gex`o`gen 22.05.2012 15:53 пишет: Кто там спрашивал за визу, я сегодня подал макумэнты на польский шенген. В принципе, если есть билеты - то никакого геммороя, наx не нужны всякие дурацкие справки, брони отелей, брони перелетов/поездов итд, только сами билеты на футбол и бабло(консульский сбор 35евриков+200грн услуги свежеоткрывшегося визового центра). По сути, весь пакет документов это: заполненная визовая анкета, билеты на футбол(не важно на чье имя), две фотографии(можно сделать в визовом центре за 30грн), два паспорта(нац+загран), страховка(тоже можно сделать на месте). Единственное что - оригиналы билетов визовый центр забирает (типа вносит потом в базу, что мол, виза была выдана под эти билеты), и возвращает уже вместе с заграном с вклеенной визой через несколько дней. К обеду в визовом центре очереди стали уже очень серьезные, видно что наплыв людей некислый, так что лучше приходить прямо к открытию. Отношение в визовом центре к болельщикам с билетами весьма лояльное, как говорится ищите да обрящете (в смысле хотите визу - идите и получайте)
А на сдачу докУментов записывались заранее, или можно приезжать к открытию виз. центра и пройти в порядке живой очереди?
sergiyboy 23.05.2012 20:48 пишет: Спросил что за ерунда с ф3к, на что ответили "Цей комунікат означає, що наразі в продажу немає інтересуючих Вас квитків." Но почему его видно?
ф2к тоже дает,но на кой он мне? Дорого и не продашь-его же нет,а прийдется за ним ехать за 3 дня до матча-нужно только ф3к или за 250 гривень.А кто тебе ответил?
sergiyboy 23.05.2012 20:48 пишет: Спросил что за ерунда с ф3к, на что ответили "Цей комунікат означає, що наразі в продажу немає інтересуючих Вас квитків." Но почему его видно?
ф2к тоже дает,но на кой он мне? Дорого и не продашь-его же нет,а прийдется за ним ехать за 3 дня до матча-нужно только ф3к или за 250 гривень.А кто тебе ответил?
а я хочу только ф3кRV один хер поднимусь выше и буду в гуще фанатья
Написал в ЧаВо через 5 минут ответили. Самому страно
Alfer 23.05.2012 20:55 пишет: А на сдачу докУментов записывались заранее, или можно приезжать к открытию виз. центра и пройти в порядке живой очереди?
Я записывался через сайт. Как мне удалось выяснить, то еще недавно, при наличии билетов на футбол можно было записаться, но прийти в любой день и время. Но сейчас даже с билетами нужно записываться и приходить строго на указанную дату. При мне народ заворачивала охрана даже по времени - у них типа было назначено на 12, а они пришли в 11, - ничо не знаем, ожидайте. Хотя утром, когда центр только-только открылся и серьезных очередей еще не намечалось, то таким образом народ пускали(фактически очереди не было, ни перед центром, ни внутри). В общем, по расходу времени, выгодней конечно записываться и приезжать под самое открытие!
ПОдскажите пожалуйста как после матча с Францией можно попасть в Берянск кроме как такси. Автобус я так понял отправляется последний в 20:00. Может кто вкурсе есть ли часные рейсы, я был бы благодарен за помощь. Такси немножко дороговато будет(
Коллеги,если честно-как мне на100хуели эти порталы,честно говоря весной прошлого года я и не предполагал,что это такое взять билеты на Евро.Сколько нервов и времени.Честно говоря я не представляю что я буду делать после 1 июля-все время(каждый день) в голове эти билеты-какая-то мания наверное-это лечится?
dvadvanulia7 23.05.2012 21:22 пишет: ПОдскажите пожалуйста как после матча с Францией можно попасть в Берянск кроме как такси. Автобус я так понял отправляется последний в 20:00. Может кто вкурсе есть ли часные рейсы, я был бы благодарен за помощь. Такси немножко дороговато будет(
Ты имел ввиду Бердянск?Сколько заплатишь? Специально приеду на матч,а после матча отвезу.
chergen 23.05.2012 21:22 пишет: Коллеги,если честно-как мне на100хуели эти порталы,честно говоря весной прошлого года я и не предполагал,что это такое взять билеты на Евро.Сколько нервов и времени.Честно говоря я не представляю что я буду делать после 1 июля-все время(каждый день) в голове эти билеты-какая-то мания наверное-это лечится?
Искрене сочуствую. Я подсел на портал с декабря и уже в бешенстве, а год на портал это полний п-ц. Сейчас есть некоторые свободные билеты взялся их сбывать, так многие предлагают номинал плюс 20-50 % умники, после этого они слышат от меня много новых слов. Сколько нервов съел что лучше лишу их себе на память.
chergen 23.05.2012 21:22 пишет: Коллеги,если честно-как мне на100хуели эти порталы,честно говоря весной прошлого года я и не предполагал,что это такое взять билеты на Евро.Сколько нервов и времени.Честно говоря я не представляю что я буду делать после 1 июля-все время(каждый день) в голове эти билеты-какая-то мания наверное-это лечится?
Искрене сочуствую. Я подсел на портал с декабря и уже в бешенстве, а год на портал это полний п-ц. Сейчас есть некоторые свободные билеты взялся их сбывать, так многие предлагают номинал плюс 20-50 % умники, после этого они слышат от меня много новых слов. Сколько нервов съел что лучше лишу их себе на память.
Это одна сторона,а вторая -можно было начиная с апреля купить все и не париться целый год.Даже сейчас если стартовать ,то при желании можно купить все то что я купил,кроме одного матча(кат 3),он действительно был очень редко,как и ф3к,а остальное все доступно,Весь Харьков,Вся Украина,Плей -оф.
Та ничо, перейдёшь на портал Олимпиады в Лондоне, так, ради спортивного интереса. Надо же постепенно выходить из этого
А я с 24 февраля 2012 года... Чувствую, я очень много потерял...
А я с 24 февраля 2012 года... Чувствую, я очень много потерял...
Мы наивные думали,что практически все билеты распространили через первую лотерею,и летом брали ВСЕ!!! Особенно преуспел Кинжальный Прострел,и еще жаловались,что ничего нет,часами сидели и жлдали хоть чего-то,думали не пропадет все-равено(в крайнем случае можно продать в 2 номинала,так как ничего вообще нет).Как мы удивились 1 сентября,когда билеты появились валом,тогда 1 раз был Ф3К.В сентябре я купил практически все ,что думал мне нужно,кроме ф3к и до сих пор его у меня нет.
arhil 23.05.2012 22:01 пишет: Купил себе ф3к наконец-то сегодня!!! Места 2-ой категории - сектор 60 ряд 2, отдал за билет 2000 грн и почему-то даже не торговался!