Подскажите, пожалуйста, какая видимость на Донбасс-Арене на втором ярусе с 1-го ряда? Как сильно мешают обзору ограждения которые перед первым рядом? И самое главное - что это за такие странные перила на стыке сектров по всему стадиону встречающиеся - если сидеть рядом с ними в первом ряду - мало что увидишь?
UPS-ная машина сегодня встала у ялтинского автовокзала и в порядке живой очереди раздавала пакеты. Кстати, их оказалось совсем немного. Не более 10 из тех, что я видел.
На сайте ups мой пакет остался в Польше навсегда))
Yalta2006 19.05.2012 14:09 пишет: Ну вот и меня обилетели))
UPS-ная машина сегодня встала у ялтинского автовокзала и в порядке живой очереди раздавала пакеты. Кстати, их оказалось совсем немного. Не более 10 из тех, что я видел.
На сайте ups мой пакет остался в Польше навсегда))
Поздравляю!!! Не подскажете, будут ли в Ялте устраиваться фан-зоны, так как начало чемпионата буду гостить в вашем городе.
Там 3 категория не выбирается. Сегодня был в кассе предварительной продажи билетов и купил билет из Киева 12 июня на 2-54 ,в Харькове 11-10-очень удобно,фирменный поезд.Но знатоки-ответьте,вчера штудировал цены в ПРИВАТ 24 получается 100-54,а я заплатил наличкой 109-50,говорят у нас 10 гривень за билет комиссия,может ну ее на х уй -эту комиссию,если берешь много билетов-переплата значительная,но я никогда еще не брал через Приват 24,какие подводные камни могут быть и когда обмениваешь билет в кассе ,что-то надо платить еще?Я так понял после оплаты на почту прийдет что-то и эту бумагу надо распечатать и в кассе с паспортом надо поменять это на билет или как?
Кстати,харьковчане ,которые будут ехать в Киев,кассирша мне сказала,что больше ночных поездов не будет,всего два варианта около 21-00 отправляются,а я хотел на Донецкий,который в Харькове в 1-00,но он с 27 мая не будет ходить-вот так ,все для ВБОЛЮВАЛЬНИКИВ!!!
chergen 19.05.2012 17:17 пишет: Кстати,харьковчане ,которые будут ехать в Киев,кассирша мне сказала,что больше ночных поездов не будет,всего два варианта около 21-00 отправляются,а я хотел на Донецкий,который в Харькове в 1-00,но он с 27 мая не будет ходить-вот так ,все для ВБОЛЮВАЛЬНИКИВ!!!
не наводите панику-кассирша крякнула,она что у нас великая курица? Всё будет с 27 мая
chergen 19.05.2012 17:17 пишет: Кстати,харьковчане ,которые будут ехать в Киев,кассирша мне сказала,что больше ночных поездов не будет,всего два варианта около 21-00 отправляются,а я хотел на Донецкий,который в Харькове в 1-00,но он с 27 мая не будет ходить-вот так ,все для ВБОЛЮВАЛЬНИКИВ!!!
не наводите панику-кассирша крякнула,она что у нас великая курица? Всё будет с 27 мая
Ты же не из Харькова будешь ехать,чего отписываешься тогда.Я панику не навожу-а даю информацию к размышлению,посмотри сам доступные билеты,до 28 мая этот поезд есть и не один ,а еще с Луганска почти в это время ,а после 28 этих поездов нет.Я пока не покупал билет на 20-49 -рано приезжает в 5-22 и футбол вечером не посмотришь по телевизору хотя бы.Так что стоит призадуматься.
chergen 19.05.2012 17:13 пишет: Там 3 категория не выбирается. Сегодня был в кассе предварительной продажи билетов и купил билет из Киева 12 июня на 2-54 ,в Харькове 11-10-очень удобно,фирменный поезд.Но знатоки-ответьте,вчера штудировал цены в ПРИВАТ 24 получается 100-54,а я заплатил наличкой 109-50,говорят у нас 10 гривень за билет комиссия,может ну ее на х уй -эту комиссию,если берешь много билетов-переплата значительная,но я никогда еще не брал через Приват 24,какие подводные камни могут быть и когда обмениваешь билет в кассе ,что-то надо платить еще?Я так понял после оплаты на почту прийдет что-то и эту бумагу надо распечатать и в кассе с паспортом надо поменять это на билет или как?
Какая то хрень получаеться через приват 24, я раз купил билеты через касу пришёл домой проверил сколько будет стоить этот же билет через приват 24 в тот же день, на тех же условиях (постельное бельё) и цена оказалась почти такая же разхождение было на 4 билетах в пределах гривны плюс комисия 2,5%. Спросил через чат не будет ли сменя снята какая то дополнительная комисия и тому подобное после оплаты, он мне ответил что только 2,5%. И тогда я начал куплять билеты по всем направлением тк их в касах не было . Сегодня пошёл забрал билеты и опа цена каждого билета с той что я отдал отличаеться ровно в 13 грн, учитывая что я брал 2 комплекта билетов на 4 человек а один на двоих получаеться переплата 130 грн. Прихожу домой пишу в чат в чём причина, я же спрашивал у Вашего сотрудника о дополнительных комисиях и предоставил весь диалог, мне в ответ просто "Вас не правильно проинформировали" и сослались на пользовательское соглашение "4.6.5. Клиентская плата при оплате 1 билета: -13 грн (сервисный сбор за Интернет-заказ) . Теперь вот вопрос если я покупал билет в касе и его цена почти сошлась с ценой в привате, так возможно просто политика ценообразования разная для разных способов покупки, вот теперь доказывай знакомым что я не дурак.
chergen 19.05.2012 17:13 пишет: Сегодня был в кассе предварительной продажи билетов и купил билет из Киева 12 июня на 2-54 ,в Харькове 11-10-очень удобно,фирменный поезд.
А я прочитал это сейчас, понял, что действительно очень удобно, зашел в П24 и тоже купил билет на этот поезд, вместе поедем назад!.. С комиссией 103 грн\билет получилось!
chergen 19.05.2012 17:13 пишет: Сегодня был в кассе предварительной продажи билетов и купил билет из Киева 12 июня на 2-54 ,в Харькове 11-10-очень удобно,фирменный поезд.
А я прочитал это сейчас, понял, что действительно очень удобно, зашел в П24 и тоже купил билет на этот поезд, вместе поедем назад!.. С комиссией 103 грн\билет получилось!
Я этим поездом еду два раза: 12 и 25. Возможно и 2.08, если не продам билет.
Ты же не из Харькова будешь ехать,чего отписываешься тогда.Я панику не навожу-а даю информацию к размышлению,посмотри сам доступные билеты,до 28 мая этот поезд есть и не один ,а еще с Луганска почти в это время ,а после 28 этих поездов нет.Я пока не покупал билет на 20-49 -рано приезжает в 5-22 и футбол вечером не посмотришь по телевизору хотя бы.Так что стоит призадуматься.
а откуда я буду ехать,как не с харькива. В летнем расписании киевский 120 и московский роза донбасса стоят....Вопрос: когда их скинут? А вообще я сильно не парюсь,если чо друзья подберут на кайенне
А я заплатил наличкой 109-50-хрень какая-то-всегда думал,что в кассе дешевле(стереотип).Утебя какой вагон?
А туда кто как едит? Я думаю все-таки если ничего в ближайшее время не будет вазять на Луганск-Киев 20-49,прибытие в 5-22 и целый день в Киеве до 21-45.Как раз может организуем слет форумчан.