Ребята такой вопрос: На стадион можно будет зайти с фотоаппаратом (со съемным объективом)? Стюарды не примут это за проф. съемку?
Тоже хотелось бы узнать,не будет ли проблем с проносом зеркалки на матч.Может кто-нибудь отпишится кто раньше бывал на подобных турнирах,как там с этим было ?
На ЧМ-2006 в Германии без проблем приходил на матчи с любительскими видеокамерой и фотоаппаратом, все снимали и фотографировали что хотели. Думаю, и здесь вопросов не будет. А вот с ноутом могут быть проблемы.
Уже все отпуск на работе взяли?)
Кто подскажет по рядности на Олимпийском - слева направо или справа налево? А то мне попались билеты в 56 сектор, места 1,2 Вот и хочу понять, буду сидеть ближе к 54 или 58 сектору?
Кто подскажет по рядности на Олимпийском - слева направо или справа налево? А то мне попались билеты в 56 сектор, места 1,2 Вот и хочу понять, буду сидеть ближе к 54 или 58 сектору?
К 54 ближе, конечно.
Уже все отпуск на работе взяли?)
Не буду брать. Постараюсь как можно меньше выходных взять, буду их отрабатывать утром\днем в другие дни.
Ребят, а кто-нибудь знает расписание маршруток Львов - Шегини ? Или как по-другому проще будет добратся со Львова до Пшемысля 7-го июня вечером (после 7-6 вечера) ?
Відправляються зі Стрийського вокзала кожну годину. Коли їде остання, я не знаю.
дякую)
Будете сидеть ближе к 54 сектору
К 54 ближе, конечно.
Будете сидеть ближе к 54 сектору
Спасиб
Народ, а кто в курсе - билеты приобретенные по квоте национальных ассоциаций уже дошли до владельцев? Спасибо.
Народ, а кто в курсе - билеты приобретенные по квоте национальных ассоциаций уже дошли до владельцев? Спасибо.
они дошли самыми первыми, т.е. фактически ещё месяц назад.
люди подскажите, пожалуйста, Block 139 level 3, ряд h, seat 1, (2 категория) это нормальное место на полуфинал в донецке.
А есть люди которие докупили на портале 3кат Укр-Швеция и будуть получать за 3 дня до матча??????
P.S. Как на такой популярный матч могли остаться 3кат ????????
люди подскажите, пожалуйста, Block 139 level 3, ряд h, seat 1, (2 категория) это нормальное место на полуфинал в донецке.
могло быть во второй категории и лучше в плане обозрения, зато очень близко к полю - получится крикнуть Хави и компании все, что вы о них думаете =))))
могло быть во второй категории и лучше в плане обозрения, зато очень близко к полю - получится крикнуть Хави и компании все, что вы о них думаете =))))
А что такое вообще Level на Донбасс-Арене?
Как думаете, успеваю ли : 15-го ШВЕ - АНГ, а 16-го Россия в Варшаве. С Киева до Варшавы за такое небольшое время кроме дорогих самолетов (которых наверное уже и нет) какие еще есть варианты недорогие ?) Может кто на машине едет ?)
Как думаете, успеваю ли : 15-го ШВЕ - АНГ, а 16-го Россия в Варшаве. С Киева до Варшавы за такое небольшое время кроме дорогих самолетов (которых наверное уже и нет) какие еще есть варианты недорогие ?) Может кто на машине едет ?)
На самолёте успеете.
На олимпийском есть камеры хранения? а на вокзале в Киеве кто то пользовался ими? как их надежность?
Народ, я понимаю что я наверное повторюсь с вопросом, но может ктото владеет свежей информацией. Когда появятся в продаже билеты на Хюндай Киев-Донецк-Киев и планируется ли анонсированное понижение стоимости билетов. Спасибо
На олимпийском есть камеры хранения? а на вокзале в Киеве кто то пользовался ими? как их надежность?
на вокзале когда то пришлось оставить ноутбук в автоматической камере хранения на 4 суток все ок
Тоже интересует этот вопрос
Народ, я понимаю что я наверное повторюсь с вопросом, но может ктото владеет свежей информацией. Когда появятся в продаже билеты на Хюндай Киев-Донецк-Киев и планируется ли анонсированное понижение стоимости билетов. Спасибо
Обещали первого-второго. Снижения цен ожидать так быстро не стоит.