art98 07.06.2012 16:57 пишет: Достаточно было бы двух городов-хозяев евро, например, Киев + Донецк или Киев + Львов. Легче добираться на матчи, больше туристов. Киев потянул бы 2 группы. Сделали реконструкцию динамо или ЦСК.
Мужики, начинается жара!.. В Харьков начали приезжать уже Россия, Беларусь, Дания и остальное дальнее зарубежье... Сегодня лично обилетил египтян, которые пытались мне рассказать, что пирамиды у них есть, а денег нет, но матч 12 по 200 евро 3к ушел на ура, даже с плохим знанием английского! Завтра будет еще больше народу, сказали сегодня россияне, что 50 автобусов уже стоит на границе и им оформляют "зеленый коридор" прям на стадион! Уже появились и первые оранжевые фаны, которые уже пробуют наше пиво:
Кстати, сейчас звонил Фокус, он сейчас во Львове, и говорит, что там полно голландцев, которые машинами направляются в Харьков на первую игру с Данией.. Кто-то мне не верил тут, что Европа будет на машинах ехать!..
Ой, забыл еще прикол рассказать, сегодня в кассах на Металлисте уже продавали билеты 1 кат на матч НИД-ДАН по 150 грн - нормальные места, не с ограниченной видимостью!
Ой, забыл еще прикол рассказать, сегодня в кассах на Металлисте уже продавали билеты 1 кат на матч НИД-ДАН по 150 грн - нормальные места, не с ограниченной видимостью!
У меня знакомого друзья тянут на НИД-ДАН по 150 грн., я удивился, ребята не бедные, что на такие билеты, а теперь понятно.
arhil 07.06.2012 22:21 пишет: Кстати, сейчас звонил Фокус, он сейчас во Львове, и говорит, что там полно голландцев, которые машинами направляются в Харьков на первую игру с Данией.. Кто-то мне не верил тут, что Европа будет на машинах ехать!..
Звоню из Праги сообщаю что тут полно москалив тчк. Присылаю хорошие вести с полей, кому интересно конечно(матчи СбУ и украинский плейофф, возврат с нью-васюков): тыц Только не спрашивайте как мне это удалось купить Далее-полет вашей отмророженной фантазии
arhil 07.06.2012 22:21 пишет: Кстати, сейчас звонил Фокус, он сейчас во Львове, и говорит, что там полно голландцев, которые машинами направляются в Харьков на первую игру с Данией..
Подтверждаю. Есть фото - они все легко говорят по английски, говорят что хотели посмотреть страну и едут через Львов(где сегодня-завтра ночуют на Харьков). Во Львовской фанзоне видел с десяток Португальцев и Датчан, очень много Поляков. Было пару отчаянных Русских. На дорогах возле Львова шикарно смотрятся черные мерсы с флагами Германии- но все немцы вечером попадались обилеченные. А так на контакт идут легко, всем интересуются и говорят что с трудом забронировали гостиницы из за наплыва туристов. Сам стадион находится на краю географии и к нему от ближайшей(и чуть ли не единственной маршрутки) идти минут 20. Возле стадиона есть пару парковок с тени же поляками, видел или словаков или словененцев, не разобрал. Короче приехала европа - осталось им помочь с приобретением билетов.
купил билеты на сайте уефа, какое подтверждение надо распечатывать для получения билета в пункте выдачи... то, которое получил на сайте после оплаты, или то, которое пришло на электронку, они малось отличаются
Стадион Вроцлава 7.06 начинают подтягиваться Россияне Эти порни с Ямала-машина уникальна да и люди шорошие! Остались билеты 2к-200 на Рос-Грецию звоните +79185539689 8.06.буду весь день под стадионом..