Ура, дали мультивизу в Польшу! но только до 19 июня Обещали,что Украина в плэй-офф польский не выйдет, ибо моего второго прихода в визовый центр они не выдержат
linem 05.06.2012 16:52 пишет: Ура, дали мультивизу в Польшу! но только до 19 июня Обещали,что Украина в плэй-офф польский не выйдет, ибо моего второго прихода в визовый центр они не выдержат
Ты подписал договор когда согласился на условия УЕФА на портале или в Укрсоце. Поверь этого достаточно.
А если это кто-то воспользовался моими данными (реквизитами) в интернете? Как быть? Я то подпись нигде не ставил (электронную в том числе), а при получении билетов, зачастую, паспорта не проверяли. В итоге это вообще мог быт кто-то, а не я.
Пацаны, что вы всякую хрень обсуждаете. Пора уже обсуждать встречу, пиво, совместное боление за Украину. Че такая тишина по поводу 11 июня? желания потусоваться уже нету? или билеты плохо продаются и не за что пива выпить?
dimam1974 05.06.2012 17:27 пишет: Пацаны, что вы всякую хрень обсуждаете. Пора уже обсуждать встречу, пиво, совместное боление за Украину. Че такая тишина по поводу 11 июня? желания потусоваться уже нету? или билеты плохо продаются и не за что пива выпить?
dimam1974 05.06.2012 17:27 пишет: Пацаны, что вы всякую хрень обсуждаете. Пора уже обсуждать встречу, пиво, совместное боление за Украину. Че такая тишина по поводу 11 июня? желания потусоваться уже нету? или билеты плохо продаются и не за что пива выпить?
Какое нарушение в том,что человек приобрёл,к примеру, на один и тот же матч 4 билета на портале (Перепродаж) и 4 билета через Укрсоцбанк (Продажа в последнюю минуту).Заявка на приобретение не была отклонена,проплата прошла,значит всё законно. А дальше "Заказчики, которые приобрели более одного (1) билета, имеют право оставить у себя один (1) Билет для собственного пользования и передать другой Билет (Билеты) своему (-им) Гостю (Гостям) для их собственного использования." А могут и не передавать и себе не оставлять,а выбросить например,также могут передать все билеты-это их собственность(В ЧЁМ НАРУШЕНИЕ?В ТОМ ЧТО УЕФА ПРОДАЛО ВАМ БОЛЬШЕ 4 БИЛЕТОВ?) Другая сторона "медали"-человек,купивший все эти билеты решает отказаться от "лишних" четырёх билетов(а вдруг УЕФА оштрафует?)И что мы видим :Все операции по продаже являются окончательными после осуществления оплаты и не предусматривают возмещения. Держатели билетов не могут претендовать на возврат или обмен Билетов, за которые была внесена плата, без предварительного письменного разрешения УЕФА..Что делать дальше?Обращаться на горячую линию в УЕФА? Три недели назад обратился с вопросом к ним :"Почему в нашу провинцию UPS не везут билеты как было заявлено тем же УЕФА,а требуют приезда за ними в Киев?" Ответа жду до сих пор,а билеты уже забрал сам в Киеве.
linem 05.06.2012 16:52 пишет: Ура, дали мультивизу в Польшу! но только до 19 июня Обещали,что Украина в плэй-офф польский не выйдет, ибо моего второго прихода в визовый центр они не выдержат
19 июня - жесть! А причем тут Украина и польский плейофф? Типа просто скататься посмотреть польские игры плейофф ты не можешь? И это ты с билетами был? Проверь страховку, возможно она заканчивается 19 июня, поэтому они так и шлёпнули тебе визу по этой дате...
Ухх....тупо сливной бачок!...Мозг вообще у людей отсутствует Почему же такой низкий спрос на этот матч? Первый матч турнира в Украине ведь! И планокуры же вроде едут, да и датчане, в плане поддержки сборной, были тоже на хорошем счету(по слухам, правда, сам не видел)...
Я с удовольствием посетил бы матч Германии и Голландии, но даже мне со Львова ехать в Харьков жутко лениво и накладно. Что уж говорить об иностранцах, для которых жто совсем уж далеко. Тем более для датчан и голландцев.
Ухх....тупо сливной бачок!...Мозг вообще у людей отсутствует Почему же такой низкий спрос на этот матч? Первый матч турнира в Украине ведь! И планокуры же вроде едут, да и датчане, в плане поддержки сборной, были тоже на хорошем счету(по слухам, правда, сам не видел)...
Потому что ивропа кинула цену, матьихзаногу. Седня говорил с одним перекупом(он сидит в Варшаве), говорит, что ему предложили сегодня 200 билетов на этот матч по 12 евро. Кабздец. А еще он свои мне предлагал(2 кат!!!! ) за 15/билет.
цитирую: "у меня есть 4 билета категория 2 Нидерланды - Дания я могу дать их вам в 15 евро каждый"
YHiBEPCAL 05.06.2012 18:59 пишет: Можна ли как-то проверить НАСТОЯШИЙ билет или НЕТ???
Можно - сходить на футбол.
Яяяяя 05.06.2012 18:54 пишет: Какое нарушение в том,что человек приобрёл,к примеру, на один и тот же матч 4 билета на портале (Перепродаж) и 4 билета через Укрсоцбанк (Продажа в последнюю минуту).В ЧЁМ НАРУШЕНИЕ?В ТОМ ЧТО УЕФА ПРОДАЛО ВАМ БОЛЬШЕ 4 БИЛЕТОВ?
Со стороны УЕФА нарушений нет - они себя не ограничили в числе продаваемых билетов. Нарушение ТОЛЬКО со стороны покупателя КОТОРОМУ ЗАПРЕЩЕНО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ 4х БИЛЕТОВ НА ОДИН МАТЧ. Там даже запрещено покупать разные категории на одну игру.
Яяяяя 05.06.2012 18:54 пишет:
Заявка на приобретение не была отклонена,проплата прошла,значит всё законно.
ПОКА не отклонена. До матча еще уйма времени. Я хочу, что бы ни у меня ни у моих "гостей" не было никаких проблем с проходом на стадион. Поэтому играться с УЕФА не собираюсь. Благо паспортов хватает.
Потому что ивропа кинула цену, матьихзаногу. Седня говорил с одним перекупом(он сидит в Варшаве), говорит, что ему предложили сегодня 200 билетов на этот матч по 12 евро. Кабздец. А еще он свои мне предлагал(2 кат!!!! ) за 15/билет.
цитирую: "у меня есть 4 билета категория 2 Нидерланды - Дания я могу дать их вам в 15 евро каждый"
В Голландии на этот матч 3 категорию можно без труда за 10 евро купить... Могу про топовый матч Голландия - Германия рассказать, но не буду...Уж больно грусно.