420грн НьюВасюки-Киев?!! Причем идет уже не шесть с половиной а почти семь часов. Мде...Спасибо жителям думбаса за эту скоростную трассу! Между прочим, практически за эти деньги плацкартом четыре рыла уезжает. А где ночные добавочные поезда под матчи сборной и под плейофф? Они будут вообще? Куда млять кроме Мариуполя можно уехать ночью после матча из этой гребаной столицы мира с двухуровневым аеропортом и лучшим в восточной европе стадионом?...
420грн НьюВасюки-Киев?!! Причем идет уже не шесть с половиной а почти семь часов. Мде...Спасибо жителям думбаса за эту скоростную трассу! Между прочим, практически за эти деньги плацкартом четыре рыла уезжает. А где ночные добавочные поезда под матчи сборной и под плейофф? Они будут вообще? Куда млять кроме Мариуполя можно уехать ночью после матча из этой гребаной столицы мира с двухуровневым аеропортом и лучшим в восточной европе стадионом?...
А зачем жителям донбасса куда-то уезжать? 130 миллиардов хозяевами ОСВОЕНО. Кого волнуют проблемы каких-то болельщиков? Извините, что не по теме.
Да уж на 1/4 в Донецк уже по ходу не поеду и планируй после этого что то,заявляют одно, делают другое.И что самое главное что никаких других поездов кроме этих нету. Я возмущён. Самое обидное, что что хочеться рвать и метать, но толку ведь в нашей стране на мнение простого законопослушного граждана никто не обращает внимание
Не нравится 7 часов, езжай за 13. Не вижу проблем: 23 посмотрел футбол, 24 утром выехал, после обеда в Киеве.
gex`o`gen 18.05.2012 09:32 пишет: А не подскажешь на чем конкретно мне можно уехать из столицы мира в промежутке 1-6 часов после матча?
в 03 часа ночи проходящим поездом из Ясиноватой. Билеты на этот поезд можно покупать только в кассах не ранее, чем за 3 суток до даты поездки. Хз кто как, но если не добавят доп. ночных - поеду по вышеописанной схеме. Ночевать/висеть до 06 утра в Днц не собираюсь, сил же не хватит так 2 недели жить )))))
Кинжальный прострел 18.05.2012 09:20 пишет: Не нравится 7 часов, езжай за 13.
Спасибо за совет, шеф, это гениально!!! А не подскажешь на чем конкретно мне можно уехать из столицы мира в промежутке 1-6 часов после матча?
На автомобиле. Есть медленный ночной поезд, есть быстрый дневной. Так во всей Европе, кому надо ехать срочно - берут машину. Другое дело, что между четвертьфиналами могли бы пустить обещанные дополнительные поезда, но у нас же ещё основного расписания нет и до четвертьфиналов больше месяца, так что терпение, монами, терпение.
sergiyboy 18.05.2012 08:06 пишет: Да уж на 1/4 в Донецк уже по ходу не поеду и планируй после этого что то,заявляют одно, делают другое.И что самое главное что никаких других поездов кроме этих нету. Я возмущён. Самое обидное, что что хочеться рвать и метать, но толку ведь в нашей стране на мнение простого законопослушного граждана никто не обращает внимание
У меня та же проблема с 1/2, наверное не поеду, если ситуация не изменится.
Кинжальный прострел 18.05.2012 09:20 пишет: Не вижу проблем: 23 посмотрел футбол, 24 утром выехал, после обеда в Киеве.
Ну проблема тут как бы одна... Людям вообще-то свойственно ночью спать Особенно людям, которые устали Мне же пока не предлагается никаких альтернатив, кроме как квасить всю ночь после матча, любуясь великолепием местных пейзажей Меня лично эта перспектива никак не радует. А вообще, я к тому, что если уж у них хватило мозгов плейофф впихнуть туда, то лично у меня все-таки тлела надежда, что хоть какая-то минимальная логистика в западном направлении после матчей все-таки будет доступна к началу чемпионата. Колесо обещал нам лоукосты - толпами, прямо толпами эти лоукосты гордо встречает донецкий аэропорт Бла-бла-бла...ну шож, ему не привыкать, обещать-не значит жениться. Хюндаи вроде как под евро покупались. И единственный, "факультативный" вечерний поезд укрзализныця додумалась поставить в 23 с чем-то - и ни туда, и ни сюда
Хто підскаже може з Киева в Донецьк на матчі турфірми пропонують автобуси. Бо ця логістика з поїдами вже в печінках сидить. А сидіти до ранку в Донецьку о як не хочеться.
dima84sh 18.05.2012 10:12 пишет: Хто підскаже може з Киева в Донецьк на матчі турфірми пропонують автобуси. Бо ця логістика з поїдами вже в печінках сидить. А сидіти до ранку в Донецьку о як не хочеться.
Мав на увазі з Києва в Донецьк, і з Донецька в Київ на автобусі, якщо є такі варіанти, може турфірми будуть возити. Може хтось знає. Також розглядаю варіант на поїз кисловодськ-київ з Ясунуватої, або з Макеєвки. Але не знаю, як буде з таксі.
dima84sh 18.05.2012 10:37 пишет: Мав на увазі з Києва в Донецьк, і з Донецька в Київ на автобусі, якщо є такі варіанти, може турфірми будуть возити. Може хтось знає. Також розглядаю варіант на поїз кисловодськ-київ з Ясунуватої, або з Макеєвки. Але не знаю, як буде з таксі.
100% будут, если даже из Крыма турфирмы возят на матч в Донецк и Киев и обратно после матча...