Дни матчей Евро-2012 в Украине официально объявлены выходными ! Дополнительные выходные придется отрабатывать по субботам.
Это рекомендации. Не слышал еще чтобы кто-то конкретно ими воспользовался на предприятиях.
Это лишь часть рекомендаций - эти дни придется отрабатывать в выходные!
не понимаю, зачем их пускать в 6 утра???? почему не пустить в час ночи?
Это сидячие поезда.
Подскажите, пожалуйста, когда на Хёндай покупаешь билеты на е-квитке там разве не нужно указывать свои паспортные данные и фамилию? Просто вот покупаю билет, а там такого вообще нет, сразу на оплату переходит. И как тогда на поезд садиться, с какими документами, откуда они узнают, что я купил билет???
При регистрации ты уже указал свою фамилию, потом ты купил на свой аккаунт билет и при получении в кассе там сверят данные в компьютере с твоим удостоверением личности.
Подскажите, пожалуйста, когда на Хёндай покупаешь билеты на е-квитке там разве не нужно указывать свои паспортные данные и фамилию? Просто вот покупаю билет, а там такого вообще нет, сразу на оплату переходит. И как тогда на поезд садиться, с какими документами, откуда они узнают, что я купил билет???
на УЗ билеты не персонифицированные, так что никаких паспортов/ФИО вводить не надо. отплатил - распечатал - пришел в кассу с документом, подтверждающим личность (паспорт/права) и получил в обмен на распечатку обычные билеты.
Распечатывать не обязательно - достаточно переписать код заказа и предъявить его кассиру.
А тем временем открылись донецкие хьюндаи!
на сайте сейчас нет только трёх матчей. Чудеса...
Кстати, думаю многим будет полезно)) Насколько говорит гугл - в Украине нет уголовной ответственности за спекуляцию ?))
ой та вы как первый раз на Портале! матче куча на полвину билеты даже не светятся, н аполовину не дает выбрать. Взял 1/ 4 в Донецке 2 категории по 400 грн 4билеты, а Варшаву сука не даеют! упыри УЕФОвские, закрыли для Украины продажу Польши!
Это сидячие поезда.
А что они из себя представляют ? Тоже купили билеты на такой поезд.Хотя бы спинки откидываются чтоб хоть как то подремать ?
ой та вы как первый раз на Портале! матче куча на полвину билеты даже не светятся, н аполовину не дает выбрать. Взял 1/ 4 в Донецке 2 категории по 400 грн 4билеты, а Варшаву сука не даеют! упыри УЕФОвские, закрыли для Украины продажу Польши!
Ну так это ж можно проверить, создав аккаунт и зайти с Польского ай пи.
У него первый ярус.
А level - 3 - это что означает ?
Я думаю, что вход.
Вход это Gate вроде. У меня тоже билеты на Донбасс, 3 уровень, сектор и вход в соответствии.
Пробую, не дает зайти под своим украинским аккаунтом, и не дает создает новый, если под польским прокси иду :-)
Пробую, не дает зайти под своим украинским аккаунтом, и не дает создает новый, если под польским прокси иду :-)
может попробовать другую европейскую страну, Испанию или Англию с Германией. Может динамический попробовать.
Это сидячие поезда.
А что они из себя представляют ? Тоже купили билеты на такой поезд.Хотя бы спинки откидываются чтоб хоть как то подремать ?
Обычные поезда, как в Европе. Откидываются ли спинки - не знаю.
Это сидячие поезда.
в интернете уже полно и фотографий и описаний. тут никто на них ещё не катался.
Неделя до евро, уже совсем рядом)
Праздник футбола на целый месяц
Сегодня последние товарищеские матчи перед Евро.
Праздник футбола на целый месяц
Сегодня последние товарищеские матчи перед Евро.
Ну почему это последние? Украина на след. неделе играет с Турцией!
Донецкие Хундаи поступили в продажу.
на 24 июня Донецк-Киев в 06.30 осталось 140 билетов
Ребята, успею ли я на поезд в 00.20 после матча Украина-Швеция?(если идти пешком)