Elf84 30.05.2012 17:26 пишет: Народ, я понимаю что я наверное повторюсь с вопросом, но может ктото владеет свежей информацией. Когда появятся в продаже билеты на Хюндай Киев-Донецк-Киев и планируется ли анонсированное понижение стоимости билетов. Спасибо
Обещали первого-второго. Снижения цен ожидать так быстро не стоит.
Спросил в уефа можно ли пронести фотоаппарат и ноут. и спросил про камеры хранения на что ответили:
Уважаемый футбольный болельщик,
Перед входом на стадион служба безопасности будет принимать решение о том, сможете ли Вы пройти на стадион с данным видом фотоаппарата.
Ни один зритель, который посещает матч, не имеет права записывать, использовать или передавать любой звук, изображение или описание Стадиона или матча (в том числе, любые результаты, статистические данные, информацию или другие данные относительно матча), кроме как для личного пользования.
На стадионах не будет камер хранения.
И что после этого? Если не разрешат зайти с фотиком куда его девать? Хотя на матчи с динамо киев пропускали с зеркальными камерами. За ноутбук даже не вспомнили в письме.
вот ихорошо,что около стадионов не будет камер хранения,такой бы дурдом был бы после игры,что мама не балуйся......наверно,на вокзалах все камеры хранения будут переполнены,поднимут цены.........ищите лошадных друзей и оставляйте лишние вещи в багажнике..........а лучше обновляйте гардероб по ходу евро...я из дома беру только небольшой рюкзак,в котором сланцы в поезд,пару носков,орбит вместо зубных паст,ну и само собой документы,билеты,немного кэша,карты
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.. Сегодня знакомые должны были ехать с Харькова на Днепр на разрекламированной Шкоде. Чет там сломалось .. и никуда эта чудо-машина не поехала.. Полтора часа нервного курева и подали обычный паровоз..Говорят, хорошо что так.. могло быть и хуже..
apotek 30.05.2012 21:14 пишет: Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.. Сегодня знакомые должны были ехать с Харькова на Днепр на разрекламированной Шкоде. Чет там сломалось .. и никуда эта чудо-машина не поехала.. Полтора часа нервного курева и подали обычный паровоз..Говорят, хорошо что так.. могло быть и хуже..
apotek 30.05.2012 21:14 пишет: Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.. Сегодня знакомые должны были ехать с Харькова на Днепр на разрекламированной Шкоде. Чет там сломалось .. и никуда эта чудо-машина не поехала.. Полтора часа нервного курева и подали обычный паровоз..Говорят, хорошо что так.. могло быть и хуже..
Заплатили как за шкоду? деньги вернут?
За деньги не спрашивал, но не возвращали , потянули на другом же..
Был на матче ЧМ-2006 Украина-Испания.Жара была тогда в Лейпциге(40-ик в тени)...Взяли с собой зонт,дабы укрыться на трибуне от солнца.Но на входе,непосредственно в чашу стадиона,стюарды нам сообщили,что с зонтом нельзя.На вопрос куда его девать,указали на большую корзину (типа детского манежа).Прицепили к зонту бирку(как на багаж в самолёте),а другую часть вручили нам.Честно говоря после игры я о нём забыл(4-0 от Испании в первом матче,тут и не такое забудешь) .Выходили после окончания игры минут через 30 и как же я был удивлён когда увидел одиноко стоящую девушку-стюарда возле корзины в которой лежал единственный мой зонт. Она ждала нас.
Да мы такие разные.. Вчера оф.представитель Польской стороны предостерег болельщиков выходцев из бывшего СССР майки с надписью СССР не проблема но вот серп и молот законодательно запрещен и приравнивается к свастике... О как!
яндех 30.05.2012 23:06 пишет: Да мы такие разные.. Вчера оф.представитель Польской стороны предостерег болельщиков выходцев из бывшего СССР майки с надписью СССР не проблема но вот серп и молот законодательно запрещен и приравнивается к свастике... О как!
Ну, так правильно всё. Зачем Вам серп и молот, вы же за Россию болеть едете, а не за СССР.
Сегодня общался с представителями по телефону по поводу "если не могу ЛИЧНО Я(по причине болезни, например) купить билеты за три дня до матча".
Спрашивал, потому что не очень хочеццо тарабанить в Киев полсемьи с бабушками и дедулями. Может будет кому-то полезно и интересно. Значит так. Сказали, что можно и родственнику или ДАЖЕ ЛЮБОМУ ЗНАКОМОМУ взять ваш билет в кассе вместо вас. Для этого надо предъявить: - оригинал паспорта; - копию паспорта; - доверенность от владельца билетов, что такой-то такой-то.....(тра-та-та), просто тупо от руки( при чем переспрашивал ТРИ РАЗА не надо ли у нотариуса заверять - сказали нет); - распечатку на принтере купленных билетов - подтверждение о покупке(я лично распечатал и подтверждение с сайта УЭФА и то, что пришло на почту после покупки). Вот такие пироги. Вместо 12 человек в Киев поедет чемодан паспортов. УРА, товарисчи!
яндех 30.05.2012 23:06 пишет: Да мы такие разные.. Вчера оф.представитель Польской стороны предостерег болельщиков выходцев из бывшего СССР майки с надписью СССР не проблема но вот серп и молот законодательно запрещен и приравнивается к свастике... О как!
Ну вы ещё майки с портретом Сталина в Польшу наденьте)))
Doxtar 31.05.2012 00:04 пишет: Сегодня общался с представителями по телефону по поводу "если не могу ЛИЧНО Я(по причине болезни, например) купить билеты за три дня до матча".
Спрашивал, потому что не очень хочеццо тарабанить в Киев полсемьи с бабушками и дедулями. Может будет кому-то полезно и интересно. Значит так. Сказали, что можно и родственнику или ДАЖЕ ЛЮБОМУ ЗНАКОМОМУ взять ваш билет в кассе вместо вас. Для этого надо предъявить: - оригинал паспорта; - копию паспорта; - доверенность от владельца билетов, что такой-то такой-то.....(тра-та-та), просто тупо от руки( при чем переспрашивал ТРИ РАЗА не надо ли у нотариуса заверять - сказали нет); - распечатку на принтере купленных билетов - подтверждение о покупке(я лично распечатал и подтверждение с сайта УЭФА и то, что пришло на почту после покупки). Вот такие пироги. Вместо 12 человек в Киев поедет чемодан паспортов. УРА, товарисчи!
оригинал паспорта и копию паспорта кого? того, кто забирает или того, кто покупал билеты? А копию хоть нафига??? На сайте УЕФА написано "замовник квитків зможе їх отримати за пред'явленням дійсного посвідчення особи (нп. паспорта)". То есть можно получить билеты только предъявив удостоверение личности(например паспорта), а можно ж и не паспорт.
Doxtar 31.05.2012 00:04 пишет: Сегодня общался с представителями по телефону по поводу "если не могу ЛИЧНО Я(по причине болезни, например) купить билеты за три дня до матча".
оригинал паспорта и копию паспорта кого? того, кто забирает или того, кто покупал билеты? А копию хоть нафига??? На сайте УЕФА написано "замовник квитків зможе їх отримати за пред'явленням дійсного посвідчення особи (нп. паспорта)". То есть можно получить билеты только предъявив удостоверение личности(например паспорта), а можно ж и не паспорт.
Нужен оригинал паспорта того, кто покупал, если он не может забрать. "а можно ж и не паспорт." - если вы сами забираете билеты, которые вы же покупали на свой же паспорт, но если не вы едете забирать билеты(или вы едете забирать билеты чьи-то(ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО ОМАЙГАД ), то см. выше то, что я написал.
думаю,что серпастомолоткастых маек после таких заявлений увеличится в десятки раз у нас же,что запрещено,то можно
Ну вы ещё майки с портретом Сталина в Польшу наденьте)))
В ответ на: Билеты на поединки финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года будут продаваться до начала каждого из матчей. Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил директор Местного организационного комитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский.
По его словам, сегодня в продаже находится около 12 тысяч билетов, которые можно приобрести посредством официального билетного портала на сайте УЕФА или в кассах стадионов «Металлист» и «Донбасс Арена», а также в отделениях «Укрсоцбанка» (UniCredit Group ).
Также можно приобрести пропуска на поединки турнира с ограниченным обзором за половину стоимости. Таких билетов предусмотрено около 10 тысяч. «Такие билеты есть на каждом стадионе, как в связи с особенностями арены, так и информационными бордами УЕФА. Это пропуска преимущественно третьей категории», - пояснил глава МОК. Он добавил, что согласно нормативам УЕФА разрешается видимость футболиста до колена.