chergen 20.05.2012 14:54 пишет: Я же уже писал про это =вот смотри что там сейчас-видел своими глазами,сам снимал
уефа туда поставит места и продаст билеты как - Квитки "Restricted View" це квитки на місця, на яких може виступати обмеження виду на поле.У зв'язку з цим, такі квитки пропонуються до продажу по знижених цінах.
Скорее всего.У меня 43 сектор на матч ГОЛ-ГЕР,которого по их версии нет.
Что самое интересное что такая схема не только на этом сайте, вот ещё ссылка http://stadion.lviv.ua/ru/Metalist_stadium_plan-schema по которой я определялл где находяться мои места в 12 секторе, схема по версии сайта металиста мне лучше подходит, буду надеяться что они ошиблись.
Подскажите, кто покупал на днях билеты на портале, какого банка Карточка? А то у меня Виза классик Альфы, и Мастеркард Эрде банка, оба не поддерживают Verified by Visa, купить не удается, а так хочется на полуфинал в Варшаве попасть :-)
В ответ на: Судя по фоткам, еще плохие места это первые ряды нижнего яруса любой категории
На Укр - Германия я сидел в 77-м секторе на 16-м ряду. Этот сектор относится к категории ВИП. Видно было отвратительно.
Печаль. Насколько я понял, почти на всем нижнем ярусе НСК видно очень хреново. А если это за воротами, то что происходит на другой половине поля вообще практически не видно Беговые дорожки не в тему конечно.
Сам был на 3-х матчах на НСК, но всегда в верхнем ярусе. И даже за воротами все было видно просто отлично. Вот на четвертьфинал попался нижний ярус..
Охренеть! Сейчас на портале висят в продаже ВСЕ матчи, кроме финала!!! Даже матч ПОЛ-РОС есть 2 и 3 категории нормальные и все 3 категории с ограниченной видимостью, которые в 2 раза дешевле!!!
arhil 20.05.2012 19:04 пишет: Охренеть! Сейчас на портале висят в продаже ВСЕ матчи, кроме финала!!! Даже матч ПОЛ-РОС есть 2 и 3 категории нормальные и все 3 категории с ограниченной видимостью, которые в 2 раза дешевле!!!
arhil 20.05.2012 19:04 пишет: Охренеть! Сейчас на портале висят в продаже ВСЕ матчи, кроме финала!!! Даже матч ПОЛ-РОС есть 2 и 3 категории нормальные и все 3 категории с ограниченной видимостью, которые в 2 раза дешевле!!!
Россия- Чехия и Россия - Польша есть по 150 грн. А вот Гер-Пор билетов нет.
sergiyboy 20.05.2012 19:08 пишет: Arhil, а ты ещё что то намерен покупать?
Да, у меня еще ф3к нет ни одного билета!
Скрин для истории:
Офигеть-тоже хотел про этот матч ОСОБО отписаться.Но не все матчи есть . Финал мне кажется не проскочит уже.На украинские матчи билетов с 50 процентной скидкой нет вообще и не будет.А вот поляки [*****] рен они держали эти билеты и раньше не выкидывали,а теперь продают вдвое дешевле,россияне и такие бы скупили.
sergiyboy 20.05.2012 19:08 пишет: Arhil, а ты ещё что то намерен покупать?
Да, у меня еще ф3к нет ни одного билета!
Скрин для истории:
Офигеть-тоже хотел про этот матч ОСОБО отписаться.Но не все матчи есть . Финал мне кажется не проскочит уже.На украинские матчи билетов с 50 процентной скидкой нет вообще и не будет.А вот поляки [*****] рен они держали эти билеты и раньше не выкидывали,а теперь продают вдвое дешевле,россияне и такие бы скупили.
они (поляки) не держали - это уефа после захода своей администрации на стадионы 11 мая, везде где тока можно устанавливает сидушки, после того как распродадут украинские матчи такой же фокус сделают и на Олимпийском с 63 сектором как на фото