
"А" нижний сектор,"В" верхний
судя по всему не самые лучшие места. Вопрос к харьковчанам: матч заканчивается примерно 23:30 - 23:40, поезд отходит в 00:28. успею ?
Места самые хр еновые,мне попались тоже 16 сектор ,только 9 рял на Германию-избавился от них.Насчет успею-не реально.Если ты уйдешь минут на 10 раньше и Спортивная будет открыта,то тогда успеваешь. http://www.metro.kharkov.ua/ru/estim/index/ Посмотри-самый короткий путь на метро через Спортивную,но я уверен на 99 % что она будет закрыта,тогда или проспект Гагарина или Восстания-первый вариант лучше,такси тоже не вариант.Подьезд будет перекрыт на 1 км примерно до стадиона.
GLAVRIK 17.05.2012 16:51 пишет: подскажите кто владеет точной информацией по поводу купленых билетов в ЮНИКРЕДИТБАНКЕ за сколько дней до матча их будут выдавать???
GLAVRIK 17.05.2012 16:51 пишет: подскажите кто владеет точной информацией по поводу купленых билетов в ЮНИКРЕДИТБАНКЕ за сколько дней до матча их будут выдавать???
мне сказал что начиная за 4 дня до матча
ну мне это тоже сказали,но слышал ранее что можно будет получить в начале чемпионата(в первых матчах) вот и думаю кому верить
мне сказал что начиная за 4 дня до матча
ну мне это тоже сказали,но слышал ранее что можно будет получить в начале чемпионата(в первых матчах) вот и думаю кому верить
Не верь никому,надо проверять,может за 10 дней до матча выкинут.
В славной фирме UPC сегодня мне ВЫДАЛИ, что в Чугуев они не доставляют. Для этого у них на подхвате УКРПОШТА! Ушлепки.... Уже нет сил. Остался один пакет.