Безусловно кто-то будет без билета, но это не будет массовым явлением. Этого человека еще надо найти. А свои умозаключения основываю на том, что вижу на голландских сайтах, а там совершенно спокойно можно купить любые билеты на харьковские матчи, в том числе на Голландия - Германия.
В ответ на: Я продаю 4 билета / билетов для Германии - Португалия, CAT 1 Очень хорошие места! Цена: (переговоры) 250 € за билет У меня есть для продажи 4-х билетов на матч Германия - Португалия кат, 1. Очень хорошие места! Цена: 250 € за один билет (цена для переговоров)
В ответ на: Новая цена: 200 € за билет
А по поводу безбилетных немцев. Их по оценкам должно приехать от 20 000 до 40 000. Стадион во Львове вмещает чуть больше 30 000. Дальше рассуждать не буду - что будет на деле ни кто пока не знает.
moongusta 06.06.2012 12:47 пишет: Хлопці, давайте подумаємо, з якою атрибутикою, хто на стадіон іде на матч Укр-Шве в підтримку нашої збірної? Хто з прапорами, футболками(Абібас), париками, розами(шарфами), з розмальованими лицями у жобто-блакитні барви і т.д. Давайте підтримаємо нашу збірну креативно, щоб видно було, що ми УКРАЇНЦІ. (хоча не так легко буде відрізнити нас від шведів по кольоровій гаммі)))))
синяя футболка сборной и флаг (70*100см) с древком купил в Спортмастере за 50грн. ну и Гимн я буду петь так, как в последний раз
moongusta 06.06.2012 12:47 пишет: Хлопці, давайте подумаємо, з якою атрибутикою, хто на стадіон іде на матч Укр-Шве в підтримку нашої збірної? Хто з прапорами, футболками(Абібас), париками, розами(шарфами), з розмальованими лицями у жобто-блакитні барви і т.д. Давайте підтримаємо нашу збірну креативно, щоб видно було, що ми УКРАЇНЦІ. (хоча не так легко буде відрізнити нас від шведів по кольоровій гаммі)))))
синяя футболка сборной и флаг (70*100см) с древком купил в Спортмастере за 50грн. ну и Гимн я буду петь так, как в последний раз
А по поводу безбилетных немцев. Их по оценкам должно приехать от 20 000 до 40 000. Стадион во Львове вмещает чуть больше 30 000. Дальше рассуждать не буду - что будет на деле ни кто пока не знает.
Я думаю, подтянутся наши да россияне, которые тянут до последнего, хотят купить дешевле или просто привыкли делать всё в последнюю минуту, да и атмосфера после первых матчей поднимется
Мы будем в футболках Украина(синих) ну и с шарфами
Ми будемо в жовтих футболках з прапорами та намальованими обличчями!!! п.с. (хоч і не зовсім по темі)з приводу гри нашої збірної у товарняках і загалом, то треба вірити, тому що, це найкращі українські футболісти, кращих у нас нема, а тому ті, кому не подобаються наші гравці і збірна загалом(тролі, які обливають її брудом на кожному форумі) - хай ідуть вболівати за Німеччину, Нідерланди та Іспанію(та інших). Але ми - українці і збірна у нас одна, тому треба підтримати їх та об'єднатись нам усім. Вони хочуть цих перемог не менше, ніж ми!!! Я думаю, я нікого тут не образив, а навпаки піднімаю свідомість людей, бо вже не можу терпыти цей бруд, який ллється!!!
Згоден, iнших в нас нема, тому вболiваймо до останнього
О, це по-нашому!!!
на верхний ярус буду одевать синюю футболку нашей сборной, на нижний - желтую. Покупал в Адидасе.
Тоже хотели флаг купить, но там же какието траблы обещают с проносом на стадион, какието чётко определенные размеры и т.д.
Тоже хотели флаг купить, но там же какието траблы обещают с проносом на стадион, какието чётко определенные размеры и т.д.
та там вроде древко то специально под боление на Евро заточено, типа не опасное. древко то полое и очень легкое, мне кажется если по голове им хорошо дать так оно на 2 части переломается))
Кинжальный прострел 06.06.2012 17:03 пишет: А толку от того, что они там продаются? У меня здесь на Гер-Голл большой спрос, но как я куплю билет из-за границы?
Низкая цена за бугром была показана для того, чтоб те, кто делает ставку на иностранцев, знали, что это может не сработать.
Кинжальный прострел 06.06.2012 17:03 пишет: А толку от того, что они там продаются? У меня здесь на Гер-Голл большой спрос, но как я куплю билет из-за границы?
Низкая цена за бугром была показана для того, чтоб те, кто делает ставку на иностранцев, знали, что это может не сработать.
До приезда иностранцев мы все без билетов останемся. Москали и наши все сметают.
imare 06.06.2012 19:37 пишет: Ребята, еще раз хочу вернуться к вопросу: Кто то будет брать зеркальную камеру на стадион? Может кто то узнал новую инфу как с этим в уефа?
я собираюсь, специально на днях прикупил canon eos 550 с китом, на случай отказа в проходе у стюарда буду просить письменого обяснения ссылаючись на правила, а далее по ситуации.я спрашивал по поводу своего фотоапарата и мне ответили, цитируя теже правила, чтото типа можете использовать для своих целей.