moongusta 02.06.2012 15:26 пишет: Ребята подскажите плз. Каким образом можно передать билеты с Киева в Ростов (+ получить деньги обратно). Может какая то курьерская служба, но надо максимально быстро?
В Гугле забей "курьерская служба" и на сайтах вычитывай сроки. Но я бы не стал рисковать, мало ли что бывает, а до Евро осталось недолго. Лучше уж действительно проводником\стюардессой, или на крайняк искать в Киеве тех, кто поедет в Ростов и передаст билеты за небольшое вознаграждение.
Frimen 02.06.2012 00:28 пишет: Есть кто то , кто собирается добираться с Донецка до Харькова 11 июня , после матча Франция -Англия ? А то я смотрю по поезда совсем глухо ( Или может подскажет как лучше выбраться с Донецка до Харькова после игры ! Спасибо !
Никак. Уже обсуждали это здесь - полные дрова. У самого из-за этого под вопросом поездка на 1/2.
Frimen 02.06.2012 00:28 пишет: Есть кто то , кто собирается добираться с Донецка до Харькова 11 июня , после матча Франция -Англия ? А то я смотрю по поезда совсем глухо ( Или может подскажет как лучше выбраться с Донецка до Харькова после игры ! Спасибо !
Никак. Уже обсуждали это здесь - полные дрова. У самого из-за этого под вопросом поездка на 1/2.
Давай вместе думать. Можно упасть на хвост кому-то в автобус или машину.
Забрал билеты в тикетпоинте. Взял себе на Голландия-Германия и Голландия - Дания билеты 2к, получил места за воротами. 2-я категория - развод, третья ничем не хуже. Надо было брать первую.
[цитата="4cus 02.06.2012 18:45 пишет" На портале УЕФА перевели все имеющиеся билеты 3 категории на украинские матчи в категории "Ограниченного обзора".
Кинжальный прострел 02.06.2012 19:19 пишет: Забрал билеты в тикетпоинте. Взял себе на Голландия-Германия и Голландия - Дания билеты 2к, получил места за воротами. 2-я категория - развод, третья ничем не хуже. Надо было брать первую.
advokat1987 02.06.2012 19:41 пишет: Кто забирал билеты, что спрашивали когда забирали?Паспорт спрашивали?очередь была?там только одна будка или что эт?
Паспорт спрашивали и желательно принести копии паспорта (первой страницы) в количестве, равном количеству сертификатов. Будка одна, но большая, 4 окна по два человека в каждом. Очередь была.
Кинжальный прострел 02.06.2012 19:19 пишет: Забрал билеты в тикетпоинте. Взял себе на Голландия-Германия и Голландия - Дания билеты 2к, получил места за воротами. 2-я категория - развод, третья ничем не хуже. Надо было брать первую.
Близиться Евро, а с ним и необходимость перемещаться в пространстве между городами. У меня по личным причинам четкая привязка к Харькову - в Донецк приезжаю только на футбол. Возможно, Харьковчанам будет интересно мое предложение, а возможно и Киевляне найдуться со схожими планами. В общем - еду на своей машине, и ищу попутчиков - 3-4 человека. 14-го утром выезжаю из Киева на Харьков. 15-го утром из Харькова в Донецк на Украина/Франция. После матча сразу назад в Харьков. 19-го опять в Донецк, и после футбола так же в Харьков. 20-го из Харькова в Киев. Вот такой замысловатый маршрут. Топливо (пропан-бутан) оплачиваем в равных долях.
Потому что вчера, на матч АНГ-ФРА было 1700 билетов 3 категории. А сегодня они исчезли и вместо них появилось 1640 билетов ограниченных категорий. На некоторые матчи показывает 1 категорию но купить не дает.
Кто будет забирать Ограниченные билеты - напишите где это хоть))
Потому что вчера, на матч АНГ-ФРА было 1700 билетов 3 категории. А сегодня они исчезли и вместо них появилось 1640 билетов ограниченных категорий. На некоторые матчи показывает 1 категорию но купить не дает.
Кто будет забирать Ограниченные билеты - напишите где это хоть))
2й сектор, 39й ряд, 32е место на Металлисте. Кроме того, что это высоко, ничего больше плохого не скажу.
advokat1987 02.06.2012 19:41 пишет: Кто забирал билеты, что спрашивали когда забирали?Паспорт спрашивали?очередь была?там только одна будка или что эт?
Паспорт спрашивали и желательно принести копии паспорта (первой страницы) в количестве, равном количеству сертификатов. Будка одна, но большая, 4 окна по два человека в каждом. Очередь была.
вот вроде и жилье в харькове нашли с 12 на 13: в районе ХТЗ дом (2 комнаты).......цена вопроса-500грн/за 5 чел.за ночь........кто ищет,тот всегда найдет