autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (682/718)

member
Киевская область
С нами с 26.03.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: GLAVRIK]
      5 июня 2012 в 12:31 Гілками

GLAVRIK 05.06.2012 10:03 пишет:

mistake 05.06.2012 09:38 пишет:

arhil 05.06.2012 08:55 пишет:

Не надо дальше, уже полцены продают:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2387683

Вот когда надо было брать билеты: и дёшево, и места известны
Интересно, когда на финал будут за пол-цены отдавать?

да не будет никогда такого !
это сейчас многие стремаются и скидывают,ближе к матчу цены снова подскочат

Покупка билетов для перепродажи - это всегда лотерея. Нужно чувствовать момент, когда сбрасывать, когда подождать. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Селяви. Но те, кто сейчас скидывает по номиналу - реально пересырают всю малину чесным пацанам .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: 4cus]
      5 июня 2012 в 12:46 Гілками

4cus 05.06.2012 12:26 пишет:

mistake 05.06.2012 12:22 пишет:

storm 05.06.2012 12:06 пишет:

Это пока никаких, кто знает будет ли УЕФА сверять данные после евро?

Зачем? За то, что их вытащили из , какую они себе напланировали.

Я вот тоже думаю, что эта контора не откажется от 5 тысяч евро с каждого за нарушение правил.

Кто им заплатит то ?)))

энтузиаст *****
Киев
С нами с 23.05.2012

5 июня 2012 в 12:54 Гілками

4cus 05.06.2012 12:26 пишет:

mistake 05.06.2012 12:22 пишет:

storm 05.06.2012 12:06 пишет:

Это пока никаких, кто знает будет ли УЕФА сверять данные после евро?

Зачем? За то, что их вытащили из , какую они себе напланировали.

Я вот тоже думаю, что эта контора не откажется от 5 тысяч евро с каждого за нарушение правил.

а где такие правила? и тарифы за нарушения?

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Dim Dim]
      5 июня 2012 в 12:57 Гілками

Dim Dim 05.06.2012 12:54 пишет:

http://www.uefa.com/eurotc.html

патриарх ***
Страна, Регион, Город, и т.д.
С нами с 11.05.2011

5 июня 2012 в 13:00 Гілками

Вот:
В ответ на:

8.2 Перепродажа Билетов строго воспрещается, кроме случаев, когда она осуществляется через единый официальный Сервис перепродажи билетов на сайте УЕФА (http://www.uefa.com ). Держатели билетов не имеют права продавать, предлагать к продаже, осуществлять перепродажу или иным образом передавать
Билет (Билеты), используя любые средства, кроме официального сервиса перепродажи билетов, без предварительного письменного разрешения УЕФА.

10.1 Нарушение данных Условий, Правил поведения на стадионе и любых других действующих законов или правил влечт за собой отказ в праве входа на Стадион или выведение со Стадиона без права на возмещение, а также аннулирование соответствующего Билета (Билетов). По требованию УЕФА и/или любого уполномоченного лица (стюардов, работников службы безопасности Стадиона и.т.п.) лицо, совершающее нарушение, обязано немедленно вернуть оригинал Билета (Билетов) и дать объяснения относительно того, каким образом, от кого и откуда такое лицо получило свой Билет (Билеты).

10.2 В случае нарушения данных Условий, в частности Статьи 8, устанавливается фиксированный штраф в размере пяти тысяч евро для покрытия административных затрат в результате такого нарушения. УЕФА оставляет за собой
все прочие права на применение иных средств правовой защиты по своему собственному усмотрению.

Dim232 05.06.2012 12:46 пишет:

Кто им заплатит то ?)))

В теории это решит суд. Как будет на практике понятно что никто не знает.

энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

5 июня 2012 в 13:16 Гілками

4cus 05.06.2012 13:00 пишет:

=

Чей суд ? На решения швейцарского суда негражданам Швейцарии чуть более чем начихать) А по российским и украинским законам УЕФА будет сосать, ибо лично я не подписывал никакие договоры с ними и платить штраф частной организации какой-то у меня нет никаких оснований)) По Украине точно не скажу, но в России действую законы о защите прав потребителей и прочие, по которым УЕФАшные эти пункты из договора являются ерундой, думаю так во многих странах.

Теоретически, конечно, УЕФА может подать суд в суд на возмещения каких-то там затрат, но и тут бесперспективно. Я не думаю, что найдутся прецеденты, когда им кто-то что-то заплатил просто так)

Да и в России, к примеру, штраф в Евро не может быть. Кароче, стандартный договорчик, на который всем начихать)

Змінено Dim232 (13:18 05/06/2012)

энтузиаст *****
Киев
С нами с 23.05.2012

5 июня 2012 в 13:23 Гілками

4cus 05.06.2012 13:00 пишет:

Вот:
В ответ на:

8.2 Перепродажа Билетов строго воспрещается, кроме случаев, когда она осуществляется через единый официальный Сервис перепродажи билетов на сайте УЕФА (http://www.uefa.com ). Держатели билетов не имеют права продавать, предлагать к продаже, осуществлять перепродажу или иным образом передавать
Билет (Билеты), используя любые средства, кроме официального сервиса перепродажи билетов, без предварительного письменного разрешения УЕФА.

10.1 Нарушение данных Условий, Правил поведения на стадионе и любых других действующих законов или правил влечт за собой отказ в праве входа на Стадион или выведение со Стадиона без права на возмещение, а также аннулирование соответствующего Билета (Билетов). По требованию УЕФА и/или любого уполномоченного лица (стюардов, работников службы безопасности Стадиона и.т.п.) лицо, совершающее нарушение, обязано немедленно вернуть оригинал Билета (Билетов) и дать объяснения относительно того, каким образом, от кого и откуда такое лицо получило свой Билет (Билеты).

10.2 В случае нарушения данных Условий, в частности Статьи 8, устанавливается фиксированный штраф в размере пяти тысяч евро для покрытия административных затрат в результате такого нарушения. УЕФА оставляет за собой
все прочие права на применение иных средств правовой защиты по своему собственному усмотрению.

Вот:
В ответ на:

Dim232 05.06.2012 12:46 пишет:

Кто им заплатит то ?)))

"4.2 Замовники можуть замовити не більше чотирьох (4) Квитків Individual Match Tickets
на один матч, але не можуть подавати заявку на придбання Квитків на два (2) Матчі,
які проходять в один і той самий день. Заявки на придбання більш ніж чотирьох (4)
Квитків на один Матч або Квитків на більш ніж один (1) Матч в один і той самий день
буде відхилено."

Якщо заявку не видхылено, знач порушенням не рахуеться.

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

5 июня 2012 в 13:26 Гілками

Dim Dim 05.06.2012 13:23 пишет:

"4.2 Замовники можуть замовити не більше чотирьох (4) Квитків Individual Match Tickets
на один матч, але не можуть подавати заявку на придбання Квитків на два (2) Матчі,
які проходять в один і той самий день. Заявки на придбання більш ніж чотирьох (4)
Квитків на один Матч або Квитків на більш ніж один (1) Матч в один і той самий день
буде відхилено."

слушнэ зауваження, пан маце рацийу!

энтузиаст *****
Киев
С нами с 23.05.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mrz]
      5 июня 2012 в 13:59 Гілками

mrz 05.06.2012 13:26 пишет:

буде відхилено."

слушнэ зауваження, пан маце рацийу!

вы лучше скажите сколькь рядов в нижних секторах?

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

5 июня 2012 в 14:24 Гілками

Dim Dim 05.06.2012 13:59 пишет:

вы лучше скажите сколькь рядов в нижних секторах?

в Киеве? вроде бы по 37-38-39 в разных секторах

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Dim232]
      5 июня 2012 в 15:34 Гілками

Dim232 05.06.2012 13:16 пишет:

Чей суд ? На решения швейцарского суда негражданам Швейцарии чуть более чем начихать) А по российским и украинским законам УЕФА будет сосать, ибо лично я не подписывал никакие договоры с ними и платить штраф частной организации какой-то у меня нет никаких оснований)) По Украине точно не скажу, но в России действую законы о защите прав потребителей и прочие, по которым УЕФАшные эти пункты из договора являются ерундой, думаю так во многих странах.

Не показывай так откровенно свою неграмотность в правовых вопросах.
Моя компания работает с Кипром и с Канадой и все договоры тут в Украине решаются в законодательном поле Испании. Это стандартная практика - когда два не резидента выбирают правовую базу какого то государства при решении споров и заключении договора.
Ты можешь совершить преступление против Швейцарской компании не выходя из дому - так что теперь все безнаказанные останутся?
Но это снова же теория, которая тем не менее на мой взгляд легко осуществима при желании УЕФЫ.
В ответ на:

Теоретически, конечно, УЕФА может подать суд в суд на возмещения каких-то там затрат, но и тут бесперспективно. Я не думаю, что найдутся прецеденты, когда им кто-то что-то заплатил просто так)

Практически УЕФА пришлет тебе повестку в Швейцарский суд и после того как ты не явишься перешлет решение на 5000 евро нашим исполнителям, согласно взаимных договоров между странами, а те долго ждать не будут.
В ответ на:

Да и в России, к примеру, штраф в Евро не может быть. Кароче, стандартный договорчик, на который всем начихать)

Ты спокоен и грамотен - мы это уже поняли

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

5 июня 2012 в 15:37 Гілками

А поскольку нигде не указаны термины видхылыння заявки - то она может быть аннулирована хоть через год - с соответствующими санкциями.

Я не против если вы берете хоть 20 билетов на один паспорт - лишь бы удачно продали. Меня поражает правовая безграмотность (как с села, чессслово) и надежда на авось. Это уже не стоит того риска, на мой взгляд.

энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

5 июня 2012 в 15:38 Гілками

4cus 05.06.2012 15:34 пишет:

Не показывай так откровенно свою неграмотность в правовых вопросах.
Моя компания работает с Кипром и с Канадой и все договоры тут в Украине решаются в законодательном поле Испании. Это стандартная практика - когда два не резидента выбирают правовую базу какого то государства при решении споров и заключении договора.
Ты можешь совершить преступление против Швейцарской компании не выходя из дому - так что теперь все безнаказанные останутся?
Но это снова же теория, которая тем не менее на мой взгляд легко осуществима при желании УЕФЫ.

Твоя компания работает в международном правовом поле, имея еще и договор с Кипром и Канадой.

Я живу в правовом поле России и Украины, по которому УЕФА не может снять с меня 5 тыщ евро за невыполнение какой-то ерунды, которая опубликована в интернете. Договор с УЕФА не подписывал, ничем им не обязан.

По поводу швейцарского суда : действие судебного решения, вынесенного судебным органом одного государства - ограничены пределами этого государства.

Практически же УЕФА знает, что ничего не добьется, поэтому парится с этим не будет.

энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

5 июня 2012 в 15:39 Гілками

4cus 05.06.2012 15:37 пишет:

Меня поражает правовая безграмотность (как с села, чессслово) и надежда на авось. Это уже не стоит того риска, на мой взгляд.

Хочет - пусть берет. Никаких правовых последствий это не принесет. Максимум - не продадут билеты, или анулируют их, но будут обязаны вернуть за это деньги. Надо это УЕФА ?))))

Закон Украины о ЗПП тут действует, а не не к чему не обязывающая бумажка от УЕФЫ, которой даже не подтерешьс, ибо она только в интернете выложена)

Змінено Dim232 (15:41 05/06/2012)

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

5 июня 2012 в 15:42 Гілками

Dim232 05.06.2012 15:38 пишет:

Я живу в правовом поле России и Украины, по которому УЕФА не может снять с меня 5 тыщ евро за невыполнение какой-то ерунды, которая опубликована в интернете. Договор с УЕФА не подписывал, ничем им не обязан.

Ты подписал договор когда согласился на условия УЕФА на портале или в Укрсоце. Поверь этого достаточно.

энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

5 июня 2012 в 15:46 Гілками

4cus 05.06.2012 15:42 пишет:

Dim232 05.06.2012 15:38 пишет:

Ты подписал договор когда согласился на условия УЕФА на портале или в Укрсоце. Поверь этого достаточно.

Я ничего не подписывал, поверь.

Аналогия тебе : я создаю сайтик с текстом договора, что "я обязуюсь передать Dim232 миллион долларов" и кнопкой "согласен". Это никакой не договор, а фуфло, которое не имеет никакой правовой силы.

А вот действие ЗЗПП не отменить. Вернули товар, не оказали услугу - верните бабло.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

5 июня 2012 в 15:50 Гілками

Dim232 05.06.2012 15:46 пишет:

А вот действие ЗЗПП не отменить. Вернули товар, не оказали услугу - верните бабло.

Ага - расскажи это "кабзону" ему УЕФА уже полгода бабло возвращает.
Ладно - мы оба свои точки зрения высказали. Как будет посмотрим. Иди проверяй лучше фан-зону, готова ли к открытию в четверг?

энтузиаст
Львов
С нами с 25.02.2012

5 июня 2012 в 15:52 Гілками

4cus 05.06.2012 15:50 пишет:

ЛИди проверяй лучше фан-зону, готова ли к открытию в четверг?

Думал завтра съездить, заодно посмотреть есть ли немцы, готовые к покупке билетов))

Но говорят, что фанзона закрыта и туда не пройти =(

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

5 июня 2012 в 15:55 Гілками

Dim232 05.06.2012 15:52 пишет:

ЛИди проверяй лучше фан-зону, готова ли к открытию в четверг?

Думал завтра съездить, заодно посмотреть есть ли немцы, готовые к покупке билетов))

Но говорят, что фанзона закрыта и туда не пройти =(

Фан зону откроют в 18-00 в четверг. И Колесников как то сказал что вход будет платным. Немцы как я смотрел бронируют гостиницы в основном с пятницы.

приверженец
Симферополь
С нами с 03.02.2012

5 июня 2012 в 16:33 Гілками

Dim232 05.06.2012 15:46 пишет:

Ага - расскажи это "кабзону" ему УЕФА уже полгода бабло возвращает.
Ладно - мы оба свои точки зрения высказали. Как будет посмотрим. Иди проверяй лучше фан-зону, готова ли к открытию в четверг?

Не сыпь мне соль на рану)))я уже бросил это дело по выпрашиванию своих собственных денег, не хочу перед евро настроение себе портить...

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 541120

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія