Спасибо ! я просто договорился что буду брать этот билет в знакомого ! Я вот теперь думаю может этот он меня обманул ( Или такое могло Уефа продать ? И как там видимость поля ?
На билете категория написана, обмануть нельзя. Видно там как обычно из-за ворот. Лучше бы, конечно, сектор 10-11, которые настоящая 2-я категория.
А по Донецку не подскажите ?
gate 37 level 6 block 345 row K
Это 1 сат
А по Донецку не подскажите ?
gate 37 level 6 block 345 row K
Это 1 сат
По-моему хорошие билеты.
Откуда даные? Обнародуй все остатки если есть.
Данные из общей базы файлом - у меня актуальные цифры были на утро пятницы. Сейчас на портале совсем другая картина.
Мужики! Есть вопрос по поводу оплаты за билеты на сайте уефа. Сейчас доступна оплата только с карточек в евро или гривне. У меня имеется виртуальная карта Visa Internet долларовая, и гривневая Visa Миттева. Все от приветбанка. Так вот, какой картой возможно оплатить за билеты?
Мужики! Есть вопрос по поводу оплаты за билеты на сайте уефа. Сейчас доступна оплата только с карточек в евро или гривне. У меня имеется виртуальная карта Visa Internet долларовая, и гривневая Visa Миттева. Все от приветбанка. Так вот, какой картой возможно оплатить за билеты?
Visa Internet
У кого есть опыт покупки через эту виртуальную карту?
Поищи инструкцию на первых 30 страницах.
Практически все свои билеты купил именно через эту карту-работает все безотказно.
Парни помогите дайте ссылки на стадионы Вроцлава и Варшавы по секторам..
Куплю билеты на ФИНАЛ !!!!!!!
Ты хоть какие-то билеты купи, а то только пугаешь и голову морочишь!..
Архил,успокойся)))))))) Я уже нашол на УКР-ШВЕЦИЯ 3 кат за 700 грн. , и на ФИНАЛ 3кат за 2000 грн.)))
выбрать билеты на плей-офф в Варшаве сайт так и не дает
Не дает гад, хотя показывает что етсь даже 3 категория на Полуфинал :-(
Не дает гад, хотя показывает что етсь даже 3 категория на Полуфинал :-(
т, 3 нет и остальные тоже не берутся.
В день матча ,кому нада показывать билет что бы проехать в общественном транспорте???????
Поезд Хюндай на маршруте Киев-Донецк снова нет в он-лайн продаже? Или весь онлайн не работает по УЗ ?
В день матча ,кому нада показывать билет что бы проехать в общественном транспорте???????
Я так понял, что не весь транспорт, а только маршруты, которые определят городские власти.
Я так понял, что не весь транспорт, а только маршруты, которые определят городские власти.
А вот я до сих пор был уверен что на любые маршруты... Да и кому показывать официальной информации не было Вот покажешь контролеру билет, он его надорвет по привычке и тю тю. Уефа же написал, что, мол, пользуйесь на свой страх и риск. Так что может и не стоит лишний раз билеты светить...?
У меня всё куплено, все лишнее продано, осталось ждать чуть чуть)
У меня всё куплено, все лишнее продано, осталось ждать чуть чуть)