arhil 10.06.2012 13:31 пишет: Кстати, завтра уже пора встречаться в Киеве, давайте решать во сколько и где?!
Предлагаю встретиться в фан-зоне примерно около 17-00 (где-то возле хряка, который предсказывает результаты) и посмотреть игру Англ-Франция, а потом идти на стадион или на площади Л.Украинки около 18-00 - от-туда будут шведские болельщики идти на стадион.
dimam1974 10.06.2012 22:47 пишет: на площади Л.Украинки около 18-00 - от-туда будут шведские болельщики идти на стадион.
О, это надо посмотреть будет!.. Я утром выезжаю, но так и не понял, где и когда будем встречаться?!!!! В 17-00 встречаться уже поздно, там уже делать некогда будет ничего!
dimam1974 10.06.2012 22:47 пишет: на площади Л.Украинки около 18-00 - от-туда будут шведские болельщики идти на стадион.
О, это надо посмотреть будет!.. Я утром выезжаю, но так и не понял, где и когда будем встречаться?!!!! В 17-00 встречаться уже поздно, там уже делать некогда будет ничего!
сегдня в фан - зоне на Хрещатике смотрел матчи евро, очень много шведов, есть немцы , англичане, голандцы, у шведов целый городок в фан зоне, с двухэтажными барами и сценой для выступлений , вообщем атмосфера супер,
сегдня в фан - зоне на Хрещатике смотрел матчи евро, очень много шведов, есть немцы , англичане, голандцы, у шведов целый городок в фан зоне, с двухэтажными барами и сценой для выступлений , вообщем атмосфера супер,
аналогично. Сидел перед самым экраном на ступеньках возле спящего шведского фана.
По поводу завтра то есть уже сегодня - кто не указывал свой телефон в списке (ссылка у меня в подписи), присылайте мне его в личку и скажите во сколько в Киеве будете.
Я хоть завтра и на работе типа до 18:00, но думаю свалить пораньше и что-то собсно придумаю.
4cus 09.06.2012 13:22 пишет: Да он молодец - я был под стадионом с 9 утра(наверняка его видел) но по 250 никто не брал/продавал.
хех, я уверен, что ты видел того, кто у меня купил билеты - там туда-сюда ходил молодой парень в футболке Зенита, он с женой аж из Благовещенска приехал. Я хотел очень дорого, он сначала предложил по 100Е, в итоге сошлись на 250. Самое приколько то, что на разминке перед игрой Кристина Ранальда запустил мяч мимо ворот на трибуны и его поймал именно этот парьне, Андрей - трофейный мяч уедет на Восток =)
Атмосфера во Львове целый день была такой, что словами не передать - песни, море пива, ни одного конфликта - все очень тепло и дружелюбно. На стадионе - мурашки по коже от того, как умеют немцы болеть за своих! Но и португальцы молодцы, старались отвечать. По игре ничейка, конечно, но раз я так в топике конкурсе прогнозов ТОТО поставил 1-0 на немцев, пришлось Марко Гомешу забивать гол =)
p/s/ кста, а кто там как успел на 044-й поезд, на 01:32? Мы парковали авто на Кольцевой и через дикие пробки сделали крюк в лишних 20 км, но зато по пустым дорогам уже около 00:50 были на вокзале.
Друзья! Возможно среди вас есть желающие попасть на матчи сборной в Донецке (15/06 - Украина-Франция, 19/06 - Украина-Англия). Просто осталось по два билета на каждый матч плюс организовывается коллективный проезд по маршруту Киев-Донецк-Киев. Спрашивайте.
4cus 09.06.2012 13:22 пишет: Да он молодец - я был под стадионом с 9 утра(наверняка его видел) но по 250 никто не брал/продавал.
хех, я уверен, что ты видел того, кто у меня купил билеты - там туда-сюда ходил молодой парень в футболке Зенита, он с женой аж из Благовещенска приехал. Я хотел очень дорого, он сначала предложил по 100Е, в итоге сошлись на 250. Самое приколько то, что на разминке перед игрой Кристина Ранальда запустил мяч мимо ворот на трибуны и его поймал именно этот парьне, Андрей - трофейный мяч уедет на Восток =)
Я значит сидел недалеко. А мячи все стюарды забирали - как ему удалось оставить его себе?
livsi_34 11.06.2012 01:37 пишет: Друзья! Возможно среди вас есть желающие попасть на матчи сборной в Донецке (15/06 - Украина-Франция, 19/06 - Украина-Англия). Просто осталось по два билета на каждый матч плюс организовывается коллективный проезд по маршруту Киев-Донецк-Киев. Спрашивайте.
Vadimoff 11.06.2012 08:01 пишет: цена билетов и проезда?
по проезду открываем глаза и смотрим последние страницы с теме "Проезд Киев-Донецк-Киев" в этом же разделе. Там же есть контакты Ливси - позвони и спроси про билеты
4cus 11.06.2012 07:52 пишет: Я значит сидел недалеко. А мячи все стюарды забирали - как ему удалось оставить его себе?
нет, что ты - перед игрой под 23-24А секторами не было ни одного стюарда, никто ничего не забирал. Пытался вернуть отжатые мячики португальский тренер вратарей и то после того, как на трибунах остался добрый пяток мячей. В итоге посмеялся, махнул рукой и отправил кого-то на лавочку за новым мешком мячей.