Добрый день. Помогите мне разобраться что делать. До сих пор в Днепр-ке не могу забрать билеты (они еще с 14 числа в днепре), звоню, а они мне ждите звонка. Позвонила в Киев в транзитный отдел, мне сказали, что билеты в Днеп-ке. Звоню опять в Дн-ск - у нас 2000 билетов, мы не успеваем, у вас что уже завтра матч, что вы звоните и в таком роде. А перед этим муж заезжал к ним - билетов нет. Вот куда позвонить еще SOS?
ZNPP 22.05.2012 13:54 пишет: А кто нибудь знает как будут выдаваться билеты купленные сейчас на портале. Ну понятно что УЕФА не гарантирует что места будут рядом, меня другое интересует. Их напечатают на мое имя и положат в конверт и он будет меня ждать в в пункте возле стадиона или они будут без имени просто кучей в пунктах и кто первый придет сможет выбрать себе места, а кто позже будет брать что есть. Кто то знает об этом?
Нет. Ты приходишь в Тикетпоинт за 3 дня перед матчем, показываешь распечатку и паспорт и тебе выдают неименной билет. Они могут быть и рядом. Да, кто раньше придёт, у того больше шансов, но сомневаюсь, что сотрудники при наличие очереди будут что-то особо выбирать.
kabzon888 22.05.2012 14:15 пишет: А кто знает как надо брать места на шкоду чтобы были рядом както,в каком порядке они там идут? а то как выдало список мест в 10 рядов) (приват 24) в обычных вагонах всё внятно и понятно, а тут сложнее)
Я так понял, что во 2-ом классе система 2+2, в первом - 2+1. То есть бери места 4,5 и 8, 4 и 5 будут рядом, 8 - сзади.
Кто там спрашивал за визу, я сегодня подал макумэнты на польский шенген. В принципе, если есть билеты - то никакого геммороя, наx не нужны всякие дурацкие справки, брони отелей, брони перелетов/поездов итд, только сами билеты на футбол и бабло(консульский сбор 35евриков+200грн услуги свежеоткрывшегося визового центра). По сути, весь пакет документов это: заполненная визовая анкета, билеты на футбол(не важно на чье имя), две фотографии(можно сделать в визовом центре за 30грн), два паспорта(нац+загран), страховка(тоже можно сделать на месте). Единственное что - оригиналы билетов визовый центр забирает (типа вносит потом в базу, что мол, виза была выдана под эти билеты), и возвращает уже вместе с заграном с вклеенной визой через несколько дней. К обеду в визовом центре очереди стали уже очень серьезные, видно что наплыв людей некислый, так что лучше приходить прямо к открытию. Отношение в визовом центре к болельщикам с билетами весьма лояльное, как говорится ищите да обрящете (в смысле хотите визу - идите и получайте)
kabzon888 22.05.2012 16:01 пишет: gex`o`gen уже брал билеты на транспорт в Польшу? на чем добираешься?
Практически все уже куплено. Смотря за какой матч ты спрашиваешь, уточни. Я еду на м2, м10+весь плейофф. Пробил бы еще групповые матчи, типа м17(тоже должно быть весело), или что-нибудь в группе С, но Донецк с его потрясающей логистикой путает все карты, так что тут облом.
kabzon888 22.05.2012 16:01 пишет: gex`o`gen уже брал билеты на транспорт в Польшу? на чем добираешься?
Практически все уже куплено. Смотря за какой матч ты спрашиваешь, уточни. Я еду на м2, м10+весь плейофф. Пробил бы еще групповые матчи, типа м17(тоже должно быть весело), или что-нибудь в группе С, но Донецк с его потрясающей логистикой путает все карты, так что тут облом.
ZNPP 22.05.2012 13:54 пишет: А кто нибудь знает как будут выдаваться билеты купленные сейчас на портале. Ну понятно что УЕФА не гарантирует что места будут рядом, меня другое интересует. Их напечатают на мое имя и положат в конверт и он будет меня ждать в в пункте возле стадиона или они будут без имени просто кучей в пунктах и кто первый придет сможет выбрать себе места, а кто позже будет брать что есть. Кто то знает об этом?
Нет. Ты приходишь в Тикетпоинт за 3 дня перед матчем, показываешь распечатку и паспорт и тебе выдают неименной билет. Они могут быть и рядом. Да, кто раньше придёт, у того больше шансов, но сомневаюсь, что сотрудники при наличие очереди будут что-то особо выбирать.
Спросил все таки у УЕФА, так вот они ответили что билеты купленные по программе Last Minute будут персонифицированы. Так что как то так. Значит я получу именно свои билеты.
kabzon888 22.05.2012 16:29 пишет: Расскажи про все)
Тебе прям мёд так и ложкой!
05/06 плацкарт Киев-Львов 06/06 рейс eurolot Львов-Вроцлав(купил еще за 250грн ) 06/06 сразу из Вроцлава на паровоз и в небольшой вояж на Прагу 07/06 Прага 08/06 утренний паровоз Прага-Пардубице-Вроцлав, matchday 09/06 сразу после матча на ночной паровоз Вроцлав-Пшемышль, пеший переход границы, маршрутка до Львова, mathcday 10/06 плацкарт Львов-Киев === 12/06 рейс wizzair Киев-Катовице. Из Катовице собака/паровоз на Варшаву, matchday 13/06 сразу после матча добавочный спецпаровоз для польских болельщиков Варшава-Краков утром в Кракове пересадка на проходящий поезд Вроцлав-Пшемышль, дальше сон в поезде, пеший переход границы, маршрутка и matchday во Львове 13/06 плацкарт Львов-Киев ==== 21/06 wizzair Киев-Катовице, дальше снова собака/паровоз до Варшавы либо тачка напрокат (еще не решили) 22/06 как будем ехать после матча из Варшавы в Гданськ - вопрос пока открыт(нет удобных паровозов) 22/06 matchday в Гданське, вопрос возвращения после матча также пока открыт. Но для страховки уже куплены билеты на polskibus, 100грн с рыла, в 5 утра в Варшаве. 23/06 wizzair Катовице-Киев ==== На полуфинал в Варшаве уже куплены билеты на тот же wizzair Киев-Катовице на 28/06, вопрос возвращения пока открыт. Либо повисим денек в Кракове и снова через Львов на Киев, либо вернемся wizzair`ом Катовице-Киев.
gex`o`gen 22.05.2012 15:53 пишет: я сегодня подал макумэнты на польский шенген. В принципе, если есть билеты - то никакого геммороя, наx не нужны всякие дурацкие справки, брони отелей, брони перелетов/поездов итд, только сами билеты на футбол и бабло(консульский сбор 35евриков+200грн услуги свежеоткрывшегося визового центра). По сути, весь пакет документов это: заполненная визовая анкета, билеты на футбол(не важно на чье имя), две фотографии(можно сделать в визовом центре за 30грн), два паспорта(нац+загран), страховка(тоже можно сделать на месте). Единственное что - оригиналы билетов визовый центр забирает (типа вносит потом в базу, что мол, виза была выдана под эти билеты), и возвращает уже вместе с заграном с вклеенной визой через несколько дней.
о интересненько, может кто-то в залог одолжит пару билетов на польские матчи, дабы визу без гемора получить? п.с. а на какой срок шенген просишь? хочу в прагу машиной стартануть с 26.06 по 1.07
gex`o`gen НА какие сроки интересно поляки дают визу под билеты, есть какие то правила? Тебе с твоими перемещениями вообще походу мультик дать должны? Как удалось хватануть билеты на Варшавский полуфинал?
Shummi 22.05.2012 18:18 пишет: gex`o`gen НА какие сроки интересно поляки дают визу под билеты, есть какие то правила? Тебе с твоими перемещениями вообще походу мультик дать должны? Как удалось хватануть билеты на Варшавский полуфинал?
На сколько дадут - без понятия, ясное дело что я запрашивал многократный въезд, но могут дать только на период проведения турнира. Если ты с билетами, то в анкете, в графе "цель поездки" указывается "другое" и пишется "euro". Я сначала поставил заготовленную галочку "спорт" - не подошло.В общем, по результатам - отпишусь, что там они мне выдадут. В Москве вон вообще даже без билетов(по распечаткам с портала) дают без проблем мультики на полгода, а как у нас будет - не знаю пока. А на полуфинал можно было без проблем купить первую или вторую категорию на портале перепродаж.
chEL 22.05.2012 17:35 пишет: п.с. а на какой срок шенген просишь? хочу в прагу машиной стартануть с 26.06 по 1.07
Я указывал с 06.06 по 01.07, многократный въезд. Если дадут 90 дней пребывания на полгода(максимальная краткосрочная виза) - буду только рад, после турнира с удовольствием еще куда-нибудь бы скатался...
kabzon888 22.05.2012 16:29 пишет: Расскажи про все)
Тебе прям мёд так и ложкой!
05/06 плацкарт Киев-Львов 06/06 рейс eurolot Львов-Вроцлав(купил еще за 250грн ) 06/06 сразу из Вроцлава на паровоз и в небольшой вояж на Прагу 07/06 Прага 08/06 утренний паровоз Прага-Пардубице-Вроцлав, matchday 09/06 сразу после матча на ночной паровоз Вроцлав-Пшемышль, пеший переход границы, маршрутка до Львова, mathcday 10/06 плацкарт Львов-Киев === 12/06 рейс wizzair Киев-Катовице. Из Катовице собака/паровоз на Варшаву, matchday 13/06 сразу после матча добавочный спецпаровоз для польских болельщиков Варшава-Краков утром в Кракове пересадка на проходящий поезд Вроцлав-Пшемышль, дальше сон в поезде, пеший переход границы, маршрутка и matchday во Львове 13/06 плацкарт Львов-Киев ==== 21/06 wizzair Киев-Катовице, дальше снова собака/паровоз до Варшавы либо тачка напрокат (еще не решили) 22/06 как будем ехать после матча из Варшавы в Гданськ - вопрос пока открыт(нет удобных паровозов) 22/06 matchday в Гданське, вопрос возвращения после матча также пока открыт. Но для страховки уже куплены билеты на polskibus, 100грн с рыла, в 5 утра в Варшаве. 23/06 wizzair Катовице-Киев ==== На полуфинал в Варшаве уже куплены билеты на тот же wizzair Киев-Катовице на 28/06, вопрос возвращения пока открыт. Либо повисим денек в Кракове и снова через Львов на Киев, либо вернемся wizzair`ом Катовице-Киев.
Офигеть-следующий раз во Францию меня возьмешь с собой???
всё подготовлено и все билеты получены осталось 2 недели ожидания,и только приятные темы: валюта по мелочи,связь и т.п. Итог: 6 матчей,5 городов,1 отель(краков) Бюджет: билеты на футбол+виза+страховка+все переезды-ВСЁ уместилось в 400 ойро. Жаль,что отпуск не позволяет заглянуть во все 8 городов евро
jardel 22.05.2012 19:08 пишет: Итог: 6 матчей,5 городов,1 отель(краков) Бюджет: билеты на футбол+виза+страховка+все переезды-ВСЁ уместилось в 400 ойро.
400евро - весьма неплохой результат, учитывая что на 12 переездов под матчи ты тратишь порядка 150евро по моим прикидкам(билеты 3к на шесть матчей+виза тянут уже порядка 250ойро). А на какие матчи идешь?
jardel 22.05.2012 19:08 пишет: Жаль,что отпуск не позволяет заглянуть во все 8 городов евро
А у меня Познань выпадает, ну никуда её не получилось вписать, ну никак
рос-чех,гер-пор,анг-фра,гер-нид,анг-шве,1/2 (где то около 250 евро вышло)...... Переезды-около 80 евро (только ночные поезда),краков взял отель,потому что цена смешная по акции и в центре (20 евро,с завтраком),виза+страховка (35+10),визу делал по датам,однократку,так как отпуска мало (не то что месяц на юар был в 2010),а осенью хочу в барселону и буду делать испанский шенген,он почти 100% полугодовой,чтоб поездить за коней на евровыезда по весне:s56:...кстати,я тож буду в ночнике вроцлав-пшемысль,там можно и пообчаться
jardel 22.05.2012 19:40 пишет: рос-чех,гер-пор,анг-фра,гер-нид,анг-шве,1/2 (где то около 250 евро вышло)...... Переезды-около 80 евро (только ночные поезда),краков взял отель,потому что цена смешная по акции и в центре (20 евро,с завтраком),виза+страховка (35+10),визу делал по датам,однократку,так как отпуска мало (не то что месяц на юар был в 2010),а осенью хочу в барселону и буду делать испанский шенген,он почти 100% полугодовой,чтоб поездить за коней на евровыезда по весне:s56:...
Ага, понял. Я просто подумал что у тебя идея была - жить в Кракове и кататься оттуда именно на польские всякие матчи.
jardel 22.05.2012 19:40 пишет: кстати,я тож буду в ночнике вроцлав-пшемысль,там можно и пообчаться
ok, посмотрю наши места в паровозе и отпишу в личку.