mrz 24.05.2012 13:40 пишет: На форумкиев, по поводу вчерашнего письма с ошибкой в билетах на киевские матчи, парень написал, что в одном из билетов места в 73-й сектор. И мол может быть, что это будет какой-то типа ВИП сектор, так что мб из-за этого и меняют.
Dim232 24.05.2012 19:08 пишет: Почему-то на е-квитке не отображается вечерний Хендай со Львова до Киева(( На любой день. Утренние есть, а вечерних - нет((
Я только что покупал билет на Хюндай на 1 июля, так из Харькова в Киев есть утренний и ночной, только я в Приват24 покупал... На УКР-ШВЕ стоимость Хюндая получилась у меня 303 грн, а на финал проезд уже стоит 331 грн, потому что выходной день получается!..
Dim232 24.05.2012 19:08 пишет: Почему-то на е-квитке не отображается вечерний Хендай со Львова до Киева(( На любой день. Утренние есть, а вечерних - нет((
Я только что покупал билет на Хюндай на 1 июля, так из Харькова в Киев есть утренний и ночной, только я в Приват24 покупал... На УКР-ШВЕ стоимость Хюндая получилась у меня 303 грн, а на финал проезд уже стоит 331 грн, потому что выходной день получается!..
Планируешь поездку на финал,а я сегодня нех уя не взял,ездил и на Чкалова и на Блюхера-только уценка 12 матч,финала нет 3 кат.
chergen 24.05.2012 20:06 пишет: Планируешь поездку на финал
Уже все спланировал и все билеты закупил! Финал сегодня светился в банке, но я уже не успел, выбиралось все три кат из нормальных билетов и 1, 2 кат из ограниченной видимости.. Матч 12 тоже был все категории, но мало билетов очень было...
Цены на вторичном рынке на финал заметно упали,это связано с продажей билетов людей ,которым они вообще впринципе и не нужны.Вчерашний случай ,Архил купил на ХарьковФоруме.Сегодня там еще продали 2 билета по 300 Евро,выиграли в лотерею, даже не имели понятия,что еще были какие-то порталы и мы дрочились там целый год.Вот как в жизни бывает.
chergen 24.05.2012 20:58 пишет: Цены на вторичном рынке на финал заметно упали,это связано с продажей билетов людей ,которым они вообще впринципе и не нужны.Вчерашний случай ,Архил купил на ХарьковФоруме.Сегодня там еще продали 2 билета по 300 Евро,выиграли в лотерею, даже не имели понятия,что еще были какие-то порталы и мы дрочились там целый год.Вот как в жизни бывает.
Ну, ты не сравнивай 3 случайных билета с ценами на вторичном рынке! Кто-то и еще дешевле может покупал себе финал, но это не значит, что цены упали на всем рынке!..
А ты не в курсе, сколько точно осталось билетов на Украина-Англия? и другие матчи. А то Лубкивский всех на....л, сказав что осталось 5 тыс. билетов. Мне что-то кажется, что их осталось не 5 тыс, а где-то 25, и это в лучшем случае.
В курсе. На Украина - Англия сегодня днем оставалось 350 1 категории и 480 2 категории.
А вот и маршрут оранж-фанов определился в Харькове! ГАИ просит владельцев машин убрать их с улиц маршрута в дни матчей, во избежание негативных последствий!..
В ответ на: Как известно, по традиции голландские болельщики в дни матчей с участием их сборной (9, 13, 17 июня) в Харькове устроят шествие от фан-зоны на площади Свободы к стадиону «Металлист». Их маршрут пройдет по ул. Иванова - ул. Пушкинская - ул. Короленко - ул. Конституции - пр. Московский (от пл. Конституции, 12 до Харьковского моста) - Красношкольная набережная - ул. Шота Руставели - ул. Руднева - пр. Гагарина - ул. Плехановская - ул. Кирова - ул. Тарасовская.
В ответ на: Билеты на новые скоростные поезда «Хюндай», ввод которых состоится с 27 мая, уже пользуются большим спросом у пассажиров. Как сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины, на сегодняшний день реализовано почти 4200 проездных документов, причем самым популярным маршрутом пока что является Киев – Харьков.
Колесо уже не хуже Лубкивского языком чешет:
В ответ на: "Что касается стоимости билетов, мы обещали уложиться в сумму от 200 грн. Если вы покупаете билет в оба конца на сегодняшний день, то, например, в Харьков и обратно он будет стоить во втором классе 222 гривны" – сказал Вице-премьер на брифинге в Киеве.
У меня в один конец только больше 300 грн получилось, а в выходной еще дороже!..
Brazilez 25.05.2012 07:29 пишет: ну не знаю робяты.. по мне, так лучше чем в Донецке не придумаешь-всё видно как по телевизору. а в Киеве смотреть футбол через телескоп ?!?
А что с того суперстадиона и удовольствия от комфортного просмотра матча, если потом уехать оттуда нельзя, а проживание, из-за неприлично малого(как для города, где играется плейофф) числа гостиниц и хостелов, стоит дурных денег?! Дыра и есть дыра, не спасут её ни новый ж/д вокзал, ни аэропорт (наx он нужен на такой пассажиропоток, если ни один лоукост не хочет туда заходить?). Читал тут недавно на одном форуме, что наша чугунная власть решила окончательно навести в столице мира праздничный марафет(за бюджетный баблос ессесно). Цитирую: === Вылизываюцца все подходы и подъезды к стадию....По Челюскинцев( дорога..одна из) уёбищные забыры частного сектора решили закрыть одним единообразным бетонным ( о людям свезло)...Ложицца фэмка,даже в тех местах,которые о ней никада и не мечтали.... ===