imare 06.06.2012 19:37 пишет: Ребята, еще раз хочу вернуться к вопросу: Кто то будет брать зеркальную камеру на стадион? Может кто то узнал новую инфу как с этим в уефа?
Собираюсь брать.У меня PENTAX K200D. Распечатал ответ УЕФА о том что снимать для личных целей можно.
синяя футболка сборной и флаг (70*100см) с древком купил в Спортмастере за 50грн. ну и Гимн я буду петь так, как в последний раз
О, це по-нашому!!!
на верхний ярус буду одевать синюю футболку нашей сборной, на нижний - желтую. Покупал в Адидасе.
Украина в матче со шведами будет играть в жёлтой домашней форме. У шведов вроде гостевая синяя форма. Если бы верхний ярус был синий, а нижний жёлтый, было бы здорово. Но такое может быть только если будут накидки.
Как-то не обсуждается как болеть будем или опять горланить, дудеть и материться. Ну споём гимн, а дальше?
Как-то не обсуждается как болеть будем или опять горланить, дудеть и материться. Ну споём гимн, а дальше?
Слава богу, что дудки вроде бы запретили проносить на стадионы. Не знаю сколкьо мозгов надо иметь, чтобы дудеть в этот ужасный прибор непонятно для каких целей, портя слух окружающим людям и мешая фанатам болеть за сборную и поддерживать ее кричалками.
Слава богу, что дудки вроде бы запретили проносить на стадионы. Не знаю сколкьо мозгов надо иметь, чтобы дудеть в этот ужасный прибор непонятно для каких целей, портя слух окружающим людям и мешая фанатам болеть за сборную и поддерживать ее кричалками.
Те що гімн на початку матчу заспіваємо всі разом це зрозуміло. Було б добре заспівати гімн і під час зустрічі(чи то у важкі хвилини - як це було у Львові, чи то як перемагатимемо шведів 3-0). На жаль, фанатська підтримка збірної у нас практично не розвинена, як у наших конкурентів і вибору загальновідомих кричалок та пісень практично нема, тому будемо перемагати всіх завдяки "Ще не вмерла Україна".
kabzon888 07.06.2012 13:34 пишет: В Донецке и гимн не споют(
Судя по вялой продаже билетов на Донецкие игры, никто не хочет увидеть игру великолепной сборной Англии и я надеюсь единственную игру на чемпионате Европы Руни? Такое ощущение что стадион в Донецке будет полупустой. Сразу вспоминается плейофф на чемпионат мира в Донецке Украина-Греция. Полупустые трибуны и вылет нашей сборной. Грустно, товарищи.
kabzon888 07.06.2012 13:34 пишет: В Донецке и гимн не споют(
Судя по вялой продаже билетов на Донецкие игры, никто не хочет увидеть игру великолепной сборной Англии и я надеюсь единственную игру на чемпионате Европы Руни? Такое ощущение что стадион в Донецке будет полупустой. Сразу вспоминается плейофф на чемпионат мира в Донецке Украина-Греция. Полупустые трибуны и вылет нашей сборной. Грустно, товарищи.
Great Rus 12.04.2012 17:42 пишет: О. кстати, о монетках... Может, кому-то здесь будет интересно: могу взять сейчас оптом (100 шт ) монеты РФ "Сочи-2014" (номинал-25руб) и привезти с собой на Евро. За 4 грн думаю оценить их в розницу. (форумчанам - скидки!)Кому надо? Обращайтсь!
Кстати, как там поживают обещанные монеты? Я записывался на 5 шт.
Судя по тому, что автор с 4 июня не появлялся на форуме, он небось уже в Польше
Достаточно было бы двух городов-хозяев евро, например, Киев + Донецк или Киев + Львов. Легче добираться на матчи, больше туристов. Киев потянул бы 2 группы. Сделали реконструкцию динамо или ЦСК.
art98 07.06.2012 16:57 пишет: Достаточно было бы двух городов-хозяев евро, например, Киев + Донецк или Киев + Львов. Легче добираться на матчи, больше туристов. Киев потянул бы 2 группы. Сделали реконструкцию динамо или ЦСК.
Это неправильно, не способствует популяризации футбола.