imare 29.05.2012 23:03 пишет: Ребята такой вопрос: На стадион можно будет зайти с фотоаппаратом (со съемным объективом)? Стюарды не примут это за проф. съемку?
Тоже хотелось бы узнать,не будет ли проблем с проносом зеркалки на матч.Может кто-нибудь отпишится кто раньше бывал на подобных турнирах,как там с этим было ?
На ЧМ-2006 в Германии без проблем приходил на матчи с любительскими видеокамерой и фотоаппаратом, все снимали и фотографировали что хотели. Думаю, и здесь вопросов не будет. А вот с ноутом могут быть проблемы.
Кто подскажет по рядности на Олимпийском - слева направо или справа налево? А то мне попались билеты в 56 сектор, места 1,2 Вот и хочу понять, буду сидеть ближе к 54 или 58 сектору?
Prosto Puh 30.05.2012 11:39 пишет: Кто подскажет по рядности на Олимпийском - слева направо или справа налево? А то мне попались билеты в 56 сектор, места 1,2 Вот и хочу понять, буду сидеть ближе к 54 или 58 сектору?
kabzon888 30.05.2012 11:21 пишет: Уже все отпуск на работе взяли?)
Не буду брать. Постараюсь как можно меньше выходных взять, буду их отрабатывать утром\днем в другие дни.
art98 30.05.2012 10:59 пишет:
Dim232 30.05.2012 10:35 пишет: Ребят, а кто-нибудь знает расписание маршруток Львов - Шегини ? Или как по-другому проще будет добратся со Львова до Пшемысля 7-го июня вечером (после 7-6 вечера) ?
Відправляються зі Стрийського вокзала кожну годину. Коли їде остання, я не знаю.
Prosto Puh 30.05.2012 11:39 пишет: Кто подскажет по рядности на Олимпийском - слева направо или справа налево? А то мне попались билеты в 56 сектор, места 1,2 Вот и хочу понять, буду сидеть ближе к 54 или 58 сектору?
n_vint 30.05.2012 14:40 пишет: люди подскажите, пожалуйста, Block 139 level 3, ряд h, seat 1, (2 категория) это нормальное место на полуфинал в донецке.
могло быть во второй категории и лучше в плане обозрения, зато очень близко к полю - получится крикнуть Хави и компании все, что вы о них думаете =))))
n_vint 30.05.2012 14:40 пишет: люди подскажите, пожалуйста, Block 139 level 3, ряд h, seat 1, (2 категория) это нормальное место на полуфинал в донецке.
могло быть во второй категории и лучше в плане обозрения, зато очень близко к полю - получится крикнуть Хави и компании все, что вы о них думаете =))))
Как думаете, успеваю ли : 15-го ШВЕ - АНГ, а 16-го Россия в Варшаве. С Киева до Варшавы за такое небольшое время кроме дорогих самолетов (которых наверное уже и нет) какие еще есть варианты недорогие ?) Может кто на машине едет ?)
Dim232 30.05.2012 16:53 пишет: Как думаете, успеваю ли : 15-го ШВЕ - АНГ, а 16-го Россия в Варшаве. С Киева до Варшавы за такое небольшое время кроме дорогих самолетов (которых наверное уже и нет) какие еще есть варианты недорогие ?) Может кто на машине едет ?)
Народ, я понимаю что я наверное повторюсь с вопросом, но может ктото владеет свежей информацией. Когда появятся в продаже билеты на Хюндай Киев-Донецк-Киев и планируется ли анонсированное понижение стоимости билетов. Спасибо
Elf84 30.05.2012 17:26 пишет: Народ, я понимаю что я наверное повторюсь с вопросом, но может ктото владеет свежей информацией. Когда появятся в продаже билеты на Хюндай Киев-Донецк-Киев и планируется ли анонсированное понижение стоимости билетов. Спасибо
Обещали первого-второго. Снижения цен ожидать так быстро не стоит.