Народ чё делать? уефа морозит меня по полной программе, лавэ уже с февраля никак не отправят, в тех поддержке включают дураков, типа мы за это не отвечаем, это финансовый отдел и т.д., узнавайте в банке, как связаться с фин.отделом уефа? ктото знает вообще?)))
С февраля? Еще с октября 2011 г. деньги не отдают, без объяснения причин. И что делать, если они вообще не вернут? Ехать в Ньон подавать в суд? УЕФА покруче МММ будет.
Ты както связался с фин.отделом?)
Легче с Платини связаться. Есть только эл. адрес, на который направлялись запрошенные ими дополнительные реквизиты для международного перевода, когда пришло сообщение о том, что просто по номеру карты, сроку действия и коду они не могут произвести перевод. По разу в месяц писали, что переведут деньги буквально со дня на день. Думаю никаких телефонов они не сообщат, так как таких кредиторов у УЕФА, наверное, слишком много. customerservice.euro2012tickets@uefa.com
... самі вагони хитаються так сильно, що донести філіжанку кави від міні-бару, який є на вході, до власного місця, і не пролити напій, дуже складно. ... Також журналісти звернули увагу на те, що шумоізоляція потягу дуже погана. Пасажирам, які сидять поруч, доводиться говорити на підвищених тонах наближених до крику.
СуперХюндай от СуперКолесникова =)
купили старый корейский трамвай 1998 года выпуска
А тем временем пропал финал
А тем временем пропал финал
ужосс!!! матчи Украины в нью - Васюках разобрали !!! Достижение!!!!
Цены на вторичном рынке на финал заметно упали,это связано с продажей билетов людей ,которым они вообще впринципе и не нужны.Вчерашний случай ,Архил купил на ХарьковФоруме.Сегодня там еще продали 2 билета по 300 Евро,выиграли в лотерею, даже не имели понятия,что еще были какие-то порталы и мы дрочились там целый год.Вот как в жизни бывает.
Ну, ты не сравнивай 3 случайных билета с ценами на вторичном рынке! Кто-то и еще дешевле может покупал себе финал, но это не значит, что цены упали на всем рынке!..
Я не имею ввиду рынок мировой-наш на ХарьковФоруме.
11 июня приеду и расскажу, как там меня укачало, может на финал придется менять поезд...
то есть возможно поменяешь финальные тикеты на билеты на поезд?
Кто-нибудь знает, почему не продаются в интернете билеты на Хюндай Киев-Донецк?
Их ещё нет в расписании. Обещают к середине июня.
Понравилась объява)))
Украина-Швеция Киев 11 июня 21:45 категория:3(но лучше многих 2) билеты на руках: да сектор:59,5 ряд:27 регион:Киев количество:8 цена 2000 ГРН БИЛЕТ налетаааай)))) сори а оффтоп)
Прикольный сектор.
А тем временем выезд утреннего Хюндая из Донецка перенесли с 5-55 на 6-31. Офигеть короче. У меня то билеты на 5-55. Пустят хоть в поезд? Не продадут ли мои места кому-то еще?
А тем временем выезд утреннего Хюндая из Донецка перенесли с 5-55 на 6-31. Офигеть короче. У меня то билеты на 5-55. Пустят хоть в поезд? Не продадут ли мои места кому-то еще?
как ты его вообще купил, в кассах ведь билеты на 152-й не появлялись?
как ты его вообще купил, в кассах ведь билеты на 152-й не появлялись?
Очень просто. Писал уже выше не раз. Билеты появлялись где то неделю назад. Были доступны полчаса. Я купил 4 шт по 425 грн.