4cus 11.06.2012 07:52 пишет: Я значит сидел недалеко. А мячи все стюарды забирали - как ему удалось оставить его себе?
нет, что ты - перед игрой под 23-24А секторами не было ни одного стюарда, никто ничего не забирал. Пытался вернуть отжатые мячики португальский тренер вратарей и то после того, как на трибунах остался добрый пяток мячей. В итоге посмеялся, махнул рукой и отправил кого-то на лавочку за новым мешком мячей.
Ребята я так понял вы о матче Германия Португалия? Я сегодня вернулся со Львова, тк вчера остался на денёк погулять ... Так вот сидел в секторе 24А ряд 23, и правда перед матчем стюардов не было и кто то мячи возвращал, а некоторые может и потянули. Но во время игры один "український хлопчина" с первого ряда, попитался поиграть мячём сучки со стюардами, тоесть несколько минут поприкалывался, так потом пришла девушка стюард и забрала этого лося со стадиона, по крайней мере он до конца матча не повернулся))) Куча впечелений, порадовала культура боления немцев, атмосфера на стадионе, как не страно организация праздника по городу, работа фан зоны. Вчера пришёл утром здать багаж на вокзал так немцы в самом центре вокзала пели "Украина оле-оле...." пока наши полисмены не проводиа ли их на "чисто українській мові" на улицу. Гостиницу заказал за несколько месяцев и она обошлась в 160 грн. (в обычное время 80 грн) с человека с отличными условиями, также у них можно плотно покушать за 30 грн. (Готель "Південний" - советую), в этой же гостиницы жил один немец и с десяток латышей, а остальные наши. У кого был вопрос по поводу зеркалки , так вот меня пропустили с kit-овим canon eos 550, при этом оказывается что ограничением являеться длина объектива, которая должна быть не более 10 см. Возле меня сидел львовянин, который купил билет в перекупа за 300 грн. за день до матча. Короче куча впечетлений, всего не перечислиш.
А сейчас вопрос от меня кто вкурсе где на спутнике возможно посмотреть сегодня матч Украина Швеция, спутник без карты, раньше разблукировал этот канал Biss ключём но сейчас почему то не работает. Если что прийдёться ехать в область.
sergiyboy 11.06.2012 11:15 пишет: А сейчас вопрос от меня кто вкурсе где на спутнике возможно посмотреть сегодня матч Украина Швеция, спутник без карты, раньше разблукировал этот канал Biss ключём но сейчас почему то не работает. Если что прийдёться ехать в область.
sergiyboy 11.06.2012 11:15 пишет: А сейчас вопрос от меня кто вкурсе где на спутнике возможно посмотреть сегодня матч Украина Швеция, спутник без карты, раньше разблукировал этот канал Biss ключём но сейчас почему то не работает. Если что прийдёться ехать в область.
FCMU-CR7 11.06.2012 10:50 пишет: Извените за глупый вопрос,но пускают ли с фотоапаратом или камерой на стадион? Говорили что вроде не будут с этим пропускать...
Кажись не пускают с профессиональной техникой, а если какая-то "мыльница", то думаю пропустят.
FCMU-CR7 11.06.2012 10:50 пишет: Извените за глупый вопрос,но пускают ли с фотоапаратом или камерой на стадион? Говорили что вроде не будут с этим пропускать...
Кажись не пускают с профессиональной техникой, а если какая-то "мыльница", то думаю пропустят.
Украинцев с победой)) Молодцы. Группа сложнейшая, впереди убойнейшие матчи с сильными соперниками, но первый шаг сделан.
И вопрос : кто-нибудь едет в Варшаву на субботний матч Россия - Греция в пятницу вечером через Львов\Шегини\Медыка\Пшемысль ? Может кто захватит меня с собой ? Уж очень польские поезда неудобны. С меня продажа по номиналу 1-го билета 3-ей категории на этот матч)))
С зеркалами пускают.
Был на Донбасс Арене сегодня TCP забиты битком огромные очереди! С Фото пускают но как выразился стюарт"лишбы дуло было не длиней 10см" Матч на редкость скучный(Не только мое мнение)В сравнении организации шоу поляки показали себя в разы сильней есть над чем работать...
С зеркалами пускают.
Нас вчера не пустили с nikon d3100, очень был зол, когда видел на стадионе людей с камерами получше.Пришлось возвращаться на вокзал в камеры хранения. В службе поддержки писали что можно для личных целей, плюс еще говорил им за 10см, но стюардам на это все равно было.
Харьковчане, кто был на первом матче, как там дела со секторами они остались такие как на сайте металиста или всё же вариант УЕФА, который можно увидеть на сайте Львов Арены в частности.
jjSunny 11.06.2012 21:20 пишет: Кто шел со шведами в колонне как ощущения в сравнении с голландской колонной?
Я шел с братом и Ченгеном, все остались живы и очень довольны, шведы обнимались, фоткались с нами, даже угощали пивом и какой-то дурью... В сравнение с ораньем шведы не попадают совсем, у голландцев карнавал в разы лучше и веселее!
sergiyboy 12.06.2012 14:37 пишет: Харьковчане, кто был на первом матче, как там дела со секторами они остались такие как на сайте металиста или всё же вариант УЕФА, который можно увидеть на сайте Львов Арены в частности.
Были в понедельник в Донецке. Я честно говоря ожидала аншлаг, ну не знаю, такое событие масштабное, а на стадионе 80-85% заполнения. Конечно все масштабно и интересно было, места самая настоящая 3я категория, но я и не претендовала на лучшее, но начитавшить, что на Донбасс-Арене видно с любого места, не переживала. У нас был 2й ряд за воротами, не прям за воротами, но в той стороне, так вот видно было ужасно плохо, отчетливо различались надписи на фотографах и операторах, но после 15 минут матча мы пересели намного выше и видно было просто замечательно. Рядом сидели парни, которые после начала матча купили билеты и замечательно себя чувствовали: 1й парень - за 100грн, 2й парень 3 штуки за 250 грн все. До начала мачта часа за 4 продавали по номиналу, продавцы были как наши, так и иностранцы. И, кстати сказать, я видела как к одному продавцу подошел наряд милиции по поводу не законной продажи...естественно я не ждала чем дело закончится, но думаю приятного мало было. Очень остались довольны что попали на матч.