Вообще, судя по русскоязычной блогосфере - спрос на билеты - небольшой. Немного труда надо, чтобы купить за номинал любые украинские матчи. Интересно, какой ажиотаж будет непосредственно перед матчами ? Особенно перед Гер-Пор и Гер-Нид.
Люди, кто бывал на Донбасс Арене, подскажите, пожалуйста! Насколько ограничена видимость на restricted view местах? И какие сектора обычно занимают активные фанаты? Сам я вобщем то на футбол хожу постоянно, и фанатский сектор, где все мы встаём, где придётся, стоим весь матч на ногах и поём песни в поддержку своей команды - для меня не в диковинку. Но также пару раз бывал и на спокойных секторах, где все сидят строго по местам. Так вот хочется либо на фан-сектор, тогда пофиг какие места, всё равно все прыгают (это предпочтительный вариант). А если уж брать на спокойный, так тогда, чтоб поле хотя б хорошо было видно, а то там не встать совсем, и сиди смотри весь матч, условно говоря, в стену или в операторов! Заранее спасибо.
Dim232 05.06.2012 09:29 пишет: Зачем только народ скупал билеты на такое.
Потому что тупой народ скупал, не ведая совсем, что на портале творилось до этого, думали, что у них с руками отрывать будут, а билеты, как оказалось, еще ПРОДАВАТЬ надо!.. Так, я смотрю, что уже и НИД-ГЕР начали по 700-800 грн продавать 3к с нормальными местами, это ваще охренеть, продавцы хреновы, только цену другим сбивают!
Так, я смотрю, что уже и НИД-ГЕР начали по 700-800 грн продавать 3к с нормальными местами, это ваще охренеть, продавцы хреновы, только цену другим сбивают!
НИД - ГЕР и ГЕР - ПОР уже за номинал можно легко купить. Эхх.. Буду перед матчем продавать немцам. А завтра скатаюсь в фанзону Львова, разведаю обстановку.
Так, я смотрю, что уже и НИД-ГЕР начали по 700-800 грн продавать 3к с нормальными местами, это ваще охренеть, продавцы хреновы, только цену другим сбивают!
НИД - ГЕР и ГЕР - ПОР уже за номинал можно легко купить. Эхх.. Буду перед матчем продавать немцам. А завтра скатаюсь в фанзону Львова, разведаю обстановку.
Купить за номинал Голландия-Германия? Минимум 800 грн - почти три номинала.
Купить за номинал Голландия-Германия? Минимум 800 грн - почти три номинала.
Это же 80 €, а билет стоит 43€. Получается, что меньше двух номиналов ?
забрал из ТКП (Палац Спорта) Украина-Швеция, купленные в Укрсоце. 3-я обычная (не РВ) категория, 11 сектор, 29 ряд. Дизайн такой же, как у билетов, полученных с портала перепродажи, но некоторым людям на месте печатали "на рулонах туалетной бумаги".
На этот же паспорт ранее было куплено/получено с перепродажи 4 шт. на эту же игру. Проблем, собсно, никаких.
Dim232 05.06.2012 11:28 пишет: НИД - ГЕР и ГЕР - ПОР уже за номинал можно легко купить.
За номинал эти матчи еще не встречал, но сейчас спецом позвонил челу и предложил 2к грн за 4 билета в сектор 12В, ряд 18 на НИД-ГЕР, он помялся и почти уже согласился, вечером даст точный ответ, сейчас он просит по 700 грн за билет!..
mrz 05.06.2012 11:54 пишет: забрал из ТКП (Палац Спорта) Украина-Швеция, купленные в Укрсоце. 3-я обычная (не РВ) категория, 11 сектор, 29 ряд. Дизайн такой же, как у билетов, полученных с портала перепродажи, но некоторым людям на месте печатали "на рулонах туалетной бумаги".
Там кто до двадцатых чисел мая купил в укрсоце - нормальные. Кто только что - через принтер.
mrz 05.06.2012 11:54 пишет:
На этот же паспорт ранее было куплено/получено с перепродажи 4 шт. на эту же игру. Проблем, собсно, никаких.
Это пока никаких, кто знает будет ли УЕФА сверять данные после евро?