RIK 01.06.2012 02:07 пишет: Подскажите, пожалуйста, когда на Хёндай покупаешь билеты на е-квитке там разве не нужно указывать свои паспортные данные и фамилию? Просто вот покупаю билет, а там такого вообще нет, сразу на оплату переходит. И как тогда на поезд садиться, с какими документами, откуда они узнают, что я купил билет???
При регистрации ты уже указал свою фамилию, потом ты купил на свой аккаунт билет и при получении в кассе там сверят данные в компьютере с твоим удостоверением личности.
а если я покупаю, например, три билета, то всем троим с паспортом к кассе так понимаю или мне одному можно забрать все эти билеты?
RIK 01.06.2012 02:07 пишет: Подскажите, пожалуйста, когда на Хёндай покупаешь билеты на е-квитке там разве не нужно указывать свои паспортные данные и фамилию? Просто вот покупаю билет, а там такого вообще нет, сразу на оплату переходит. И как тогда на поезд садиться, с какими документами, откуда они узнают, что я купил билет???
При регистрации ты уже указал свою фамилию, потом ты купил на свой аккаунт билет и при получении в кассе там сверят данные в компьютере с твоим удостоверением личности.
а если я покупаю, например, три билета, то всем троим с паспортом к кассе так понимаю или мне одному можно забрать все эти билеты?
Расстояние от стадио до вокзала 2.7 км. Матч закончится в 23.30(это оптимальный вариант),а реально минут на 10 позжее. Т.е. у вас будет 40 минут на преодоление этого расстояния+найти свой поезд и вагон.Но если вы дождётесь финального свистка и стартонёте со своего места,то тогда не успеете однозначно.Со стадиона только два выхода и вы попадёте в поток людей,который движется очень медленно.Так что надо выходить не дожидаясь окончания матча.(Это моё субъективное мнение).
А вот насчет городского транспорта вопрос. Владельцам билетов в день матча и до 12 часов после матча можно ездить бесплатно говорили, но нигде не найду как именно это будет действовать - надо билет просто показать или может быть по билету нужно будет какой-то "проездной" сначала получить...? Кто-нибудь может знает? На сайте Львова написано что билеты на трамвай нужно в киосках покупать, а что в вагоне нельзя, нет кондукторов?
В ответ на: Львів чекає на півмільйона фанів Повернутися до переліку За весь час проведення Євро-2012 у Львові очікують на приїзд півмільйона туристів. Про це на брифінгу у Львові повідомив директор департаменту «Євро-2012» Львівської міської ради Олег Засадний. «Ми у Львові ніколи не очікували чудес, тому, думаю, наші очікування є реалістичними», - зазначив чиновник. Він додав, що на кожний із трьох матчів до Львова приїде від 10 до 14 тис. іноземців, тобто на три матчі приїде 30 тис. іноземців, які мають квитки. Окрім цього ще 10-15 тисяч осіб, які приїдуть без квитків, вболівати у фан-зоні. Серед останніх найбільше буде громадян Польщі і Німеччини. За попередніми розрахунками, кожен український турист залишає у Львові 200 євро, а іноземець – 400-450 євро. http://ukraine2012.gov.ua/news/182/53753/
Как то с математикой у них плохо - откуда при 30 000 на игре возьмется полмиллиона фанатов?
Есть кто то , кто собирается добираться с Донецка до Харькова 11 июня , после матча Франция -Англия ? А то я смотрю по поезда совсем глухо ( Или может подскажет как лучше выбраться с Донецка до Харькова после игры ! Спасибо !
mehanik2011 01.06.2012 23:03 пишет: А вот насчет городского транспорта вопрос. Владельцам билетов в день матча и до 12 часов после матча можно ездить бесплатно говорили, но нигде не найду как именно это будет действовать - надо билет просто показать или может быть по билету нужно будет какой-то "проездной" сначала получить...? Кто-нибудь может знает? На сайте Львова написано что билеты на трамвай нужно в киосках покупать, а что в вагоне нельзя, нет кондукторов?
Билет на матч и будет билетом на транспорт, показываешь его контроллеру и едешь спокойно дальше.
Tickets Collection Point на НСК "Олимпийский" в Киеве
График работы: 4–11 июня – выдача билетов на матч Украина – Швеция 12–15 июня – выдача билетов на матч Швеция – Англия 16–19 июня – выдача билетов на матч Швеция – Франция 21–24 июня – выдача билетов на четвертьфинальный матч № 28 (1D – 2C) 28 июня –1 июля – выдача билетов на финальный матч № 31 (П29 - П30)
В нематчевые дни пункты выдачи будут работать с 11 до 19 часов В предматчевые – с 10 до 21 часов В матчевые – с 10:00 до финального свистка
Tickets Collection Point на Донбасс Арене в Донецке
График работы: 4–11 июня – выдача билетов на матч Франция – Англия 12–15 июня – выдача билетов на матч Украина – Франция 16–19 июня – выдача билетов на матч Англия – Украина 20–23 июня – выдача билетов на четвертьфинальный матч № 27 (1С – 2D) 24–27 июня – выдача билетов на полуфинальный матч № 29 (П25 - П27)
В нематчевые дни пункты выдачи будут работать с 11 до 19 часов В предматчевые – с 10 до 21 часов В матчевые – с 10:00 до финального свистка
Tickets Collection Point на ОСК "Металіст" в Харкові
Адрес: Перекресток улиц Плехановская и Кирова (возле бывшего кинотеатра "Родина")
График работы: 2–9 июня – выдача билетов на матч Нидерланды – Дания 10–13 июня – выдача билетов на матч Нидерланды – Германия 14–17 июня – выдача билетов на матч Португалия – Нидерланды
Tickets Collection Point на Арені Львів
Адрес: Кассы стадиона "Арена Львов" (около медиацентра), ул. Стрийская, 199
График работы: 2–9 июня – выдача билетов на матч Германия – Португалия 10–13 июня – выдача билетов на матч Дания – Португалия 14–17 июня – выдача билетов на матч Дания – Германия
imare 01.06.2012 19:59 пишет: Ребята, успею ли я на поезд в 00.20 после матча Украина-Швеция?(если идти пешком)
надо будет уйти со стадиона за несколько минут до финального свистка. потому что если расстояние НСК-вокзал ещё реально преодолеть за 30-35 минут, то выйти со стадиона за 5 минут в общем потоке - не реально совсем!
Ребята подскажите плз. Каким образом можно передать билеты с Киева в Ростов (+ получить деньги обратно). Может какая то курьерская служба, но надо максимально быстро?
moongusta 02.06.2012 15:26 пишет: Ребята подскажите плз. Каким образом можно передать билеты с Киева в Ростов (+ получить деньги обратно). Может какая то курьерская служба, но надо максимально быстро?
проводник поезда Киев-Ростов. Максимально быстро стюарт авиарейса.