А тем временем билетов на ночные поезда до Киева на 10 июня уже практически нет.Я пока думал,взял обратно на Львовский,а туда -не решил еще.Неужели прийдется ехать на Хундае???Мне мое пролетарское происхождение не позволяет ездить на буржуйской собаке за 300 гривень.Есть только фирменное купе за 185 и люкс-цену не озвучиваю.А кто из Харькова как будет добираться?
А я теперь думаю как во Львов добираться на Гер-Порт планировал утром 9 на Хундае, а теперь по ходу утреннего во Львов не будет. Нужно срочно что то придумывать. Не понимаю зачем год трындеть как будут ходить эти супер поезда и за 12 дней сделать все как всегда. Ну ничего прорвемся
mitrenkov 26.05.2012 19:44 пишет: Прикол в том, что я покупал через инет и уже забрал билеты в кассе. В билетах - отправление в 5-55. А сейчас перенесли отправление на 6-31.
Думаю, не стоит переживать. Но для уверенности стоит позвонить в УЗ. Вся эта неразбериха с Ху...ями, особенно сообщением Донецк-Киев, связана с тем, что еще не все поезда прибыли. Следовательно, не было полноценного тестирования. Отсюда и закрытие продаж на поезд, расписание верстается на ходу. Вот что по этому поводу говорит Гендиректор «Укрзализныци»:
В ответ на: Когда начнется тестирование поездов «Hyundai», которые будут курсировать по маршруту Донецк-Киев-Донецк? Это интересует болельщиков, ведь там будут проходить матчи с участием сборной Украины. - Тестирование «Hyundai» будет продолжаться еще 3 месяца, до 1 сентября. В третьей декаде августа будет проведено повторное заседание межведомственной комиссии по приему в эксплуатацию. Четыре поезда уже сданы нам корейской стороной, с воскресенья 2 поезда будут ходить на Харьков, один на Львов. Еще один будет постоянно находиться в резерве по просьбе корейской стороны, чтобы при возникновении технических неполадок не срывать график движения поездов на Харьков и Львов. Еще 2 поезда технические специалисты из Кореи передадут нам в конце мая, и мы начнем пробные поездки по маршруту Киев-Донецк. Когда стартует продажа билетов на поезда маршрута Киев-Донецк? - Как только нам передадут поезда, примерно с 5-7 июня они начнут ходить на Донецк. Продажа билетов же на них ориентировочно начнется с 1-2 июня. Покупку билетов можно будет осуществить как в кассах «Укрзализныци», так и через Интернет.
Т.е. УЗ собирается на нас тестировать чудо корейского производства..
Смотрел только что 1 и канал. Колесников пообещал убрать ПДВ на Хюндай и снизить этим цену на билет 2го класса до 190 гривен Киев -Донецк. И скорость увеличить. Говорил и не краснел. Заседание по поводу ПДВ будет 29.05.
chergen 26.05.2012 22:18 пишет: А кто из Харькова как будет добираться?
Я, правда, на 1/4 до Киева взял на проходящий 126-й Луганск-Киев отпр. 22:06, в Киеве - 5:22 (ну ничо). Он дешевле 63-го Харьков-Киев.
Надо было и мне на него брать,но сейчас на него билетов нет,если появятся-однозначно надо брать.Больше и вариантов нет.А за три дня что может появиться?
В ответ на: Гражданин, который приобретет 10-тысячный билет на проезд в скоростном «Хюндае», получит два билета на финальный матч чемпионата Евро-2012. Об этом заявил Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
По словам Вице-премьер-министра, согласно данных серверов продажи билетов, приобретение 10-тысячного билета на путешествие «Хюндаем» произойдет ориентировочно вечером 25 мая или утром 26 мая.
Борис Колесников отметил, что подобных промоакций в маркетинговой кампании поездов «Хюндай» будет много. «Мы соединили скоростными поездами все футбольные города. Разными промоакциями будем поощрять болельщиков ездить и выигрывать призы», - отметил он.
В ответ на: Гражданин, который приобретет 10-тысячный билет на проезд в скоростном «Хюндае», получит два билета на финальный матч чемпионата Евро-2012. Об этом заявил Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
По словам Вице-премьер-министра, согласно данных серверов продажи билетов, приобретение 10-тысячного билета на путешествие «Хюндаем» произойдет ориентировочно вечером 25 мая или утром 26 мая.
Борис Колесников отметил, что подобных промоакций в маркетинговой кампании поездов «Хюндай» будет много. «Мы соединили скоростными поездами все футбольные города. Разными промоакциями будем поощрять болельщиков ездить и выигрывать призы», - отметил он.
Уже определен счастливчик. Не удивлюсь, если им окажется г-н Колесников или сотоварищи.
В ответ на: Сьогодні, 26 травня, о 18:32 у міських касах Львова (каса №6) пасажиром було викуплено десятитисячний квиток на проїзд у швидкісному поїзді Hyundai. Квиток було придбано за маршрутом Львів-Київ на 8.06.2012, 7:00, вагон №4 місце №3, номер квитка ФІ269124. Як пообіцяв віце-прем'єра міністр України Борис Колесніков, пасажирові, який придбав щасливий квиток буде надано два запрошення на фінальний матч футбольної першості Європи 2012 року. Укрзалізниця вітає пасажира, який стане власником двох квитків на фінальний матч чемпіонату Європи з футболу Євро 2012, та запрошує його звернутися до начальника Львівського вокзалу Володимира Жемела, або за номером довідкового бюро Львівського вокзалу 226-2068. Щиро вітаємо переможця!
mistake 27.05.2012 13:09 пишет: Ничего не пойму, опять висят билеты на матч №3 НИД-ДАН 2 и 3 категория. Им будет когда-нибудь конец, или нет?
Если ты не понял - это уже конец Прочитал сегодня в комментах на одном форуме - "приду посмотреть под стадион(Донецк) на толпы обезумевших людей отдающих билеты за половину номинала" Заметил только что - я набил тут за год 1000 сообщений.
mistake 27.05.2012 13:09 пишет: Ничего не пойму, опять висят билеты на матч №3 НИД-ДАН 2 и 3 категория. Им будет когда-нибудь конец, или нет?
Если ты не понял - это уже конец Прочитал сегодня в комментах на одном форуме - "приду посмотреть под стадион(Донецк) на толпы обезумевших людей отдающих билеты за половину номинала"
Там можно и меня увидеть((( У меня тоже пропадают два билеты на четверть, на цену в 900 грн. даже никто ещё не отозвался(( Но за номинал я отдавать не буду, лучше сам буду болеть на 3 местах.