Alfer 28.05.2012 07:25 пишет: Мож кто подскажет, из Варшавы на Львов чем-то можно уехать сразу после матча, в 1-2 ночи ? Скорее всего, это автобус, т.к. поезд Берлин-Киев стартует из Варшавы в 23:45, а Варшава-Киев - вообще в 15:00.
Сразу после матча прямо во Львов ничего не поедет, разве что твой личный автотранспорт Автобусов нет(с чего ты вообще решил что есть автобусы в 1-2 ночи? ), а поезда, про которые ты пишешь - с какой радости им крюк такой делать и ехать через Львов? Наскоко я помню, они оба идут через Люблин и дальше на Ковель-Ровно. Во Львов я сам еду после матча Польша-Россия до Пшемышля с пересадкой в Кракове рано утром.
Самое фиговое, что ехать там 10 часов, поезда сидячие. Не поспать нифига толком.
Нужно зарегистрироваться на сайте покупки билетов, тогда появятся на прямой Вроцлав-Пшемышль еще и типа плацкарты(выглядит как купе, с дверью, но на шесть рыл, задействована третья полка, а столик очень маленький, но зато есть раскладная лесенка ) и мягкие вагоны риц с широкими полками на три рыла (это типа купе)
Dim232 28.05.2012 15:56 пишет: А что такое кушетки ?) В чем отличие от кроватей ?) Там еще выбирать можно, с кроватями или без.
В предыдущем своем сообщении я отписал. Там где кушетки нарисованы - это купе на шесть рыл, а где кровати - это купе риц на три рыла (три полки с одной стороны).
Dim232 28.05.2012 16:40 пишет: А вот не нашел этот поезд 7 июня.
В смысле - не нашел?! На e-квытке или просто в расписании? На квытке и не купишь, они же не продают на международные поезда. Нужно подойти в кассы. Для международного сообщения они отдельные. Поезд в расписании точно есть тыц
Появился поезд 126 Луганск-Киев отпр 20-49 на 10 июня для тех кто едит на Укр-Швеция -РЕКОМЕНДУЮ,купил плацкарт через ПРИВАТ24 обошлось 10 долларов-80 гривень.Прибывает правда рановато в Киев 5-22.Но другого бюджетного варианта нет и не будет.
Dim232 28.05.2012 16:40 пишет: А вот не нашел этот поезд 7 июня.
В смысле - не нашел?! На e-квытке или просто в расписании? На квытке и не купишь, они же не продают на международные поезда. Нужно подойти в кассы. Для международного сообщения они отдельные. Поезд в расписании точно есть тыц
ну вот там в периодичности и написано, что не каждый день они(
по описанию польских поездов - огромное спасибо) значит самый дешевый - просто сидячий ? я им как-то ехал. типа купешки на 6 рыл. кушетка - можно поспать, а купейный самый дорогой - уже можно нормально спать ?)
и еще : до польской границы и оттуда до Пшемысля уже легко добраться вечером ? во Львове, как я понял, с жд вокзала ходят все автобусы до Шегини ?
Dim232 28.05.2012 15:56 пишет: А что такое кушетки ?) В чем отличие от кроватей ?) Там еще выбирать можно, с кроватями или без.
В предыдущем своем сообщении я отписал. Там где кушетки нарисованы - это купе на шесть рыл, а где кровати - это купе риц на три рыла (три полки с одной стороны).
Выбрал кушетки, а дальше еще 4 вида каких-то можно выбрать)
Dim232 28.05.2012 19:04 пишет: ну вот там в периодичности и написано, что не каждый день они(
Не каждый, в период евро - по нечетным дням, ну и что??? 7 июня в ночь выехал, 8 ты во Вроцлаве в полдень.
Dim232 28.05.2012 19:04 пишет: по описанию польских поездов - огромное спасибо) значит самый дешевый - просто сидячий ? я им как-то ехал. типа купешки на 6 рыл. кушетка - можно поспать, а купейный самый дорогой - уже можно нормально спать ?)
Купешка на 6 рыл - вполне можно нормально поспать. Несмотря на маленький столик (считай, что его нет), можно даже побухать, но для этого надо кому-то одному забираться на третью полку, а поляну накрывать в нише для багажа над дверями, там места валом
Dim232 28.05.2012 19:04 пишет:
и еще : до польской границы и оттуда до Пшемысля уже легко добраться вечером ? во Львове, как я понял, с жд вокзала ходят все автобусы до Шегини ?
Вот тут не уверен, что будет легко добраться именно вечером. Если ты со Львова, то я бы на всякий случай подошел на вокзал и уточнил у "всех автобусов до Шегени" как они будут ходить на время евро, а то не уедешь еще. На польской же стороне, я думаю, что там проблем не будет - маршрутка идет там до Пшемышля каких-то 15минут, и на кряйняк уже можно и в такси прыгнуть, если вдруг уже совсем ничо не будет ходить. А такси со Львова до Шегени, а там 100км с хвостом - сам понимаешь скоко будет стоить
jardel 28.05.2012 22:05 пишет: с этим понятно,а что такое 6 persons without bedding? типа кушетки,но без спального места? или без постели? просто любопытно,хотя мне пхв как ехать)))
jardel 28.05.2012 22:05 пишет: с этим понятно,а что такое 6 persons without bedding? типа кушетки,но без спального места? или без постели? просто любопытно,хотя мне пхв как ехать)))
Да, это без постели.
но кушетка-значит спать горизонтально можно? так? а матрас он и не нужен))) один хрен-бухать придется
kabzon888 28.05.2012 22:57 пишет: Лень перечитывать форум, народ а есть такая же тема как е-квиток только на международные направления? где можно посмотреть?
Украинские билеты на международные направления ? Такое вроде тока в кассах.