Донбасс-Арена. Есть сектор 109 (ряд V) и сектор 134 (ряд Z2). Хочу себе оставить сектор 134, но смущает ряд Z2 - что значит цифра после Z? Подскажите, плиз. Я так понимаю ряды V и Z - это вверху секторов?
Илья Джус 03.06.2012 09:42 пишет: Продам 2 билета на четвертьфиналы в Украине. В Донецке 23 июня 3 категории и 24 инюня в Киеве 2 категории. Наминал+сборы Уефа. Skype a39namagop
dimam1974 03.06.2012 08:42 пишет: Донбасс-Арена. Есть сектор 109 (ряд V) и сектор 134 (ряд Z2). Хочу себе оставить сектор 134, но смущает ряд Z2 - что значит цифра после Z? Подскажите, плиз. Я так понимаю ряды V и Z - это вверху секторов?
Сегодня получал билеты в билетной точке на матчи 12 и 19, приехал и был один на все 4 окна, народу ваще не было.. Получил билеты 3к опять с местами 2к - боковые сектора с верхними рядами, причем на оба матча! Большую ошибку сделал я, что закупал 2к на портале - это лишние затраты получились, надо было покупать только 3к, места лучше получились, чем у билетов 2к!..
arhil 03.06.2012 20:05 пишет: Сегодня получал билеты в билетной точке на матчи 12 и 19, приехал и был один на все 4 окна, народу ваще не было.. Получил билеты 3к опять с местами 2к - боковые сектора с верхними рядами, причем на оба матча! Большую ошибку сделал я, что закупал 2к на портале - это лишние затраты получились, надо было покупать только 3к, места лучше получились, чем у билетов 2к!..
Присоединяюсь.Хр ен его знает как эти знатоки распределяли билеты по категориям. Один интересный факт-билет на места с ограниченной видимостью сегодня был куплен в кассе Металлиста за 150 грв.-через час покупатель был обилечен в тикетпоинте и его достался .... 17 сектор 15 ряд
У меня были билеты на Германию 17-17 -3 категория и на Португалию 17-17 -3 категория,причем неплохой на них спрос за разумную цену. А тут 150 гривень...
А польские поезда с Пшемысля до Варшава и Вроцлава в день матчей России - раскупают быстро. Кому надо - спешите. Сам купил только до Вроцлава, в Варшаву не знаю как поеду, пока денег нет купить остальные билеты.
Брат был на границе с Польшей (Шегини) - говорит, что там уже очереди из машин неплохие.
arhil 03.06.2012 20:05 пишет: Сегодня получал билеты в билетной точке на матчи 12 и 19, приехал и был один на все 4 окна, народу ваще не было.. Получил билеты 3к опять с местами 2к - боковые сектора с верхними рядами, причем на оба матча! Большую ошибку сделал я, что закупал 2к на портале - это лишние затраты получились, надо было покупать только 3к, места лучше получились, чем у билетов 2к!..
Присоединяюсь.Хр ен его знает как эти знатоки распределяли билеты по категориям. Один интересный факт-билет на места с ограниченной видимостью сегодня был куплен в кассе Металлиста за 150 грв.-через час покупатель был обилечен в тикетпоинте и его достался .... 17 сектор 15 ряд
У меня были билеты на Германию 17-17 -3 категория и на Португалию 17-17 -3 категория,причем неплохой на них спрос за разумную цену. А тут 150 гривень...
Значит правда, что все 3к перебросили в РВ.
Ну скорее всего не все 15 ряд-это 1 ряд второго яруса-внизу 14 рядов на севере.Видно там не очень,но за 150 гривень я бы сходил и на такие места.
Спасибо ! я просто договорился что буду брать этот билет в знакомого ! Я вот теперь думаю может этот он меня обманул ( Или такое могло Уефа продать ? И как там видимость поля ?