mrz 24.05.2012 11:56 пишет: только что заглядывал в Укрсоц:
- финал у них даже не светится в списке выбора - донецкий полуфинал (29) предлагает 1-2-3 категорию, но при попытке добавить 3-ю категорию в корзину выдает ошибку про "прасти, друх, но таких билетов уже нет" - на киевский четвертьфинал выбор полный, 1-2-3 кат, 1-2-3 кат. RView. Взял на всякий случай 2 шт. по 200 грн. - на 12-й матч выбор полный, но 3-ю категорию в корзину не добавляет, пришлось взять rview по 150 грн. - на 4-й матч не дает добавить в корзину ваще ничего (1-2-3 кат.).
как-то так.
звонил в Укрсоц час назад. Проверили все Киевские матчи. Нет ничего. Пришлось купить на сайте.
ZNPP 24.05.2012 12:49 пишет: А еще люди говорят, что "Restricted View" это места для слепых на стадионе. Помню до 11 апреля на портале продавались такие билеты.
это не люди говорят, это там ч/б в правилах написано: "Restricted View" это билеты на места с ограниченной видимостью футбольного поля. В связи с этим такие билеты предлагаются по сниженной цене.
ZNPP 24.05.2012 12:49 пишет: А еще люди говорят, что "Restricted View" это места для слепых на стадионе. Помню до 11 апреля на портале продавались такие билеты.
это не люди говорят, это там ч/б в правилах написано: "Restricted View" это билеты на места с ограниченной видимостью футбольного поля. В связи с этим такие билеты предлагаются по сниженной цене.
Вот я и говорю, что для слепых, т.е поля не будет видно. Только слышно. Надо брать места для глухих. Ладно это так для смеха, а то на работе пока делать нечего, вот и развлекаюсь.
На форумкиев, по поводу вчерашнего письма с ошибкой в билетах на киевские матчи, парень написал, что в одном из билетов места в 73-й сектор. И мол может быть, что это будет какой-то типа ВИП сектор, так что мб из-за этого и меняют.
В ответ на: Football Fans' Guide - мобильное приложение, призванное помочь туристам и фанатам во время проведения соревнования! В меню карты можно настроить показ стадионов, баров, ресторанов, гостиниц, и других полезных для туристов мест. Также можно воспользоваться поиском и найти нужное заведение как можно ближе к вашему текущему местоположению. Для иностранных туристов очень пригодится раздел справки. В нем собрана подробная информация о украинских городах, принимающих чемпионат. В меню города можно просмотреть как добраться до стадиона с аэропорта, Ж/Д или автовокзала, ознакомится с картой метрополитена, просмотреть текущий прогноз погоды и курсы валют. На данный момент приложение доступно на четырех языках: русском, украинском, польском и английском. Загрузить его можно с помощью сервиса Google Play.
ахахахаха! Ну, упустим тот факт, что феменобабы - полные дуры и их бы расстрелять за это, но... Платини не хочет там в очередной раз сказать, что безопасность на ЕВРО в Украине будет гарантированной? Если наши дурики даже от тетки защить не могут после 2-х случаев. Жестяк.
Всем привет.Получил уже все билеты сегодня.Есть лишние билеты.А именно Португалия-Нидерланды, Украина-Швеция, Украина-Франция, и условный матч Украины в 1/4ф. Все они 3 категории Подскажите за какую цену будет разумно их продать?И как лучше,сейчас или перед матчами возле стадиона?Билетов у меня немного,на Украину в группе по 1 лишнему,на Португалию-Нидерланды и 1/4 по 2 лишних.Кроме них по билету для себя.Особо заработать не стремлюсь,но и дешево отдать не хочу. Ответьте пожалуйста кому несложно,как вариант поехать вместе на матчи с покупателем. p/s Если кому интересны эти билеты,пишите в личку. Заранее благодарен за ответы!
semen333 24.05.2012 16:12 пишет: Ответьте пожалуйста кому несложно,как вариант поехать вместе на матчи с покупателем. p/s Если кому интересны эти билеты,пишите в личку. Заранее благодарен за ответы!
Пор-Нид и Укр-Шве - довольно востребованные матчи. Укр-Фра ваще почему-то никому не надо. 1/4 финал у Вас не билеты, а сертификат. Поэтому продать Вы их сможете только в случае выхода Украины из группы и только после того, как поменяете сертификат на билеты. Т.е. перед стадионом.
Сегодня днем в Укрсоце было в наличии РВ на финал 1 категории 289 билетов, а второй РВ всего 10. Из Топ матчей мелькнули билеты 1 категории на 1/4 в Киеве и 2 категории на матч №4.
Удивляют тысячи билетов в наличии на первые два матча в Донецке, не сильно отстал и поединок с Англией. Неужели в Донецке все такие страшные и бедные?
4cus 24.05.2012 17:53 пишет: Сегодня днем в Укрсоце было в наличии РВ на финал 1 категории 289 билетов, а второй РВ всего 10. Из Топ матчей мелькнули билеты 1 категории на 1/4 в Киеве и 2 категории на матч №4.
Удивляют тысячи билетов в наличии на первые два матча в Донецке, не сильно отстал и поединок с Англией. Неужели в Донецке все такие страшные и бедные?
А ты не в курсе, сколько точно осталось билетов на Украина-Англия? и другие матчи. А то Лубкивский всех на....л, сказав что осталось 5 тыс. билетов. Мне что-то кажется, что их осталось не 5 тыс, а где-то 25, и это в лучшем случае.
А ты не в курсе, сколько точно осталось билетов на Украина-Англия? и другие матчи. А то Лубкивский всех на....л, сказав что осталось 5 тыс. билетов. Мне что-то кажется, что их осталось не 5 тыс, а где-то 25, и это в лучшем случае.
Он имел ввиду по 5 тыс. билетов на каждий матч в Донецк. Я думаю почему нету спроса на Донецк, я вот только в донецк купил билеты на два матча, в остальные города по одному и ниграма не желею, хотя добираться туда мне хуже всего.
Он имел ввиду по 5 тыс. билетов на каждий матч в Донецк. Я думаю почему нету спроса на Донецк, я вот только в донецк купил билеты на два матча, в остальные города по одному и ниграма не желею, хотя добираться туда мне хуже всего.
Проблема №1 с дорогой,нет ночных поездов,это для нас.
Почему-то на е-квитке не отображается вечерний Хендай со Львова до Киева(( На любой день. Утренние есть, а вечерних - нет(( Кто-нибудь знает в чем дело ? Ходят то два поезда в день.