sylver86 18.05.2012 13:07 пишет: А.М., буду думать. спасибо! на Донбассе ряды латинскими буквами снизу (с сайта). а места против часовой или как? может кто знает.
ну ряды точно снизу вверх. А места - логично что слева направо, т.е. по часовой. ага, если что маякуйте, можно в скайп. и добавляйтесь в список форумчан "кто/где/куда на евро" - вместе перед матчем пивом разукрасим будни =) ссылка у меня в профиле, там же мои данные.
sylver86 18.05.2012 13:07 пишет: посоветуйте хорошее место для отдыха на Азовском море поближе к Донецку. спасибо
я бы выбирал что-то от Приморска до Мариуполя, где-то в этом районе http://g.co/maps/gb9hw хотя, думаю, ребята из Донецка могут более предметно подсказать. Аууу...
SanX 18.05.2012 14:08 пишет: Поздравляю. А сколько мест было доступно? Неужели все 600 билетов проданы..
Не боись, просто укрзализныця пока закрыла продажу. Было доступно изначально 409 билетов 2го класса и 168 билетов 1го класса. Немного могу ошибаться, пишу по-памяти, но +-10 билетов цифры были такие. Были еще буквально пару мест по 130 с копейками гривен - хез шо то были за места. Может для инвалидов или шото подобное, инфы по ним не было, были помечены как 2 класс, но с символом * Спросом(за такое бабло) это все дело особо не пользовалось, я периодически поглядывал в e-квиток - никакого ажиотажа не было.
YHiBEPCAL 18.05.2012 16:15 пишет: А есть расписание Хундаев?????
есть. в асуэкспресс где платная справка всё появилось. или ищите на http://forum.railwayclub.info срисовал то что ждал для себя - из Харькова в Киев в 6:50, из Киева во Львов в 6:20
Ребята, кто в курсе, по состоянию на сегодня какие билеты остались? Может табличка у кого есть, а то портал продажи билетов "как всегда". Кто сегодня в кассах был? Отзовитесь!
Юристы есть. Я думаю UPS может. Во-первых мы(болельщики) не заключали лично договора с UPS о доставке билетов. Во-вторых, эти договора заключал УЕФА и мы не в курсе, какие там точно условия. А по поводу наших правовых взаимоотношений с УЕФА, то там, же по ходу нету оговорки, что именно УПС должен доставить билеты. Хотя ситуация запутанная, так как Уефа так тоже уже не выполняет свои обязанности по срокам доставки билетов
Heineken 18.05.2012 17:30 пишет: Юристы есть на форуме? Имеет ли UPS право передавать для доставки посылки укрпочте?
юристы не помогут, пока не узнают, какие есть договорные отношения между UPS и Укрпоштой. Как минимум, элементарным договором поручения такое право предоставляется за 2 минуты.