Купил себе ф3к наконец-то сегодня!!! Места 2-ой категории - сектор 60 ряд 2, отдал за билет 2000 грн и почему-то даже не торговался!
Нормальный вариант,это на ХарьковФоруме.Я вчера с ней обговаривал ,а она даже не позвонила-как билет не фальшивка?
Стас,посмотри в ЛС,я тебе и сообщение на мобилку 1 час назад отправил!
Я вчера с ней обговаривал ,а она даже не позвонила-как билет не фальшивка?
А я за час все решил с ней, там она и 2 подруги еще с ней едут, я четвертый буду!.. Билеты по лотерее они выиграли год назад..
А я за час все решил с ней, там она и 2 подруги еще с ней едут, я четвертый буду!.. Билеты по лотерее они выиграли год назад..
Нормально-мог и поторговаться думаю.Посмотри в личке.
А на билете написано 2 категория?
Я же написал, что Ф3К, ты уже забыл расшифровку?!
Как бы эти 58-60 сектора ф3к не аннулировали. Это совсем не 3К.
Нормально-мог и поторговаться думаю.Посмотри в личке.
Та нормально, девчата дорогу себе отобьют.
Добрый ты...
Добрый ты...
Ага, у меня 8 билетов в 58 было. Уже все проданы. Почту боюсь проверять.
Добрый ты...
Ага, у меня 8 билетов в 58 было. Уже все проданы. Почту боюсь проверять.
Не боись-прорвешься.Если что твои клиенты-пойдут и поменяют,если не будут перепродавать.Но я думаю,то единичный случай был,у меня между прочим тоже 60 сектор ряд 14 на Швецию-я нехочу даже забивать этим голову.
[ Ага, у меня 8 билетов в 58 было. Уже все проданы. Почту боюсь проверять.
У меня Киев только 1/4 - 3 билета. Брал для себя, если что - переморгаю Имидж УЕФА всё равно уже не ухудшится, он и так уже на дне...
[ Ага, у меня 8 билетов в 58 было. Уже все проданы. Почту боюсь проверять.
У меня Киев только 1/4 - 3 билета. Брал для себя, если что - переморгаю Имидж УЕФА всё равно уже не ухудшится, он и так уже на дне...
Имидж-НИЧТО,Спрага-ВСЕ!!!
Тогда еще надо матчи 3, 4, 8, 12, 19 и полуфинал еще аннулировать, у меня точно там тоже места 2 кат были на билетах 3к! Так и будем еще год менять все билеты на все матчи, нам же делать, в принципе, больше нечего...