Есть информация что все билеты 1 и 2 категории на матч 24 УЕФА перебросила и продает по цене 3 категории.
проводили бы все матчи с участием Украины в Киеве - давно бы размели эти билеты. а так ......
а еще лучше во Львове
Почему-то на е-квитке не отображается вечерний Хендай со Львова до Киева(( На любой день. Утренние есть, а вечерних - нет(( Кто-нибудь знает в чем дело ? Ходят то два поезда в день.
Вторую пару поездов Хундай на линии Киев-Львов обещали пустить в продажу в первой половине июня. Пока ходит только один рейс из Киева и один из Львова. Так как планы УЗ регулярно отодвигались, я не стал рисковать и ждать появления утреннего Киев-Львов, а взял на 17 июня купе в обычный ночной поезд... заодно сэкономил, хотя и потеряю часа три здорового сна.
У меня в один конец только больше 300 грн получилось, а в выходной еще дороже!..
Правильно, а если брать оптом и на будни то будет как раз 222.
Как в инете купить в оба конца билеты, если там по одному оплачивается?.. И нигде не видел я скидки 30%, если брать сразу, читал про 10% только, но это не 222 грн получится, а все равно больше...
У меня в один конец только больше 300 грн получилось, а в выходной еще дороже!..
Правильно, а если брать оптом и на будни то будет как раз 222.
Как в инете купить в оба конца билеты, если там по одному оплачивается?.. И нигде не видел я скидки 30%, если брать сразу, читал про 10% только, но это не 222 грн получится, а все равно больше...
В интернете ДОЛЖНА быть такая опция - пока ее нет. В картах меня регулярно спрашивают о возможности взять таким образом дешевле.
В интернете ДОЛЖНА быть такая опция - пока ее нет.
В этом все и дело, а сделают эту опцию не раньше, чем ЧЕ закончится, если сделают вообще!..
Почему-то на е-квитке не отображается вечерний Хендай со Львова до Киева(( На любой день. Утренние есть, а вечерних - нет(( Кто-нибудь знает в чем дело ? Ходят то два поезда в день.
Вторую пару поездов Хундай на линии Киев-Львов обещали пустить в продажу в первой половине июня. Пока ходит только один рейс из Киева и один из Львова. Так как планы УЗ регулярно отодвигались, я не стал рисковать и ждать появления утреннего Киев-Львов, а взял на 17 июня купе в обычный ночной поезд... заодно сэкономил, хотя и потеряю часа три здорового сна.
Так вот в чем дело. Спасибо.
Как думаете, сколько будет стоить такси их Харькова в Донецк после матча 17 июня?
Народ чё делать? уефа морозит меня по полной программе, лавэ уже с февраля никак не отправят, в тех поддержке включают дураков, типа мы за это не отвечаем, это финансовый отдел и т.д., узнавайте в банке, как связаться с фин.отделом уефа? ктото знает вообще?)))
Как думаете, сколько будет стоить такси их Харькова в Донецк после матча 17 июня?
А зачем такси вот есть поезд в 1.27 отправляеться с харькова тиць
а теперь прикиньте скоко людей купило условные билеты на четверть, полу, и финал - че их ожидает
У меня условные на 1/4 ф.Но,надеюсь что Украина туда пройдет,и мне возврата денег ждать не придется)
У меня условные на 1/4 ф.Но,надеюсь что Украина туда пройдет,и мне возврата денег ждать не придется)
1/4 два матча - задача усложняется - Ван надо чтобы Украина вышла с определенного места в 1\4
1/4 два матча - задача усложняется - Ван надо чтобы Украина вышла с определенного места в 1\4
это почему же? какая разница, в какой четверти поддерживать Украину - в Киевсе или в Донецке?
Расскажи поподробнее - это с какого места Украине нужно выйти из что бы условные билеты не сработали?
Уже все билеты выкуплены (причем, в день открытия продажи их уже не было). Есть на 6.25 только.
Народ чё делать? уефа морозит меня по полной программе, лавэ уже с февраля никак не отправят, в тех поддержке включают дураков, типа мы за это не отвечаем, это финансовый отдел и т.д., узнавайте в банке, как связаться с фин.отделом уефа? ктото знает вообще?)))
С февраля? Еще с октября 2011 г. деньги не отдают, без объяснения причин. И что делать, если они вообще не вернут? Ехать в Ньон подавать в суд? УЕФА покруче МММ будет.
С февраля? Еще с октября 2011 г. деньги не отдают, без объяснения причин. И что делать, если они вообще не вернут? Ехать в Ньон подавать в суд? УЕФА покруче МММ будет.
Ты както связался с фин.отделом?)
Специалисты по местам, подскажите что оставить себе: Донбасс-Арена - Block 134, row Z2, seat 14-16 или Block 109, row V, seat 1-3; и вторая игра Block 320, row G, seat 20-21 или Block 134, row С, seat 6-7 Сенкью, вери мач!
А зачем такси вот есть поезд в 1.27 отправляеться с харькова тиць
отправляться то отправляется-купить билеты на него невозможно,наверное только за 3 дня